.... Ну пора прощаться, друзья! Только до завтра, вернее, у меня уже давно "сегодня")) Оно, это "сегодня" обязательно будет солнечным и позитивным, я точно знаю! Дотерпим и убедимся в этом?))
НОВОСТИ 338
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40217 Сен 2016 21:25:40
Ген. продюсер Д2 Алексей Михайловский об уходе четы Трегубенко с проекта
Поделиться40317 Сен 2016 21:40:21
Николай Басков
С самыми любимыми и дорогими ❤ сходили в ресторан , а теперь на фестиваль юмора в Сочи #юморина #родители#мамапапа
Поделиться40417 Сен 2016 21:53:21
Никто не знает,что там дальше будет,
А то,что было,было и прошло,
За прошлое нас небеса рассудят,
Ну,а сегодня жить нам суждено...
Сегодня,не вчера,всё изменилось в жизни,
Мы стали чуть мудрей,а жизнь ещё сложней,
На прошлое порой мы смотрим с укоризной,
Но вспоминаем часто,радость этих дней...
Что будет завтра, нам никто не скажет,
Так значит надо дорожить тому,что есть,
Давайте просто жить,а жизнь потом покажет,
Что,как и почему,путей увы не счесть...
спасибо Автору
Поделиться40517 Сен 2016 21:54:06
Олег Майами
Как насчёт концерта в Москве?)
24 сентября, ТЦ "Мегаполис"
Придти могут все, так что всех жду! #майамивмоскве 😉
Поделиться40617 Сен 2016 22:06:29
Заговор «продюсеров» дома 2
Вот не думала, что буду так возмущена изгнанием одних из самых нелюбимых участников дома 2 за ворота, но это факт! Мало того, что исполнение приказа было доверено абсолютно бездарным актерам, так еще и слова им не выдали, видимо понадеявшись, что Волынец и Бобрик сильны в импровизации!
После просмотра вчерашнего эфира появилась мысль, что Кассандры, скорее всего, правы. По лицам Эллы и Игоря было видно, что все происходящее их не просто злит, а обижает. Они так долго растили на своих головах короны, так искренне верили в свою неприкасаемость, так нагло и беспардонно закрывали рты всем, кто смел хотя бы пикнуть что-то против. Они до последнего были уверены, что силенок у Бобриков не хватит, ведь основной костяк участников был все-таки за них, за семью, за тех, кто выполнил задачу проекта и построил любовь. Но ведь Бобрики просто пешки в этой игре. Тут был заговор «продюсеров» дома 2 – Чуева и Гозиас. Соблазн остаться на доме 2 самыми старыми и самыми уважаемыми участниками был слишком велик. Теперь Александра вместе с Харитоновой сможет подмять под себя женскую спальню, а Чуев, наконец, вернет свой пошатнувшийся авторитет в мужской, конкурентов ведь теперь у них нет.
Трегубенки ушли, чтобы избежать позорного изгнания?
Как считаете, есть доля истины в информации от Кассандр в словах о том, что Трегубенки ушли не просто так, а чтобы избежать позорного изгнания? Что им была уготовлена совсем другая участь, чем просто выселение из комнаты? Это было только начало?
Автор, Шпилька
Поделиться40717 Сен 2016 22:08:11
Бичан
Не так давно,меня lyuchana познакомила с очень талантливым дизайнером. Вуаля и теперь мы вместе работаем над моим костюмом Ведьмы,надеюсь вы его посмотрите в эфире)))Но я не могла просто так уйти от Ивана,пересмотрела все готовые платья,какие-то примерила,и мне очень понравилось чёрное, в стиле Ирины Алегровой))))Может быть этому платью придётся погулять со мной на мероприятии))😂😂😂Ванечка спасибо,золотые руки...жду когда оно станет моим)))
Готовим с Деном очень крутой номер,а помогает нам в этом Мишка, очень талантливый танцор из моей команды)))Я уверена будет круто, а пока только работать, и работать)))
Поделиться40817 Сен 2016 22:08:50
libergik
В Уфе в караоке✌😎
Поделиться40917 Сен 2016 22:10:13
Сказочка на ночь)
ИСТОЧНИК
— Я хочу пить, — сказал Володя.
— Так в чем же дело? – спросил Ангел-хранитель. – Источник всегда где-то рядом. Найди его и напейся
— Я искал, но не могу найти.
— Странно, — удивился Ангел. – Да вот же он. Просто сильно засорился, поэтому ты его не видишь. Теперь придется потрудиться, чтобы очистить. Как я мог это упустить? — пробормотало себе под нос сотканное из Света существо.
Они оказались рядом с тонкой струйкой воды, вытекающей из-под покрытого сухими ветками, камнями и другим мусором бревна. Владимир продолжал стоять с непонимающим видом: он определенно не знал, что должен сделать.
— А зачем его чистить? — наконец, задал он вопрос. Ведь вода же течет понемногу, вон и кружка. Может, напьемся и пойдем дальше?
— Если сейчас не расчистить родник, то в следующий раз мы его не найдем, и ты умрешь от жажды. Это нужно было сделать раньше, прости, я как-то не заметил. Уже сейчас можно сказать, что вода из него не течет, а капает. Посмотри внимательно и увидишь, что она грязная.
Молодой человек подошел к груде мусора и поднял верхний увесистый камень. Остро, будто это было вчера, вспомнилось назначение его лучшего друга Генки на должность старшего менеджера, которая по Володиному твердому убеждению, должна была достаться ему. Владимир отнес булыжник в небольшую низину и почувствовал некоторое облегчение. По крайней мере, злости или обиды по отношению к Генке он больше не испытывал.
Затем Володя разгреб целую пирамиду мелких веток. При прикосновении к каждой из них в памяти всплывала произошедшая с ним мелкая неприятность, которая оставила в его душе не шрам, но небольшой след как от пустяковой царапины. Здесь начальник обозвал его идиотом, а вот – Светка отказалась сходить в кино, предпочтя пойти в кафе с Игорем. Все это были в Володиной жизни события малозначительные, но, учитывая, что накопилось их приличное количество, кажется, груз стал достаточно велик. Поэтому, перенося груду веток в овраг, Владимир укоризненно посмотрел на Ангела: «Мол, отчего не помогаешь?» Хранитель, как ни в чем не бывало, насвистывал какой-то Псалом, а затем и вовсе разлегся в зеленой траве.
Молодой человек наткнулся на каменную глыбу, ощущение шершавой поверхности которой вернуло его на пару лет назад. Это Лена, в которой он уже видел будущую жену и мать своих детей, вдруг вильнула хвостом и укатила на ПМЖ в Штаты с неожиданно появившимся на горизонте американцем. Володя тогда впал в глубокую полугодичную депрессию и до сих пор боялся серьезных отношений. С наскока он попытался поднять валун, но тот оказался слишком тяжел.
— У тебя что, совсем совести нет? Развалился тут. Ну, помоги же, — обратился он к Ангелу.
— Прости, но ты должен сделать это сам. Иначе велика вероятность, что камень снова вернется на место. Подготовься сначала. Ты же штангой когда-то занимался, тебе техника поднятия тяжестей лучше меня известна.
Владимир вспомнил, чему его учил тренер Василий Иванович, и непокорный минерал вслед за другим мусором отправился в ложбинку.
Он еще долго убирал небольшие камушки, сухие ветки и сучки, пока, наконец, не добрался до колоды, на которой и покоилась вся эта куча. Владимир положил на бревно руку, и ему, взрослому мужику, захотелось заплакать как в детстве. Вместо этого он изо всей силы ударил ногой сухую противную деревяшку и заорал от боли. Болела нога, но еще больше, сердце: он вспомнил похороны отца.
Володька был тогда еще дошколенком и будто бы ничего не понял. Все решили, что по причине малого возраста горе обошло его стороной, потому что он тогда не кричал и не плакал. Главное, что он сам в это верил до сегодняшнего дня. А оказалось, что такую колодищу с детства в себе носил! Лучше бы плакал и кричал, тогда она могла оказаться меньше или вовсе превратиться в сухую ветку. «А теперь непонятно, как ее поднять? – сверлил вопрос. – От Ангела помощи ждать нечего».
Неожиданно Хранитель прервал художественный свист, подошел и молча взялся за край бревна. Вместе они убрали его все в ту же низину и присели отдохнуть у теперь уже чистого, бьющего вверх ключа. Владимир залпом выпил кружку воды и спросил:
— Ты же говорил, что тебе нельзя мне помогать родник чистить. Соврал?
— Ангелы никогда не врут, — ответил Ангел. – Можно, только в исключительных случаях. Этот случай был исключительным, а тот – нет.
— А бревно назад не вернется?
— Не вернется, будь уверен.Ангелы, действительно, не врут, но порой кое-что скрывают. Чаще, чем кажется, все, что нужно для победы – всего лишь уверенность в ее неотвратимости. «Зачем Володе знать, что он сам злополучную колоду убрал, а я только притворялся, что помогаю? Вдруг еще засомневается в своих силах, и она займет прежнее место? Промолчу», — подумало сотканное из Света существо, пряча улыбку.
© Мари Лепс — Дневники.Онлайн
Поделиться41017 Сен 2016 22:28:41
Барзиков
Очень красивые пейзажи 😜😎⭐
Очень крутое свидание было у нас сЛизой (видео)