Тёти Мили Кассандровны на проводе
ВСЯ ПРАВДА О Д2
мы так и думали! трезвый человек навряд ли будет такое выставлять на всеобщее обозрение! Варвину жалко, не о таком принце мечтала... хоть из своего Жуковского вырвалась и за то спасибо мужу
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 146
Тёти Мили Кассандровны на проводе
ВСЯ ПРАВДА О Д2
мы так и думали! трезвый человек навряд ли будет такое выставлять на всеобщее обозрение! Варвину жалко, не о таком принце мечтала... хоть из своего Жуковского вырвалась и за то спасибо мужу
Я не собираюсь ничего делать, свекровь должна вручить каравай молодым и потом чинно сидеть около жениха, а не прыгать перед гостями. Найдем тамаду, младшего подключим.
я имела в виду стихи-оду молодым))
привет всем.
Девочки, я ушла, а это Вам всем !! .........на завтрак
Елена Бурда
Какой магазин я вчера посетила!
Там столько всего необычного было!
Сияла витрина вся в ярких нарядах,
И я поспешила - обновку бы надо…
**Примеряла Радость – довольно неплохо,
Зачем я в Печали ходила, дуреха?
Улыбку надела, взглянула, ну что же?
Улыбка к лицу, с ней я даже моложе?
**Любовь вся искрилась вечерним нарядом,
В восторге застывши стояла я рядом.
И вдруг растерялась, ну как же мне быть,
Что в первую очередь стоит купить?
**На улицу вышла, чтоб мыслей снять груз,
Глаза подняла... Какой ужас!.. Конфуз!..
Вбежав в магазин, не заметила даже,
Огромную вывеску: НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ!
**Попала впросак, оплошала я лихо!
Пойду-ка к Судьбе – к своей личной портнихе.
Фасоны запомнила, будем с ней шить,
И буду я в новом наряде ходить!
А вообще об их расставании поговаривали , когда думали, кого же взять в женихи на Остров. Может намылился на второй сезон?)
Все возможно и намылился на второй сезон. Замануха хорошая, кто от мУльена откажется? )) А в себе он, наверно, уверен.
Кому-то нравятся этот остров, а я так просто не могу даже смотреть. Такой дебилизм, что жОнихи, что девицы.
привет всем.
Леночка, добрый вечер!!!
я имела в виду стихи-оду молодым))
Ну, это-то я сочиню! Это не самое главное. Они хотят по всей программе свадьбу, со всеми обычаями, прибамбасами и пр., а не просто расписаться и в кафе посидеть. А это такая головная боль! Я еле-еле отошла от прошлой свадьбы, так я за неё на 100% не отвечала. Но зато у меня есть хороший опыт по украшению зала, конкурсам, всяким дипломам, медалям и т.п.
Девочки, я ушла, а это Вам всем !! .........на завтрак
Спокойной ночи тебе, Ольчик!!!
А завтрак вкусненький получится ))) Спасибо!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 146