Картинки-картиночки...
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 146
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3119 Сен 2016 10:02:38
Поделиться3219 Сен 2016 10:16:57
Новенький Александр Вейс
пришёл к Рапунцель
По словам Майи вчера в Periscope, Рапа уже начала разводить парня на деньги
Поделиться3319 Сен 2016 10:22:44
Гость!, если забежишь, угощайся!))
Поделиться3419 Сен 2016 10:26:27
РИА Новости
Куклы Barbie могут не пройти психолого-педагогическую экспертизу игрушек в России, пишут "Известия"
МОСКВА, 19 сен — РИА Новости. Ассоциация российских производителей и продавцов игрушек предлагает учитывать религиозные и национальные аспекты при проведении обязательной для таких изделий психолого-педагогической экспертизы
Поделиться3519 Сен 2016 11:23:44
afrikantova_tv
Поехали на новом метро , месяц бесплатно все едут как на экскурсии. Все места заняты, никто не унывает, музыканты бродячие нас развлекают, никто денег не даёт . Все смотрят, как на диву, в окно. Интересно жить стало товарищи. К концу октября все станции будут работать. Поезд едет бесшумно - напоминает Дубай. Помните я вам показывала?
Туалеты находятся в первом и последнем вагоне и на каждой станции - очень удобно, все рады.
leonova5764
Бесплатные туалеты? Тогда точно как в Дубаи.
Поделиться3619 Сен 2016 17:33:06
ВСЕМ ПРИВЕТ от меня!!!
Поделиться3719 Сен 2016 17:41:58
Привет, Тоня....привет, девочки
Поделиться3819 Сен 2016 17:46:09
И снова всё о нём)))
Казалось вчерашнего позора бы достаточно, можно просто собрать шмотки и уйти, нееееет, зачем? позориться, так уж до упора).
Почему то никто на обращает внимание на слова Кроткова о бурной молодости Гозявки. Вот и сегодня чётко было сказано, что подобрал Кротков Гоззявку с отбитой печенью, пожалел на свою голову)).
Вместо того, что бы после вчерашних унижений заткнуть гопника раз и навсегда, не нашёл ничего лучшего, как перевести разговор на дочь. Засужу!!не позволю!!! Слава Богу, что свалил, а то бы маленькую Софийку полоскали бы каждый день в эфире. И ничего не сделает эта тряпка, как бы не грозился, если гопник не дай Бог поднимет руку на ребёнка, НИ-ЧЕ-ГО!!!!!
И состоялся суд, и посадили тряпку на 5 суток. По хорошему , пузану надо в больничке лежать, руку и ногу лечить, Ну или в собственном доме лечится, для сломанных костей, много чего надо, мама говорят у каГтавого очень заботливая. Вместо этого пузатая тряпка с жадностью , чавкая и давясь пожирает бутерброды в изоляторе.
Ну что ж, каждому своё))
Поделиться3919 Сен 2016 17:49:25
Лоричек!!!!!!Ты куда пропала, солнышко!!!!!! Как рада тебя видеть!!!!!
Поделиться4019 Сен 2016 18:44:03
Ой, счас глаза протру)))) Ларочка, рада рада рада!!!
я меня вышибло с компа((( я написала сообщение и не смогла войти - как бы не виделся интернет(((((
Люлик, привет и обнимашки и тебе! я сегодня целый день в бегах, завтра будет почти так же... а к 17.00 в консерваторию на концерт, посвященный памяти умершей год назад (не поняла кого...), завтра и узнаю