Ковалева
НОВОСТИ 338
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24117 Сен 2016 11:27:05
Поделиться24217 Сен 2016 11:28:47
Водонаева
Поделиться24317 Сен 2016 11:30:40
Варвина
Поделиться24417 Сен 2016 11:31:19
Майами
Поделиться24517 Сен 2016 11:31:46
Кротков
Поделиться24617 Сен 2016 11:32:41
Бурханов
Поделиться24717 Сен 2016 11:33:16
Шевчук
Поделиться24817 Сен 2016 11:35:09
Любовь Казарновская. У моего ангела есть имя 17.09.2016
Она стала настоящей разрушительницей оперных стереотипов: всегда стройная, поет джаз, не считается с авторитетами, совмещает карьеру с воспитанием сына. Авторы фильма попытались разобраться, как Любови Казарновской удается казалось бы невозможное. В картину вошло большое интервью Казарновской и ее мужа Роберта, съемки семейных встреч и закулисье программы «Точь‑в‑точь», где певица уже несколько сезонов — постоянный член жюри.
[video2=680|450]http://www.videokub.net/embed/130713[/video2]
Поделиться24917 Сен 2016 11:48:44
Линдси Лохан напилась и сорвала эфир «Пусть говорят»
Долгожданная запись программы "Пусть говорят" с Линдси Лохан, которая прилетела в Москву, чтобы рассказать о непростых отношениях с сыном российского бизнесмена Егором Тарабасовым, была сорвана из-за сильного алкогольного опьянения, в котором, по словам организаторов, находилась актриса.
Как удалось выяснить "Лайфу", Первый канал оплатил Линдси проживание в одном из самых дорогих отелей столицы и билеты, а также звезде уже успели выплатить аванс. Подобные ситуации на программе Андрея Малахова случались только два раза: однажды зрители так и не дождались Бритни Спирс, а в другой раз двое суток ждали Аллу Пугачёву.
По сведениям агентства, с самого утра в холе отеля Ritz Carlton дежурила бригада гримёров с несколькими чемоданами косметики, помощники звезды, продюсеры и даже сам Андрей Малахов. Эфир должен был начаться ещё в полдень, однако звезда отказалась выходить из номера, заявив, что хочет выспаться.
Пока охрана скандальной актрисы то и дело поднималась наверх с бутылочками воды с активированным углём, в холле отеля продюсеры и Андрей Малахов не находили себе места. Тем временем в студии организаторы перестали скрывать истинную причину отсутствия звезды, успокаивая зрителей тем, что продюсеры всеми силами пытаются отрезвить сильно перебравшую Лохан. Сердобольные москвичи сразу же начали диктовать народные рецепты. ВИП-гости, которые по правилам шоу должны рассудить звезду Голливуда и российского бизнесмена, также начали покидать свои кресла.
Лохан так и не покинула стены одного из самых дорогих отелей в столице. По словам организаторов, когда артистка буквально стояла в дверях, ей позвонил её бывший возлюбленный Егор Тарабасов и запретил давать интервью.
— Она должна была рассказать о том, что Егор подарил ей кольцо за 300 тысяч евро, — объяснились сотрудники перед расстроенными зрителями. — Но по ходу он ей позвонил и сказал, что, если ты хоть слово плохое про меня скажешь, я тебе вообще житья не дам. И она решила резко вернуться домой. Может быть, она это сама выдумала, никто не знает правды.
TLTgorod
Поделиться25017 Сен 2016 11:59:25
Так и было
(новогодняя история)
— Марина, пять часов, ты просила разбудить — послышался из-за двери голос Аглаи Ивановны.
— Ага, — сонно ответила девушка.
Вместо того чтобы встать, натянула повыше одеяло и сладко потянулась. Разумеется, пять часов утра в любое время года рань несусветная, а уж для зимы и подавно. На улицу даже смотреть не хочется не то, что выходить. Но, делать нечего, сегодня тридцатое декабря, суббота, а значит, последняя в этом году барахолка уже ждёт покупателей.
«Вот интересно, — в полудрёме думала Марина — хорошо, наверное, никуда не спешить, не вставать в такую рань и не тащиться через весь город и пургу на этот базар? Я в кино видела, в Америке, за месяц до нового года во всех магазинах начинается праздничная торговля. И люди спокойно ходят и выбирают, что им нужно. Я вчера заходила в пару наших магазинов, там, в ассортименте пустые полки, прилавки и стаи полусонных продавщиц с халами. Интересно, и почему они все волосы обесцвечивают и неимоверные начёсы делают? Униформа у них, что ли такая? Ой, ну, как же не хочется вставать»
На кухне засвистел чайник. Марина автоматически выглянула в окно. Зима, как зима, со снегом, ветрами и температурой. Вдруг, показалось, да нет, она отчётливо услышала, что кто-то выясняет отношения. Причем голоса женские.
— Нет, ты не провернешь всё это!
— А вот мы и посмотрим.
Марина снова посмотрела в окно, но никого не увидела.
«Показалось, наверное» — подумала она, и отправилась на кухню, улавливая манящий запах блинчиков бабы Глаши.
Вообще-то Аглая Ивановна родом из дворян, раньше это не принято было афишировать, а теперь вроде, как и не зачем. Но, не смотря, ни на какие времена, трудности и безденежье всё должно быть комильфо: прямая спина, чистая одежда, завтрак, обед и ужин за столом с накрахмаленной скатертью. Сегодняшнее утро не исключение.
Аглая Ивановна давно жила одна, одиночество не тяготило её, но маленькой пенсии всё-таки не хватало. Год назад, зайдя проведать бывших сослуживцев в городском архиве, в котором она честно отработала тридцать лет, Аглая Ивановна познакомилась со своей будущей квартиранткой. Марина обитала в общежитии, и ей там не очень нравилось, разговорились и нашли то, чего обеим не доставало. Одна — тихую, аккуратную жиличку и прибавку к пенсии, другая — замечательную и недорогую комнату в центре с хозяйкой, практически ставшей ей бабушкой.
Марина входила в кухню, когда услышала звон разбивающейся чашки.
— Ой, ну что же я такая неуклюжая, — причитала Аглая Ивановна, собирая осколки и вытирая слёзы.
— Баба Глаша, не расстраивайтесь вы так, это же всего лишь чашка.
— Конечно, Мариш, я понимаю, только это не просто чашка, это последняя память о маме моей. Ты садись завтракать, торопишься ведь.
Повисла пауза, Аглая Ивановна, чтобы сгладить неловкую ситуацию, придвинула Марине бокал с чаем и розетку с вареньем.
— Почему последняя? — не унималась девушка.
— Видишь, ли, этот сервиз моя мама готовила мне в приданое. В нём было двадцать пять предметов. Поначалу, я его берегла, в коробке держала и даже по праздникам не доставала. Потом, когда не стало мамы, за мной начал ухаживать один порядочный мужчина. Он мне нравился, и я очень хотела произвести на него хорошее впечатление. Также была зима, мы готовились к встрече нового года. Я подумала, что вот теперь и есть тот самый повод, для сервировки стола моим замечательным сервизом. Он принес ёлку, мы её наряжали, почему-то смеялись всё время. Потом, я вышла на кухню, а когда вернулась, увидела его опрокинутое лицо.
Не знаю, что уж там произошло, а только стоял мой кавалер с коробкой в трясущихся руках и боялся заглянуть вовнутрь. Я осмелилась. Там были одни черепки, только эта чашка и уцелела. Видимо моё огорчение так напугало его, что он тут же засуетился, начал куда-то собираться. Всё повторял: «Сейчас же поеду и куплю точно такой же…» Мне не удалось его остановить, все мои уговоры не подействовали. Он ушёл, а я осталась, сидеть перед ёлкой прижимая к себе уцелевшую чашку и мысленно просить прощенья у мамы, за то, что не уберегла своё приданое.
Аглая Ивановна замолчала. Марина уже давно забыла про чай и про барахолку:
— И что, он нашёл его? В смысле кавалер вернулся?
— А сама не догадываешься? — не весело улыбнулась рассказчица.— Конечно же, потом пожалела, что не удержала, сначала всё думала: «Вот, разбились все мои мечты вместе с этим сервизом» Потом успокоилась, только чашку пуще прежнего берегла, мне казалось, что маме это было бы приятно. А сегодня, видишь, сама её и уронила…
Марина спохватилась, и начала быстро собираться.
Появится желание узнать, что было дальше, залетайте, на авторскую веточку "С Фимой по жизни", Птички, это здесь