Салибековы всё фотаются))))
Хоть уже и не на пляже
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 338
Салибековы всё фотаются))))
Хоть уже и не на пляже
Бузова
Гозиас в образе:
Цените тех, с кем можно быть собой. Без масок, недомолвок и амбиций… #живитеирадуйтесь#наслождайтесьжизнью#вениемосенеговоздуха
Рита Марсо
Кирюша приехал в гости☺ Дети сходят с ума, носятся по всему дому, начиная с туалета, заканчивая балконом😆 И по классике бьют gajienko 😅😅😅
Международная пилорама с Тиграном Кеосаяном 3 выпуск 17.09.2016
Продолжая успешно смешивать политику и юмор, НТВ запускает новый сатирический проект «Международная пилорама». Ведущим вечернего развлекательного шоу станет известный кинорежиссер, актер и сценарист Тигран Кеосаян. «Международная пилорама» сэкономит время телезрителей. Следить за политической обстановкой в мире, колебаниями курсов валют и новостями шоу-бизнеса теперь вовсе не обязательно. Каждую субботу Тигран Эдмондович в свойственной ему язвительной манере будет разбирать события мировой политики. Под огонь его едких комментариев попадут многие — от журналистов до политических лидеров. Благодаря харизме и обаянию Кеосаяна топовые темы недели вмиг превратятся в юмористические зарисовки, соавторами которых станут его гости –популярные актеры, певцы, чиновники и спортсмены, а позитивное настроение в студии поддержат специальные рубрики.
[video2=680|450]http://www.videokub.net/embed/130765[/video2]
Девушка Богдана Ленчука:
Тёплыми бывают не только чай, перчатки, одеяло... Тёплым бывает всё - разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое ощущение, которое даёт нам силы жить, верить, мечтать, любить! Моё ❤ bogdanlenchuk
Яна Рудова, бывшая участница:
Свежим воздухом питаемся с сыночком
Очередная мама на Доме-2
Майя:
Сегодня к нам на ток-шоу приезжала моя мама ✌ я так соскучилась!! Всегда интересно послушать мнение человека с богатым опытом семейных отношений 👨👩👧 а тема была - женское счастье!
marina_afrika
Киски ❤ сегодня на шоу 🎉
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 338