Татьяна Африкантова
Доброе утро ! Спрашиваете, как Александр относился, что я была на проекте?
Посмотрите какой он довольный стоит ! Вот память будет для внуков, вырастут не поверят!😜❤👍
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 338
Татьяна Африкантова
Доброе утро ! Спрашиваете, как Александр относился, что я была на проекте?
Посмотрите какой он довольный стоит ! Вот память будет для внуков, вырастут не поверят!😜❤👍
lizasharoha
Моё новое тату✌🏼 как вы относитесь к татуировкам?
mexika_2x
Ребята на сколько вы знаете,каждую субботу у нас на #дом2 #островлюбви проходят ток шоу,где
мы обсуждаем определённую тему.! В этот раз темой для разговора была "ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ" и вы ни за что не угадайте,кто пришёл меня поддержать☝🏾😭Это было на столько неожиданно,на столько полный пипец,что я заревела от счастья... Больше я вам ничего не скажу,простите но вы должны это видеть... А теперь как всегда вопрос😏есть у вас догадки🤔кто этот человек.! Жду ваших коментов
pinzar_sergei
Преодолеваем препятствия в отличном настроении с @ samsonovaleksei
Народное творчество.
Скрытый отдел по борьбе с проституцией, наркоманией и алкоголизмом.......))))))
НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 18 СЕНТЯБРЯ.
1. Листья рябины пожелтели – зима будет ранней и холодной.
2. Богатый урожай дикой рябины – к ненастной осени. Если в лесах рябина почти не плодоносит – вся осень будет сухой.
3. Нельзя в этот день стирать белье, чтобы лихорадка не напала.
4. Нищим тоже нельзя подавать.
5. В бане в этот день с березовым веником попариться – изгнать из себя всякую хворь.
6. Если 18 сентября человек все же заболел, надо поймать паука, посадить его в скорлупу ореха, обмотать тканью и повесить такой «амулет» на шею. Считается, что паук в скорлупе опутывает своей паутиной злую лихорадку.
7. Если вдруг заболел ребенок, надо в его кроватку положить куклу без лица (можно сделать самому). Игрушка перетянет на себя болезнь, и малыш выздоровеет.
8. Тот, кто родился в этот день, унаследует от высших сил колдовские чары. Ни одна болезнь его не возьмет!
9. Родившиеся в этот день дома не уживаются (вырастают путешественниками, бродягами, их работа будет связана с частыми командировками и т.д.). Также из таких людей получались отменные пастухи.
10. Кто в этот день поклянется и слова своего не сдержит – скоро погибнет.
Ирина Агибалова
Мои доченьки❤❤. Это 1995 год)) Рите 5 лет, Оле 8.
Это же надо, а!))
Сам себе режиссер 18.09.2016
Программа «Сам себе режиссер» — это развлекательное шоу, в основе которого лежит демонстрация любительского видео. Оригинальное озвучивание каждого сюжета, осуществляемое группой профессиональных актеров московских театров, — главное и принципиальное отличие от зарубежных аналогов
[video2=680|450]http://www.videokub.net/embed/130808[/video2]
Шутки юмора...😜
Спасибо Северянке и Люленции за скрины, а народу за анекдоты.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 338