Торба
После Олимпа заехали с Викусей в *** ) не можем мы друг без друга уже)
НОВОСТИ 338
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44117 Сен 2016 23:33:50
Поделиться44217 Сен 2016 23:35:05
Никита Кузнецов и реклама бара в Твери
Поделиться44317 Сен 2016 23:44:17
Барзиков:
Венц у нас как обычно 😂😂😂😂
Поделиться44417 Сен 2016 23:45:17
Рита Керн
Две крепостные👸🏽 Барин не в духе, наказывать будет😂
Мальчики подкидывали меня на кроватке под небом😂 откуда там кровать??? Венц поссорился с Катей и выгнал её на улицу😁
Поделиться44517 Сен 2016 23:45:55
Руслана Мишина
Этот пост связан с предыдущим "про мужчин". Там я написала, что в последнее время многие из них то и делают, что балаболят. И кстати, совершенно случайно я увидела у Семёна пост о том, что требуется для клипа🎬 красивая дама с уникальными способностями.💃Напомню, что Семен хотел в клипе снимать меня и он постоянно об этом твердил. А как сейчас оказывается...я уже вдруг не подхожу))) Интересненько получается. Вышел за периметр и маску снял🎭 мда.... "peaceDoorBall" Но я не расстраиваюсь. Так как я не бредила съемками в клипах))) Просто сам факт говорит об отношении ко мне. Ну вот и я решила немного постебаться и записать свой клип под мою любимую композицию Tonight in babylon 💞🎼📽🎬😂😜💞 Из серии "я иду такая вперёд, а волосы такие назад"😂😂😂Пока сама не сделаешь, никто не сделает! Эх..
Короче, ребята, простите за спам, но мне кажется, что эта песня просто в тему))))) девушка для клипа должна же быть уникальной))))) так Фролов сказал)))😜😂 все сходится
Поделиться44617 Сен 2016 23:46:49
agibalova_irina
Смотрите что у меня хранится)))
Поделиться44717 Сен 2016 23:47:43
Карина Багдасар, Остров:
У нас самые лучшие организаторы . Лучший повар на проекте 🍤. Самые вкусные , изысканные блюда every day ✌🏻
Поделиться44817 Сен 2016 23:48:26
Карина
На самом деле Ваня и Саша классные ребята . С ними можно поговорить не разные темы , повеселиться и круто провести время 🙌🏻 А ещё Сашка шутит не удачно 😡
Поделиться44918 Сен 2016 00:03:09
«Больничный» для ухода Дмитренко?
Нам еще предстоит увидеть, каким образом покинул телепроект дом 2 Дмитрий Дмитренко. Но в истории с его уходом столь многое не стыкуется с предшествующими эфирами, что версий в интернете гуляет много. Появились слухи, что ушел по требованию семьи. Или к девушке, которая его ждала за периметром. Имеет право на существование и эта версия, связанная с болезнями.
И речь не о нервных или душевных болезнях, хотя и это есть в наличии. Если вспомнить, то последнее время пребывания на Сейшелах женская часть всего двух пар постоянно исчезала с экранов, нам говорили, что девушки подхватили какой-то вирус.
Не успели вернуться на поляну дома 2 - вместо отпуска, в который отправлялись практически все островитяне, эти участники оставались в периметре. Затем внезапно уходит Руслана Мишина, потом Семен Фролов. В честность голосования на телепроекте дом 2, давно не верит никто, сколько раз зрители были свидетелями абсолютно немотивированного изгнания пар, (в последний раз даже семью, созданную на проекте, выгнали).
Избавляются от свидетелей островных приключений?
Но, в разговорах Ольги Григорьевской и Дмитренко неоднократно мелькало, что они были в больнице. Не потому ли так взвивалась Рапунцель от фраз: «Иди, лечись» или упоминаний, что она больна? Что ухитрились подхватить девушки на острове? Ведь даже накануне и после ухода Дмитренко пишет, что Ольга должна вылечиться и привести себя в порядок?
Убрали всех свидетелей того, что реально происходило на Сейшелах? Отсюда и частые отлучки без объяснения причин и Кристины Лясковец с Федором после возвращения?
Зрители давно обратили внимание, насколько изменилась внешне Ольга Рапунцель, ссылки на вирус, подхваченный еще на острове как-то не впечатляют. Но вот свидетелей убрали абсолютно всех, не странно ли? Как думаете, такая фантастическая версия имеет право на жизнь? В отлучках с пятачка на острове мало ли какую заразу можно подхватить?
Автор, Наталья Борушко-Юданова
Поделиться45018 Сен 2016 00:04:45
Май Абрикосов
Много дров я наломал... ))) #фотография#фото#любовь#мир#настроение#жизньпрекрасна#деревня#позитив#счастье#радость#тепло#инстаграманет#инстаграм#инста#инстатаг#инстаграмнедели#Россия#Беларусь#мы#такиедела#день#такиедела#люди#новости#улыбка#успех#мневсезавидуют