Приеду - буду наряжаться каждый день в разное
А куды это вас понесло
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+
Приеду - буду наряжаться каждый день в разное
А куды это вас понесло
у нас сегодня прохладно, 33, до этого жарень была под 40(на солнце) жесть!!!!
Где этот РАЙ?Меня щас разорвет от зависти Раньше тока Червячковой завидувала,а щас еще и тебе нада - я не выдержу... [взломанный сайт]
На новостной прочитала интервью Гусевой о соре с сестрой . Говорит , что все уже уладили , но Наташа переехала жить в дом к ребятам . [взломанный сайт]
Пойду новости почитаю
Пойду новости почитаю
И я пошла...
Для тех кто не смотрит
Наташа пока мну не разочаровывает))))Наташа и Женя об Антоне 07.05.2013
Спасибо, периметр.перезагрузка
Спасибо , Ежичек .
Она ей одно говорит , а Фекла не слышит и свое кино крутит . Наташа молодец , очень здраво рассуждает , А Феклу подрывает , это чувствуется .
Сейчас посмотрела , как Женя держит маленького и вспомнила себя с обеими дочерьми .
Как только я брала их на руки , то они искали ртом си.ьку . Это очень смешно было . А так как я кормила очень долго , то и ловили они при виде меня долго . А Фекла взяла его на руки , а реакции у ребенка на нее совсем нет .
Он не ассоциирует ее с вкусненькой монькой и с приятностями , с ней связанными . Ну , взяла и взяла , Сейчас еще кто-нибудь возьмет .
Где этот РАЙ?Меня щас разорвет от зависти Раньше тока Червячковой завидувала,а щас еще и тебе нада - я не выдержу...
У тебя сейчас скоко , Евачка ? Дай трошки прохлады ?
На новостной прочитала интервью Гусевой о соре с сестрой . Говорит , что все уже уладили , но Наташа переехала жить в дом к ребятам .
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Вкусняшки . Нарочно не придумаешь .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+