ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Матронушка написал(а):

Solnyshko написал(а):

Ты ж уже грамотная. знаешь как со своим роликом обращаться???

Забыла сказать. Все советы которые мне лично написала Ролличкая отксерила и на кухне на холодильник повесила. так что строго по инструкции работаю

0

72

Матронушка
Светланка! Ты как йог! Ты сейчас поизгибаешься - кровушка побежит-побежит, и все бо-боньки у тебя пройдут! Воть!

0

73

http://s0.tchkcdn.com/jokes/article/5/7/253775.jpeg
Никогда не сдавайся! Наберись терпения и спокойно лежи на диване до тех пор, пока в жизни не наступят перемены к лучшему.
Эх жалко, Гаджик ушел!

ЗЫ. Я ничего не имела в виду ... ИА, прекратите упаковывать вещи!!!!!

0

74

рюмочка
Эх, это все моя нелюбовь к Бузовой победила мою память)))

0

75

Blonde
Как Марусин животик?

0

76

Гламуся написал(а):

кто там клич бросал своими куличами и яйцами делиться?
вот, мои

И где ж ты вчера была ....
Вот он выход из моей вчерашней ситуации  [взломанный сайт]

0

77

Blonde написал(а):

рюмочка
Эх, это все моя нелюбовь к Бузовой победила мою память)))

Пися , конечно , не подарок , но и Бузову я с самого начала не любила , строила из себя ранимую девочку , а у самой бульдожья хватка. :yep:

0

78

рюмочка написал(а):

Blonde
Как Марусин животик?

ну, мы ж гимнастику делаем и пеленочки кладем, так что кишечник укрепляется потихоньку, такого кошмара как был - нету уже, но пукаем, иногда тра-та-та, а иногда: пук - и в рев! И сегодня вообще не могли попукать, пока я на руки не взяла и столбиком не поставила. Самое главное, спит, и во сне кричит, разбудишь, глазенки вытращит и засыпает, две минуты тишины и снова в рев))) Сейчас вроде угомонилась

0

79

Тещинька написал(а):

Вот он выход из моей вчерашней ситуации

:D не дошла еще  :rofl:

0

80

Blonde написал(а):

КАк супруг поживает? Дома он?

Привет дорогая. Спасибо. не плохо. Но все равно очень часто приступы. Даже   на Украину он не везет. боимся. Там жара.очень тяжело 15часов  за рулем.Осенью снова операцию будут на сердце делать.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+