ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

Тещинька написал(а):

О ....   
А ты че, уходила куда то ?
Я тут читаю неподалеку ...
Пытаюсь успеть до перелету, а то молча читать не умею!

[взломанный сайт]  Я так и понял . Ну я уже освободилась.   http://doodoo.ru/smiles/wo/locomotive.gif

0

972

Червячкова написал(а):

Хвастайся .

хвастаюсь

Хвастаюсь. Купила как советовали шампунь с кератином, скраб, крем для тела, для рук, тушь ХХL, блеск для губ. И кучу всего заказала,  чего не было сразу в магазине, пойду в четверг заберу, еще для волос маску и для лица кремики. Счастлива! Буду сегодня пробовать, чего смогу!

Отредактировано Ундина (7 Май 2013 19:40:57)

0

973

Ундина написал(а):

лица кремики. Счастлива!

:love: Умница ! 
А что еще заказала ?  Я пока не очень много всего по пробовала  .  Подруга крем тональный брала , с маслом персика . Говорит , что очень довольна . Особенно зимой он хорошо , так как  нет шелушения  от него .

0

974

Ундина , ты тоже видишь , что нас мало осталось к переезду ?  Или это у меня только ни кого нет ?

0

975

Червячкова написал(а):

На новостной прочитала интервью Гусевой о соре с сестрой .   Говорит , что все уже уладили , но Наташа переехала жить в дом к ребятам .

А я чего это пропустила?
Надо сбегать почитать!

0

976

Червячкова написал(а):

Ундина , ты тоже видишь , что нас мало осталось к переезду ?  Или это у меня только ни кого нет ?

у мну воть -  Лушка Мэнни рюмочка Тещинька Ундина Червячкова

0

977

Нимфа лесная написал(а):

слухайтэ!, а если +28 грянет!  а к тому и идет! жара ведь, мы поедем на острова(не на мальдивы, а тут, в черкассах на днепре)

Так мы уже тут решили - едем у Юле и Рюмочке - на Мальдивы в этом году не летим!

0

978

Ундина написал(а):

у мну воть -  Лушка Мэнни рюмочка Тещинька Ундина Червячкова

И у меня уже так .  Только что было в половину меньше .   :jumping:

0

979

Тещинька написал(а):

Так мы уже тут решили - едем у Юле и Рюмочке - на Мальдивы в этом году не летим!

Передумали , значит .  Тогда на Мальдивы осенью поедем .   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif

0

980

Мэнни написал(а):

Зашел на новостную, ... замер... не сразу дошло, почему штанины разной расцветки

Замер не ты один! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+