О ....
А ты че, уходила куда то ?
Я тут читаю неподалеку ...
Пытаюсь успеть до перелету, а то молча читать не умею!
[взломанный сайт] Я так и понял . Ну я уже освободилась.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+
О ....
А ты че, уходила куда то ?
Я тут читаю неподалеку ...
Пытаюсь успеть до перелету, а то молча читать не умею!
[взломанный сайт] Я так и понял . Ну я уже освободилась.
Хвастайся .
Хвастаюсь. Купила как советовали шампунь с кератином, скраб, крем для тела, для рук, тушь ХХL, блеск для губ. И кучу всего заказала, чего не было сразу в магазине, пойду в четверг заберу, еще для волос маску и для лица кремики. Счастлива! Буду сегодня пробовать, чего смогу!
Отредактировано Ундина (7 Май 2013 19:40:57)
лица кремики. Счастлива!
Умница !
А что еще заказала ? Я пока не очень много всего по пробовала . Подруга крем тональный брала , с маслом персика . Говорит , что очень довольна . Особенно зимой он хорошо , так как нет шелушения от него .
Ундина , ты тоже видишь , что нас мало осталось к переезду ? Или это у меня только ни кого нет ?
На новостной прочитала интервью Гусевой о соре с сестрой . Говорит , что все уже уладили , но Наташа переехала жить в дом к ребятам .
А я чего это пропустила?
Надо сбегать почитать!
Ундина , ты тоже видишь , что нас мало осталось к переезду ? Или это у меня только ни кого нет ?
у мну воть - Лушка Мэнни рюмочка Тещинька Ундина Червячкова
слухайтэ!, а если +28 грянет! а к тому и идет! жара ведь, мы поедем на острова(не на мальдивы, а тут, в черкассах на днепре)
Так мы уже тут решили - едем у Юле и Рюмочке - на Мальдивы в этом году не летим!
у мну воть - Лушка Мэнни рюмочка Тещинька Ундина Червячкова
И у меня уже так . Только что было в половину меньше .
Так мы уже тут решили - едем у Юле и Рюмочке - на Мальдивы в этом году не летим!
Передумали , значит . Тогда на Мальдивы осенью поедем .
Зашел на новостную, ... замер... не сразу дошло, почему штанины разной расцветки
Замер не ты один! [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 64 18+