Tonik,люленция, Маруся87
Девочки, добрый вечер!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 146
Tonik,люленция, Маруся87
Девочки, добрый вечер!!!
Tonik,люленция, Маруся87
Девочки, добрый вечер!!!
Томочка, и тебе мой пламенный вечерний приветик!!! а так же мой вечерний привет Марусе 87!!!
Томочка, и тебе мой пламенный вечерний приветик!!!
Тонечка, не смотришь новый сезон экстрасенсов? Я одним глазком поглядываю ))
Вот яркий пример Клубни. Что бы Миша не лез, пацана утыкают в экран монитора. А за едой можно и сказочки ребёнку почитать, и стишки рассказать. Но зачем?))
Оленька, и мы учились и надо было заучивать также на следующий урок. И ничего, заучивали. И не было вопросов к таким словам, как очей очарованье, багрец и мглой волнистою! никто нас не учил именно этим словам, но мы их воспринимали в воображении именно так как написано в стихах. В сказках тоже много словосочетаний и ребенок слушает и на слух фантазирует-воспроизводит эти словосочетания в правильном ракурсе. Проста надо больше было читать им сказки. Ну а есл этого не было, то причем тут Пушкин?!
Тонечка, не смотришь новый сезон экстрасенсов? Я одним глазком поглядываю ))
а по какой программе? я сегодня в саду поработала)) там такая благодать, цветут астры, разноцветные геогинчики и цинии. Собрала капусту и морковку)) Посадила малину и яблоньку. устала... но приятная усталость
"Миша, а котлетку?"- пискляво промурлыкала Клубниева жена. Да Мишаня то не против котлетки, только Клубниха в туже секунду напрочь забыла и о Мише, и о котлетке, надо работу работать, выяснять, кто круче. Ну, ничо, есть комп, котлетка подождёт))
Кстати, это Клубень уже с отсосанным жиром). Разницы лично я не вижу никакой))
а по какой программе?
по ТНТ идет с 20.00, осталось еще 30 минут.
Смуглянка, Томчик, моё почтение!!))
"Миша, а котлетку?"- пискляво промурлыкала Клубниева жена. Да Мишаня то не против котлетки, только Клубниха в туже секунду напрочь забыла и о Мише, и о котлетке, надо работу работать, выяснять, кто круче. Ну, ничо, есть комп, котлетка подождёт))
мдааа...
разницу у клубня я тоже не вижу. буквально - клубень!!!
Какой был, такой и есть. Скоро еще больше вырастет, чем был ))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 146