или так . но ею там и не пахнет .
неа. говно он полное. а ее просто терпеть не могу. тупая потому что
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+
или так . но ею там и не пахнет .
Гламуся
ты про кого? (можно на "ты"?) пропустила)
спасибок не хватат
вот тут- про кого
ты про кого? (можно на "ты"?) пропустила)
Мася с Бородурой
тока на ТЫ
говно он полное. а ее просто терпеть не могу. тупая потому что
Мне на них поровну, но мнение о них, у меня такое же. Два зеро.
Червячкова
да конечно, тут и мусолить нече) я помню, как на камере любили люди и уходили, а щас по пальцам одной руки) пынзари (верю), гуси( с его стороны - мб), это про тех, кто щас) гажики - думаю, ольге нужен был бэбик и все.. , а илья - так..) собсно как и кузин и юрик. про нынешний молодняк ниче не могу сказать, они пока играют-пробуют, им можно всё)
На дурке , к большому сожалению, расчет идет впереди всего .
Поэтому , очень сложно теперь разобрать , насколько много места в их отношениях занимает любовь . Где ей место отвели и каковы ее размеры .
В тепле и сытости можно и о любви подумать . Мне кажется , что все разбегутся со временем . Выйдут за периметр и в течении нескольких лет не останется и следа от их любви . Вместе будут только Палыч и Машка .
Мне на них поровну, но мнение о них, у меня такое же. Два зеро.
аналогично. особенно нынешняя дурка скучна и противна
Есть такое дело . Она поверхностная очень .
насколько много места в их отношениях занимает любовь
Да какая любовь? Она то место за 9 верст обходит. У них даже молодежного драйва, тяги к противоположному полу нет. Только и ждут друг от друга подставу, унижения да развод. Да и ведущие хороши. Вместо того что бы, исподволь подводить, мол смотри как он(она) на тебя смотрит или что говорит о тебе. Они грозят выгоном если парой себя не объявят. А они и объявляют и заселяются, ложатся в постель с малознакомым человеком. Отсюда эффект супругов проживших много лет вместе, причем не очень счастливо, когда вспомнить нечего,а страсти уже нет.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+