Привет, мои далекие, близкие друзья!!!
Тонечка, приветик!!!
Как давно ты к нам не заглядывала. Очень приятно тебя видеть. Скорей бы твоя дачная жизнь заканчивалась. Все по-маленьку стали собираться.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 146
Привет, мои далекие, близкие друзья!!!
Тонечка, приветик!!!
Как давно ты к нам не заглядывала. Очень приятно тебя видеть. Скорей бы твоя дачная жизнь заканчивалась. Все по-маленьку стали собираться.
А вот мои грибочки, у нас в этом году, после трех летнего перерыва проснулись белые
Тонечка, смотрю на твои грибочки, и прямо завидки берут. Своей деревни уже нет, а чужие леса не знаю. Приходится покупать. Но, мне еще моя соседка присылает, они в деревню переселились жить, в квартире сына оставили.
Дома у нас холодно очень, ждем отопления. Завидую тем,кто в своем доме живет, сами себе хозяева, а мы зависимы от чиновников. Они в коттеджах греются, а мы, нищета мерзнем.
Мы тоже недавно замерзали, а отопление дали, теперь в квартире жара, весь день балкон открыт )))) Нам все время не так, то холодно, то жарко...)
Что ответил Константин? Как отреагировала его девушка Александра Гозиас? Есть мнения?
Думаю, что Иванов вряд ли откажется от такого предложения )) А вот, что с Гозькой будет, даже предположить не могу ))) Ей пора к дочке вернуться.
Картинки...
Любаша, спасибо за картинки.
Последние новости на сегодня:
Гость!
Тему просматривают (Гостей: 6, Пользователей: 3) Алевтина, люленция, Северяночка
Северяночка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 146