Рич и рука Кристины Дерябиной
НОВОСТИ 338
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29117 Сен 2016 13:59:35
Поделиться29217 Сен 2016 14:04:29
Факты о русских женщинах, которые лучше запомнить
Французский писатель Фредерик Бегбедер писал про русских девушек: «Женщины всех национальностей ненавидят их, потому что красота несправедлива, а против несправедливости следует бороться. Русские девушки - это враги. Ангелам не впервой, у них всегда было полно врагов, перечитайте Библию, это настоящий каталог умученных ангелов».. При помощи фактов пробуем раскрыть загадку этого феномена - русская женщина.
1. В России женщин примерно на 10 млн больше, чем мужчин.
2. При разводе в России в 95% случаев ребенок остается с матерью
3. Самые распространенные женские имена в России: Анастасия, Мария, Дарья и Анна.
4. Шубы зимой в России носят 53% женщин.
5. Доля российских женщин в разных возрастных группах (% от общей численности населения): до 20 лет – 49%, 29-30 лет – 50%, 40-59 лет – 54%, 60-79 лет – 63%, 80 и старше – 76%.
6. Средний рост русских женщин сегодня – 168 см, средний вес – 69 кг.
7. По нынешней статистике, первого ребенка российские женщины сегодня рожают в 25 лет. В Великобритании - в 29, в Испании – в 31, в Италии – в 29, в Канаде и США – в 30 лет.
8. В России проживает 55% женщин трудоспособного возраста, 15% старше трудоспособного возраста и 30% моложе трудоспособного возраста.
9. Больше всего женщин живет в Ивановской и Ярославской областях (по 55% от численности населения региона), меньше всего – в Чукотском АО (49% от численности населения региона).
10. В 1997 году из России эмигрировало за рубеж 112 976 женщин. Это рекорд за всю историю постперестроечной России.
11. На российском троне было четыре императрицы: Екатерина I, Анна Иоанновна, Елизавета Петровна, Екатерина II.
12. Россия стала первой страной, где женщины принимали самое активное участие в революционных организациях.
13. В годы Великой Отечественной войны 90 женщин стали Героями Советского Союза, более половины из них были удостоены звания посмертно.
14. В российской армии служит примерно 50 тысяч женщин.
15. По данным Левада-центра 68% российских женщин считают, что женщины должны принимать активное участие в политической жизни.
16. У относительного большинства россиянок свои натуральные волосы прямые (59%) и русые (35%). Более половины женщин их красят.
17. Несмотря на общепризнанную мировым сообществом привлекательность, результаты последних социологических исследований показали, что больше 95% россиянок считают себя некрасивыми.
18. Русские женщины всегда вдохновляли гениев, и не только русских. Елена Дьяконова была музой Дали и Элюара, Лидия Делекторская – Матисса, Эльза Триоле – Арагона, Ольга Хохлова – Пикассо, Лу Саломе – Ницше и Фрейда.
19. Именно русские красавицы-эмигрантки начала XX века превратили работу модели из рабского труда в престижное и высокооплачиваемое занятие. Достаточно вспомнить такие имена как Натали Палей, Мария Эристова, Нина и Мия Оболенские, Тея Бобрикова.
20. По опросам 2012 году «настоящей женщиной» в России была признана Алла Пугачева.
21. Из-за ранней мужской смертности в России, к 70-ти годам, каждая вторая женщина становится одинокой.
22. Дети после развода в России в 95% случаем остаются с матерью.
23. По опросам статистического агентства выяснилось, что «самым сексуальным блюдом» русские женщины считают жареную курицу с овощным рагу. Именно его они предпочтут готовить на ужин, чтобы привлечь мужчину.
24. Женой Ли Харви Освальда, убийцы президента Кеннеди, была Марина Прусакова. Она стала первой советской женщиной на обложке Time.
25. Поэма Николая Некрасова «Русские женщины» состоит из 1827 слов. Это самое длинное поэтическое произведение, посвященное женщинам одной страны.
russian7.ru
Поделиться29317 Сен 2016 14:07:21
Красивый парень,- жаль , что козел )))
Поделиться29417 Сен 2016 14:42:55
Чуев.
Я посвящаю эти строки тебе Мир мой,
Я знаю, слышишь меня!!! Я знаю, Ты живой!!!
Я знаю, Ты чувствуешь боль..
Прости нас Мир, что мы жестоки с тобой.. По правде сказать.. нам всем на тебя глубоко наплевать..
Мы думает , что ты просто земля,
Ты кормишь и поишь и ты нам должна!
За что?! Да не важно!!! И всё это сложно, вопросы ответы,
Ты просто не думай, не думай об этом.. Привыкли мы так, как удобно лишь нам,
Господы, вельможи мисье и мадам,
Крестьяне ,прислуга, рабочий и клерк,
Насрёт в тебя Мир, любой человек.
Мы думаем Мир -то «однушка» в Москве,
А лучше три!! Ну, можно и две..
Одну под аренду за «тридцатку» сдавать,
В другой ту «тридцатку», в брюхо вливать,
И жопу в лопух, И морду в салат,
Говно за окно, там уже всё равно!!! Там всё не моё, в «однушке» порядок, а в лифте я ссу
Да хера тот мир, я один не спасу!!! И нас миллиарды и у каждого «мир», А тебя Планета превращаем в сортир..
И я попытаюсь ,как смогу донести,
Тебе Наш Мир говорю я прости!!
Прости!! Я прошу прощенье за всех,
«Убийство» твоё,самый главный наш грех.. «Бояри» с «колхозу» не жалея «навозу»
Дупля отобьют,на предсмертном одре..
И «камни» в меня и «помои в ведре»,
Нам их не понять, для них мы на «дне»..
Но нас ты прости, кто понял не поздно,
Мы искренни все!! И с тобой мы!! Серьёзно!! Я посвящаю эти строки тебе Мир мой,
Я знаю, слышишь меня!!! Я знаю, Ты живой!!!
Я знаю, Ты чувствуешь боль..
Прости нас Мир, что мы жестоки с тобой. А.А. Чуев
Поделиться29617 Сен 2016 14:52:08
Субботний вечер 17.09.2016
На протяжении 11 лет программа "Субботний вечер" была любима зрителями телеканала "Россия". В новом сезоне субботние вечера станут еще интереснее – теперь это настоящий музыкально-развлекательный мини-сериал! К неизменному ведущему "Субботнего вечера" Николаю Баскову присоединятся Нонна Гришаева и Валерий Сюткин. Также в роли ведущих выступят Станислав Дужников и Наталья Медведева в образах режиссера шоу и его помощницы. Они приоткроют занавес и покажут, как создается популярное шоу и что интересного осталось за кадром. Теперь "Субботний вечер" - это не только музыкальные номера в исполнении любимых артистов, но и премьеры юмористических номеров и скетчей на злободневные темы уходящей недели. В каждом "Субботнем вечере" также принимает участие специальный гость – персона недели, человек, чье имя было у всех на устах в течение прошедшей недели.
[video2=680|450]http://www.videokub.net/embed/130731[/video2]
Поделиться29717 Сен 2016 15:09:46
Элина
Заболела кушать не могу заставить себя морозит и постоянное ощущение тошноты что такое блин...
Поделиться29817 Сен 2016 15:10:52
Жужа
На расстоянии быть нельзя. Просто нельзя. Потому что необходимо, чтоб тебя целовали во сне. Жизненно необходимо. Никакое "спокойной ночи, любимая" по смс не заменил поцелуя в спину перед сном. Никакое.
Поделиться29917 Сен 2016 15:11:26
Паша Квант
В маршрутке , опаздываю на шоу
Поделиться30017 Сен 2016 15:13:31
Руслана
Погода какая то.....как говорится " не айс" а по мне так Верт айс((((;;(;;;; очень хооооолодно +10😱😱😱