Олег Майами снялся в клипе Ольги Серябкиной
НОВОСТИ 339
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39221 Сен 2016 11:32:50
Вот такая вот ручная кладь! 😃
Сегодня в моде всё необычное и экстраординарное, особенно, если речь идёт о женских сумочках. Эти аксессуары помогают выделиться из толпы, создать привлекательный образ и выразить характер. Зная это, дизайнеры создают самые неожиданные модели из необычных материалов.
1. Магнитное оригами
2. Вторая жизнь рекламного плаката.
3. Сумки из полимерной глины Кэтлин Дастин ( Kathleen Dustin)
4. Женская сумочка из полимерной глины.
5. Необычные сумочки с компьютерной вышивкой.
6. Коллекция необычных женских сумочек, созданных при помощи компьютерной программы.
Поделиться39321 Сен 2016 11:33:21
Самсонов
Всем доброго утра😉 кто на спорте, тот я 😀😀😀 #спортвсегдаивезде
Поделиться39421 Сен 2016 11:33:50
Тимур
Концертный тур продолжается, далее мы посетим города #Гомель, #Питер, #Казань, #Новосибирск,#Пятигорск, #Могилев .
Поделиться39521 Сен 2016 11:34:13
Мария Тулеева
Поделиться39621 Сен 2016 11:34:38
Семен
Поделиться39721 Сен 2016 11:36:08
Ирина Агибалова
- Доброе нежное утро❤❤❤💐💐💐💐. Сегодня еду к Кирюшеньке в гости😘😘😘, будем поздравлять Олю и Илью с годовщиной свадьбы!!!! Пять лет!!! Отличная семья, где живёт ЛЮБОВЬ❤❤❤
- Для баланса в моей ленте не хватает Митюшки и Лаврика😜.
- Олечка olgagajienko и Илюша gajienko !!! Сегодня 5 лет со дня вашей свадьбы!!! Поздравляю вашу молодую семью с тем, что вам удается сохранить яркие чувства, любовь, заботу друг о друге! Вы настоящая семья! Вы всегда и везде вместе! Могу сказать точно, что Кирюше очень повезло с родителями))) Он купается в вашей любви и внимании!!! Желаю вам долгих лет совместной благополучной жизни, полной любви и понимания, чтобы ваши мечты и планы исполнялись, чтобы у Кирюши появились еще братья и сестры)))) Я очень-очень люблю вашу семью❤❤❤. А это видео могу смотреть вечно! Это как гимн вашей семьи👪❤❤❤
- не могу не показать вам продолжение видео про семью Гажиенко))) Пять лет со дня свадьбы!!!! Урааааа!!!!! Любви много-много!!!! Детишек побольше!!!! Счастья и благополучия, мои лапулечки любимые💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
Поделиться39821 Сен 2016 11:36:55
Илья
Был короткий путь но зато был каким и это очень важно!!!
Поделиться39921 Сен 2016 11:37:33
barzikov_official
- Я давно на вас смотрю, вы очень красивая , Решил подойти познакомиться 😜👍
- ну наконец-то бл..ь, А я думала че за размазня пялиться , НАТАХА Я 😂😂😂 всем хорошего настроения
Поделиться40021 Сен 2016 11:38:02
Рита
Каждый день отношения становятся все жарче и горячее между участниками, остываем в океане😜🐠.