Это правда мне ?
НОВОСТИ 338
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25217 Сен 2016 12:06:20
Затишье перед бурей (Фото Aleksandr Popovski)
Поделиться25317 Сен 2016 12:08:14
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/Pleery/zvonok39.swf?mp3=http://music-pesni.com/music/465326dc5848b9059f027c54c8fa1793.mp3" width="200" height="140" wmode="transparent">
Поделиться25417 Сен 2016 12:08:55
Это только у мужчины различные виды памяти — моторная, зрительная, слуховая... А у женщины — Девичья... И всё! Чего не помню — того и не было!
Поделиться25517 Сен 2016 12:09:26
Аня Якунина сделала ринопластику еще раз...
Вот теперь могу всё Вам рассказать по фото уже видно, что я сделала ринопластику. Вы уже знаете что эта вторичная процедура у меня. Спросите - зачем, почему, ты сумашедшая , итд ? - сразу скажу , что оказывается у меня после первичной операции ( или уже была )искривлена перегородка и образовалась киста. Ну и что скрывать, я была не довольна первичным результатом . Мой носик оперировать сложно, так как толстая кожа и не каждый хирург может с этим справиться. Хирурга я искала целых пол года , объездила всех, по всем клиникам и все душа не лежала к тем хирургами забыла про это вообще... и тут совсем не давно , я нечаянно нашла хирурга и целую ночь я смотрела его работы , которые выполнены НОВЫМ методом. В 1 очередь мне стало обидно, почему я раньше не знала о новом методе?(( ведь теперь можно делать носик БЕЗ СИНЯКОВ и самая фишка в том, что ваш кончик носа будет двигаться естественно а при обычной #ринопластики нос становится деревянным убедитесь сами , посмотрите видео у и сами поймёте , почему я выбрала именно его.
Знаете что ещё мне понравилось ? Что доктор не занимается самопиаром!!! Нет рекламы ! А это значит что? Что хороших врачей, хирургов , стоматологов итд , люди знают сами - понаслышке.(сарафанное радио ) И у таких докторов всегда есть клиенты и нет времени ходить по каналам ТВ и пиариться. Скромный доктор ***, не хотел никакой рекламы , но я не могу не посоветовать его всем, кто у меня спрашивал про хирургов. Кто очень хочет, кто мечтает сделать носик, обязательно делаете НОВЫМ МЕТОДОМ и у врачей, которых советуют , а не рекламируют.
Поделиться25617 Сен 2016 12:10:36
Натали Шейкина.
Смачно сшибли с Трегубов корону.....даже жалко их стало....
Гозиас,легко "мстить" когда дают команду ''фас"....Все это время ты,ссыкливая шваль, тряслась от страха дать отпор Сухановой....а сейчас,когда орги откровенно сливали Трегубов, ты вдруг воспряла и приписала себе опять какую -то мстю....))))Смешно....не приписывай себе того,чего в тебе нет....И жди....когда будут сливать ТЕБЯ, будет просто бомба))))))))уж размажем так размажем)))))Начиная со зрителей,и заканчивая всеми теми, кому ты, как последняя паскуда, плюешь в спину....
Трегубенко слили орги....но никак не Чуев и Гозиас....я вас умоляю,прекращайте навешивать им пуха....они такие же пешки.
Поделиться25717 Сен 2016 12:17:53
Как вырастить имбирь дома?
Имбирь нужно растить в теплом, светлом месте, но в стороне от прямых солнечных лучей.
Почва должны быть постоянно увлажненной, иначе корень будет сухим.
Растение может достичь 1 м в высоту, а корневище созреет не раньше чем через 10 месяцев после посадки.
Перед посадкой в грунт корень имбиря необходимо разбудить. Для этого его опускают в теплый раствор марганцовки и выдерживают в нем около нескольких часов. Затем помещают в полиэтиленовый пакет до появления глазков, как у картофеля.
Когда глазки хорошо наклюнутся, корневище имбиря разделить на части. На каждой части должно присутствовать хотя бы одна хорошо развитая почка. Место деления корневища припудривают древесным углем и подсушивают. Разделенки высаживают в неглубокие широкие емкости с хорошим дренажем, состоящим из песка и гальки и наполненные плодородной почвой. Почву можно составить самостоятельно из дерновой земли, перегноя и песка в соотношении 1:1:1/2, тем не менее видел, что многие в эти емкости помещают дождевых червей, добавляя в смесь измельченную солому, листву. Корешок укладывают горизонтально, проклюнувшейся почкой вверх и засыпают слоем земли в 2 см. Поливают обильно и регулярно, не допуская пересыхания почвы за счет чайной, соломенной, другой мульчи.
Первые ростки появляются через 1-2 месяца.
Осенью, когда побеги отомрут, корневище нужно выкопать, очистить от земли и хранить в сухом месте.
ВК
Поделиться25817 Сен 2016 12:23:45
Взаимная подушка
Поделиться25917 Сен 2016 12:24:44
Если ты нашёл родную душу — береги её, не отпускай