Бурановские Бабушки выпустили новый клип на песню «Оле-ола»
Композиция приурочена к чемпионату мира по футболу 2018 года, который пройдёт в России
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 339
Бурановские Бабушки выпустили новый клип на песню «Оле-ола»
Композиция приурочена к чемпионату мира по футболу 2018 года, который пройдёт в России
Гусев
Обстоятельства научили, что нужно сочетать в себе крайности. Любить людей, но быть равнодушным. Творить добро и ждать зла. Надеяться на лучшее, но ожидать худшего. Верить в людей и никому не доверять. Быть оптимистом с реалистичными взглядами. Жить с открытым сердцем и никого в него не впускать. Часть тебя должна любить мир и восхищаться им, другая же ждать удара и быть готовой к войне.
Черкасов
Креативная реклама от Дерябиной
olechkaveter
Моя savvateevaelvira ✌
#уменямощнаярука😁
#вчерашниепосиделки
kamirenworld
Больная, но встречи более переносить не могу 🍋☕ ...обсуждаем ещё один город открытия нашего детского глянцевого журнала
#элинакамирен #kamirenarmy #камирешкидевочки
marina_afrika
На днях приобрела себе шубку 🎉 Безумно довольна, у меня шубка из песца цвета пудры ☺ А ещё она трансформер превращается в короткую шубку и жилетку 🙈😊👍
darya_pinzar86
За пражские каникулы набралось стооооолько дел! Разгребаю ... 🏃🏃🏃как жаль что нельзя иногда раздваиваться или супер-ускоряться))) хотя на супер-женщину я не тяну, зато у меня есть супер жёлтый плащ 🤘 ( шучу конечно, это просто классный кардиган крупной вязки)
Катя Токарева
#ростовнадону
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 339