solncevrustam
Всем стоять.. Я панда😂
НОВОСТИ 338
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13116 Сен 2016 22:07:25
Поделиться13316 Сен 2016 22:10:24
samsonovaleksei
Друзья❗❗❗ ( НЕГАТИВ В БЛОК ) ❗❗❗ Обращаюсь только к своим подписчикам и к тем людям, которые меня знают и поддерживают ( так как большинство людей, к сожалению, меня судят по экранному образу, т.е. по моей работе, где я зарабатывал деньги )👍🏻 Люди проживающие в городе Волжском, Тракторозаводском, Быковском, Ленинском, Николаевском, Палласовском, Среднеахтубинском, Старополтавском районах, прошу Вас поддержать меня на выборах ⃣⃣ сентября🇷🇺🇷🇺🇷🇺 Или же, если Вы не проживаете в этих районах, а проживаете, вообще, в других городах, то совершенно спокойно Вы можете проголосовать за нашу ПАРТИЮ РОСТА, В БЮЛЛЕТЕНИ НОМЕР ⃣ 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 ( тем самым поддержав также меня ) Надеюсь на Вашу помощь и поддержку❗Сами же понимаете, что остальные партии не делают ничего хорошего, находясь в Думе по 20 лет ((( А нам хотя бы можно попробовать дать шанс себя проявить, как и партии, так и кандидата в моём лице, СВЕШНИКОВА АЛЕКСЕЯ🙏🏼👍🏻 #партияроста #алексейсвешников #алексейсамсонов #выборы2016 #зож
adigaslava
с уважением я тебя подерживаю т много людей моих
samsonovaleksei
Спасибо👍🏻 Приятно!
Поделиться13416 Сен 2016 22:16:49
olgagajienko
Мама и я. Когда была маленькая, пролистывая фотоальбом, всегда останавливалась на этом фото мамы. Мне казалось, что это же прям копия я. На коллаже мы в разном возрасте, но все равно похожи. Хотя в детстве всегда говорили, что я на папу похожа, Рита на маму. А я всем отвечала, что похожа на себя 😂 Очень интересно,конечно, искать в себе знакомые черты родителей. И видеть теперь эти черты в своем ребенке. Я вот думаю, что похожа и на маму, и на папу. Во мне можно увидеть их обоих. Так же и Рита. Все думали, что она копия мамы всегда. А у нее папин нос и губы. И она даже, чем-то, напоминает бабушку. Папину маму. А Кирюша мой вообще на всех по чуть-чуть похож))) Можно бесконечно сравнивать, искать похожие черты, но все-таки каждый человек похож на себя. Каждый неповторим.
Поделиться13516 Сен 2016 22:17:53
ermolaevanelly
Возобновила свои походы на актерское мастерство и вокал 🎤😊В мастерскую к Лине Арифулиной 💡💡💡
Поделиться13616 Сен 2016 22:22:38
Пенсионерка Ольга Костина из деревни Камарчага Красноярского края превратила свой деревянный дом в местную достопримечательность, украсив его мозаикой из разноцветных пробок от пластиковых бутылок. На создание необычной отделки ушло уже более 30 тыс. пробок.
Поделиться13716 Сен 2016 22:24:58
Диана Чипизубова:
Он вездееееее!!!!!!!
Поделиться13816 Сен 2016 22:29:21
Подстаканники.
Подстаканники появились в российском быту в начале XX века, когда в изготовлении посуды отказывались от фарфора и фаянса в пользу стекла. Чтобы горячий стакан не обжигал руки, его ставили в металлический подстаканник с ручкой. Со временем качественные подстаканники стали обязательным атрибутом домов и кабинетов крупных руководителей - а теперь стали ярким символом ушедшей эпохи.
Подобно русским средневековым чаркам и чашам, подстаканники зачастую имели традиционные надписи-пожелания. Самая распространённая из них, выполненная в технике резьбы или чеканки, – «Пейте на здоровье!» – размещалась в верхней части. Очень часто подстаканники украшались надписями с именем владельца или художественными монограммами из двух-трех букв.
Популярны были также рельефные изображения древнерусских богатырей, богатырских застав, а также царевен в роскошных кокошниках. Как и во всем русском ювелирном искусстве рубежа XIX – ХХ столетий, в декоре подстаканников нашли яркое отражение былинные и сказочные, а также исторические сюжеты. Для начала ХХ века характерно горельефное изображение лошадиной головы на длинной изогнутой шее в обрамлении хомутов, подков, стеков, охотничьих рожков и других атрибутов охоты и скачек.
Поделиться13916 Сен 2016 22:31:56
Катя Кауфман
Свадебные платья все-таки приводят меня в восторг 👻👰🏼😍 сразу какое-то праздничное настроение🙈 Я всегда мечтала о свадьбе на острове🎀 и моя мечта сбылась 😂👰🏼👰🏼👰🏼😍❤
Я была замужем, и хотя моя свадьба была неидеальной, как, впрочем, и сам брак, но я бы повторила)) мне кажется, что я вообще рождена для свадебных платьев 😂 хоть каждый день выходи замуж ради такого случая 🙈👰🏼#whitedress #свадебноенастроение #праздник #реклама #дом2доэфира #невеста #свадебныйбум #дом2островлюбви #дом2 #тнт #тнтдом2 #дом2тнт #островлюбви #сейшелы #сейшельскиеострова #wedding #myday #
Поделиться14016 Сен 2016 22:33:07
Лена Степунина, бывшая участница:
Няшка-вкусняшка 🐷🍰🍭Елена Владимировна кайфует дома со своей любимой подушкой relax. Пока муж работает, мы с моим пузожителем(какое же ужасное слово пузожитель буээээээ😬😪)Короче, мы с чуваком 👼🏼✌🏻 кайфуем 😂 Слава богу под конец жор закончился😂🙈 Аллилуйя 😇 #подушкадлябеременных#32weekspregnant #еленастепунина #степунина #пятницаразвратница#дом2