ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 146

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 146

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

1041859,152 написал(а):

по ТНТ идет с 20.00, осталось еще 30 минут.

что-то я ентот канал игнорирую!))  и про этих экстрасенсов тоже читала многое))  всё вранье, но... наверное интересно смотреть. хочется верить и удивляться способностям людей. но ведь знаем, что никто ничего заранее не знает))

0

352

1041864,832 написал(а):

что-то я ентот канал игнорирую!))  и про этих экстрасенсов тоже читала многое))  всё вранье, но... наверное интересно смотреть. хочется верить и удивляться способностям людей. но ведь знаем, что никто ничего заранее не знает))

Мне почему-то думается, что кто владеет какими-то способностями, их единицы. И они себя не афишируют, про них и так знают.
А тут все по сценарию, как и везде. Все на потребу зрителя. http://se.uploads.ru/Iract.gif

0

353

1041803,832 написал(а):

Задали моему сыну-второкласснику выучить отрывок из стихотворения Александра Сергеевича Пушкина «Осень». Сегодня задали — а завтра уже отвечать. Ну что, говорю, восемь строк всего, быстро выучим.

То, что ребенок не понимает значение некоторых слов из этого отрывка, вина прежде всего учителя, который не объяснил это на уроке.

0

354

1041872,152 написал(а):

Мне почему-то думается, что кто владеет какими-то способностями, их единицы. И они себя не афишируют, про них и так знают.
А тут все по сценарию, как и везде. Все на потребу зрителя.

вот это точно!  http://se.uploads.ru/ionIq.gif  http://se.uploads.ru/kSFZp.gif
У нас сегодня такой хороший день был, теплый, солнечный)) завтра тоже обещают  http://se.uploads.ru/W2lYk.gif

0

355

1041873,834 написал(а):

То, что ребенок не понимает значение некоторых слов из этого отрывка, вина прежде всего учителя, который не объяснил это на уроке.

может быть и так

0

356

Tonik, Смуглянка, Здрава, люленция, ПРИВЕТ!!! http://se.uploads.ru/iRsLw.gif  http://se.uploads.ru/iRsLw.gif  http://se.uploads.ru/iRsLw.gif
http://sf.uploads.ru/ZNwQ9.jpg

0

357

1041872,152 написал(а):

А тут все по сценарию, как и везде. Все на потребу зрителя.

Ой, Томчик, в мою бытность работы на рынке ещё, у моей подруги, коллеги  скажем так была подруга, она к ней приходила частенько, так вот она как рентген видела человека изнутри, все болячки. Это было жутко, я старалась ей на глаза не попадаться)))Обыкновенная женщина, и не афишировала никак. Просто у меня болел желудок, и она как раз пришла к  Гале.  А я подошла к ним, она так внимательно на меня посмотрела, а потом мне уже  подруга выдала))"Скажи подружке пусть идёт к врачу, гастрит пока, но..., и с лёгкими проблема, астма. А я между прочим была в одежде)). Но, эта женщина очень страдала от своего дара.
А все эти шарлатаны ТНТ-шные, дерьмо (пардон)

0

358

Что нужно знать об энергетических вампирах
http://se.uploads.ru/t/5BkeI.gif
В современной медицине нет такого направления, которое описывало бы энергетический вампиризм как явление социальное, как болезнь. Нет способов определения людей-вампиров, защиты от них, средств и методов лечения как вампиров, так и их жертв.
Все единодушно считают, что энергетические вампиры - это люди, которым не хватает своей энергии, поэтому они вынуждены похищать ее у других, правда, одни это делают бессознательно, а другие - наоборот. Такие вампиры специально провоцируют нас на срыв и раздражение, чтобы забрать нашу жизненную силу. После чего вампиру становится легко и хорошо, а донор, или жертва вампира, всегда остается разбитым и больным.

Свернутый текст

Детский вампиризм
Известно, что ребенок всегда тянется к чистому, светлому и радостному человеку, а капризничать начинает в присутствии человека с дурным характером. А если ваш ребенок все время вас раздражает, за что вы его без конца ругаете и бьете, это значит, что вы вампир по отношению к своему ребенку, а не наоборот.
Со временем ребенок перенимает вашу манеру общения и, как и вы, становится вампиром. Однако он высасывает энергию у тех, кто слабее. Поэтому, если ваш ребенок дергает кота за хвост, бьет девочек в классе или ломает деревья, знайте: это уже сложившийся вампир. Также известна масса случаев, когда причиной вампиризма у людей оказывались школа или даже конкретный учитель, имевший привычку унижать и оскорблять учеников.

Семейный вампиризм
Пожалуй, самым большим бедствием для людей является семейный вампиризм. В большинстве семей есть доноры и вампиры. Одним из видов вампиризма является ревность. Вампир держит свою жертву в постоянном психическом напряжении и на грани срыва. Вампир-супруг (супруга) через ревность провоцирует донора-супруга (супругу) для своей энергетической подпитки.
Очень трудно одному из супругов жить в вечном напряжении, постоянно доказывая свою любовь и преданность. Вампир не видит и не слышит объекта своей любви, пока не тряхнет его энергетически. И только после этого может распинаться в своих лживых чувствах. Постоянные упреки и придирки одного из супругов, вызывающие обиду и раздражение, - тоже один из вариантов семейного вампиризма. Зачастую роль вампира в семье выполняют теща или свекровь. Приемы - все те же придирки по пустякам, надуманные ссоры и скандалы. Устроив разнос и подпитавшись вашей энергией, такой вампир говорит, что погорячился, просит не обижаться. Он хочет, чтобы вы расслабились, чтобы потом "выпить" вас снова.
Вампир отбирает энергию или у кого-либо одного из членов семьи, или у всех понемногу. Старые больные родственники также поддерживают свое существование за счет энергии близких людей. Семейные вампиры живут мучительно долго, отравляя жизнь домочадцам. Они переживают своих доноров, а мы удивляемся, почему же хорошие люди умирают раньше плохих. Сколько судеб, семей, талантов загублено только потому, что коварство вампиров не было вовремя распознано и остановлено!
Хрен редьки не слаще, и вампиры-соседи ничем не лучше семейных. Соседи-вампиры под разными предлогами будут навязывать вам свою дружбу. Они приходят к вам в гости запросто, по-соседски, посидят, поплачутся, наливаются румянцем и уходят. Мы устаем от пустых разговоров, нас утомляет и раздражает их навязчивое присутствие. Но вампиру только это и нужно. Замечено, что вампиры никогда не приглашают к себе в гости, а норовят сами прийти попить чайку. Самое лучшее, что здесь можно сделать, - это разорвать с ними отношения.

Вампиры на работе
На работе вампирами могут быть и начальники, и подчиненные. Начальники на работе любят проводить свои "вампирические" пятиминутки. В зависимости от того, на сколько хватает начальнику полученной от вас энергии, настолько частыми будут эти пятиминутки. Начальник-вампир сумеет достать каждого. Он будет кричать, стучать кулаком и оскорблять вас. А все для того, чтобы забрать побольше энергии.
Замечено, что у начальника-вампира самая большая текучка кадров. Никто не желает работать с вампиром, ежедневно получать психические встряски. Их и без того хватает в нашей жизни. Самое страшное, когда вампиры руководят детскими учреждениями, создавая в коллективе постоянное психическое напряжение. Бороться с начальником-вампиром не только бесполезно, но и даже вредно, ибо он именно этого от вас и ждет, чтобы зарядиться дополнительно. Проведите эксперимент, не реагируйте на грубость начальника, улыбнитесь, скажите что-нибудь о погоде, и вы увидите, как он вдруг покраснеет, побагровеет, затрясется и схватится за сердце. Вы не дали ему своей энергии, и налицо симптомы вампиризма: крик - от бессилия, грубость - от невоспитанности, ярость - от злобы. Вампир-подчиненный обычно использует такой прием вампиризма, как нытье.
Если кто-то рядом с вами без конца повторяет, что он не любит свою работу, знайте: перед вами вампир. И еще одна общая черта вампиров - они не пользуются авторитетом в коллективе.
Технический прогресс породил самый изощренный вид вампиризма - телефонный. Телефонный вампир делится с вами не радостью, он ежедневно и всегда не вовремя звонит и постоянно решает свои проблемы. Он (родственник, знакомый, сослуживец) отнимает массу времени, отрывает от дел. Вы слушаете его с раздражением, и невидимым ручейком ваша энергия перетекает к вампиру. Географическое положение при этом не имеет значения. Вампиру нет надобности приходить к вам, он просто берет трубку и подключается к своей жертве. Отключиться от вампира можно, только сославшись на свою занятость. Экстрасенсы также советуют мысленно окружить себя огнем и этим прервать перекачку энергии.

Защита от вампиров
Если вы все-таки стали жертвой вампира, нужно не только успокоиться, но суметь простить обидчика и забыть его. Попробуйте понять, почему именно вас вампир выбрал в качестве своей жертвы. Если вы будете злиться на своего обидчика, между вами и вампиром будет открыт канал, по которому ваша энергия будет утекать к нему.
Только спокойствие, только наполненная радостью душа человека может противостоять психическим атакам и защититься от пагубного энергетического вампиризма.

0

359

1041874,832 написал(а):

У нас сегодня такой хороший день был, теплый, солнечный)) завтра тоже обещают

У нас с утра немного побрызгал дождичек, а потом погодка разгулялась. Было солнечно, я с удовольствием сходила погулять. У меня свой маршрут быстрым шагом )))

0

360

1041873,834 написал(а):

а может просто не надо отнимать у детей детство? Ну уж во всяком случае какой-нибудь там отрывок из Золотого петушка, но уж никак не Унылую пору))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 146