ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

ёшкин-кот написал(а):

Еще не читала, но вижу тема гастрономическая. Значит по теме, сегодня Гуси едят суп.
Фекла: Вкусно
сестра: вкусно молодец
Фекла: я готовила
Гусь: мы вместе готовили
Фекла: я воду поставила, курицу положила и горох........
Больше данных о рецепте блюда не было.

Еще она несколько раз доливала воду , а потом и Антоха долил .   [взломанный сайт] 
Это шо же за помои они готовили ?
  Они видимо растерялись , что вода уваривается и надо ее больше изначально наливать .  или гороха не весь пакет  , а пару ложек .

0

812

Ежик написал(а):

Ага.... мну за репорты нашей Обизьянки, три раза банили.... Я три раза выкладывала, три раза банили)))))   Больше не хожу туда))))

:crazyfun: На оффе ?    [взломанный сайт]

0

813

офигеть вы тут наворотили))) http://s2.uploads.ru/Fjsgq.gif   ащща раз всем пруливеты))))

0

814

Свернутый текст

Kim Wilde - Cambodia (1981)

0

815

лилия1972 написал(а):

я вот считаю, что именно Олюшка Бузова должна быть ведущей домика, ведь больше некому  какова передача, такова и ведущая ! Ксюша Собчак уже сейчас не смотрелась бы,дурка деградировала. а Борода без дурки так и сидела бы в девках. уйдет от нее Михуил, кастинг служба ей другого подберет

Мне ее жалко че то .  Мне вообще жалко бабу , когда мужик ее не любит .  Это очень  унизительное состояние .   когда она ,как собачка, всегда готова И ВИЛЯЕТ ХВОСТОМ  , а он только палку бросает и говорит -"Апорт !"

0

816

на урале солнце! так што всем будет ха-ра-шо))) блин, забыла, че хотела сказать. видимо, не важно http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif 
че-то смесь моего мнения об ирсанне, ком-то еще и просто настроение) сумбур кароче, не судите строго, свежий воздух напрочь мысли унёс)

0

817

лилия1972 написал(а):

мой муж даже купил на дачу ( там больше свекровка заправляет) тракторочек ручной др-др-др-др-др и 6 соток за час вспахано.

дача

Я что бы привлечь мужа к помощи по даче ( у тещи), мотивировала, что это ради дочери. Мол чистый продукт, ягода, горох и тд. Он проникся, вот только вместо помощи на даче у тещи ( к чему я стремилась), купил нам дачу  и поставил меня перед фактом. Вот теперь отдуваюсь за свою инициативу. :D

0

818

Червячкова
а кто кого не любит? ты про масю и бородулю?

0

819

Нимфа лесная написал(а):

на урале солнце! так што всем будет ха-ра-шо))) блин, забыла, че хотела сказать. видимо, не важно  
че-то смесь моего мнения об ирсанне, ком-то еще и просто настроение) сумбур кароче, не судите строго, свежий воздух напрочь мысли унёс)

:D ну и хорошо)) малыш спит?

0

820

Гламуся написал(а):

Стрекоза и муравей .    http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif   :cool:
Я в слух прочитала , дочь валяется .   :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+