Олено
Странное оно , это Олено , последнее время .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+
Олено
Странное оно , это Олено , последнее время .
А я Ритузин не могу забыть...Ее видимо передок ейный вдохновлял
вкусняшка какой . смотришь на него и сразу ни че не хочется . надо его назвать - салат "экономный ". Ни кто не чего уже не хочет . Все наелись и просто сидят .
А я сырники
А я не помню сырников . Тоже шедЕвр ?
Была на оффе.... там очередная чистка рядов))))
Залезла посмотреть за что
Вот что тут не правда .... спрашивается
алеееее!!!! привеееет!!!1 чой то со мной никто не здоровкается
Всем мое почтение
лилия1972
приветики всем-всем!!!
Здравствуй , Лилия [взломанный сайт]
люблю очень
Гламуся , и мне понравилось. [взломанный сайт]
Червячкова
авка-зачет!!!!!!
Спасибо .
То что Буз фасталась? По-моему, это были сырые овощи с водой тока из-под крана, скинутые в кастрюлю. ИМХО.
Им надо начинать кулинарные книги писать . Надо дурь свою перенаправить уже во что-то другое . Хоь посмеемся .
Мэнни написал(а):
А я сырники
А я не помню сырников . Тоже шедЕвр ?
В конце риткиного проживания в ВИПе, на нее наехала сама Борода, что пельменями с сосисками Митьку трамбуют. Зрители подключились к теме. Ритка делает ролик со словами "вот, посмотрите - я УМЕЮ и ЛЮБЛЮ готовить!!!" И не говорите, что не видели Шматы сырого, но обжаренного теста с творогом расквасились по блюду, будто мамо на них села, да еще и ёрзала от предвкушения отпердоливания Лехой в будущем... мммммнямка! Это клёво, если кто найдет, надо поржать. Не опишешь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+