ИРОЧКА! прими и мои искренние поздравления с Днем Рождения! Тебе мои сердечные поздравления!!!
Желаю мира, любви, благодати, здоровья и счастья! спасибо за твоё тепло, радушие и доброту.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 146
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52127 Сен 2016 09:14:29
Поделиться52227 Сен 2016 10:39:33
В такую погоду, желательно жить вместе:
Ходить по квартире в носках и пушистых халатах,
На кухне готовить пирог и испачкаться в тесте,
В него добавляя орехи, изюм и цукаты...
В такую погоду желательно стать проще:
Принять теплый душ, вместе встав под горячую воду,
Забыть о диете и вечном желаньи быть тощей,
И в чай себе смело добавить немножечко меда!
В такую погоду желательно быть дома!
(Хозяин на улицу даже собаку свою не отпустит)
Добавить в пирог для пикантности капельку рома,
Добавь в любовь для пикантности капельку грусти...
В такую погоду желательно жить вместе!
И пусть за окном целый день вновь бушует ненастье,
Но этой погоде назло, вроде, в качестве мести,
Вдруг просто принять этот день как огромное счастье!
Поделиться52327 Сен 2016 11:07:16
Бородина- "Ты кто такая вообще?"
[video2=480|305]http://player.vimple.ru/iframe/09b4b584651c44738bcc3269b8b2d336[/video2]
Поделиться52427 Сен 2016 11:21:05
Ой, какие разные мнения. То ли разводить, то ли вырвать на фиг. А мне он понравился у Тушенки,Машеньки,Дашеньки,Тощеньки,Мошенники в вазочке. Интересно, как его разводить, где брать семена у него?
Разводи однозначно!Очень красивый сухоцвет и его ещё вроде бы едят))Как то тортик ели украшенный ягодкой(она внутри коробочки цветка)!
Сильно шиковать ему не давай))У меня растет на клумбе огороженной кирпичом!
Поделиться52527 Сен 2016 11:32:14
Черкасов,Кузин с Артемовой свалили именно из-за денег. имхо. Недоплачивали им. Набрали копеечных бобриков и голытьбу типа Задоя гоняют по 10-му кругу... Было бы с деньгами нормуль - они бы БМВ и Роснефть рекламили, а не хамно копеечное... А Варва обделалась с "Истринскими ведьмами", шовку какую-то кулинарное пыталось вести - не пошлО ... теперь тут . Астрахана уже не видать,Бичан слили, Саида не видать ... на приглашение нормальных актеров бабла тоже нет...
Черкасова вроде как повысили и грибочек самый прошаренный из всего хомячья , он теперь ведет передачу и сидит каким-то не понятным консультантом, ничего собственно не делает значительно , но лицо мелькает его в эфирах, да и вроде кузиных вернуть хотят , но уже не в качестве участников... А по-хорошему закрыли бы они остров и реанимировали поляну, набрали нормальных сценаристов, ермакову с кастингов убрали... Может и оживили бы шоу... А так офф тихо умирает,все меньше и меньше пользователей... Да и на других ресурсах в домовских группах паутиной все покрывается.
Ганс
Поделиться52627 Сен 2016 11:38:27
Разводи однозначно!Очень красивый сухоцвет и его ещё вроде бы едят))Как то тортик ели украшенный ягодкой(она внутри коробочки цветка)!
Сильно шиковать ему не давай))У меня растет на клумбе огороженной кирпичом!
как хорошо написала, полностью согласна, Северок, разводи
Поделиться52727 Сен 2016 11:40:04
В такую погоду, желательно жить вместе:
Ходить по квартире в носках и пушистых халатах,
Люлек, цемки тебя
Поделюсь радостью, дали нам отопление, снимаем халаты и носки
Поделиться52827 Сен 2016 11:45:15
Елена Васина
Тата побрела после тета в одеяле, Блюм ей говорит "у тебя футболка грязная" она ему отвечает, что чистила зубы и текли слюни... На улице холодно Блюм в шортах, футболке и перчатках... Видимо нашли друг друга и пьют не просыхая... А я думаю, что у них романтики вечно с закуской и виноградным креплённым...
Поделиться52927 Сен 2016 11:46:18
Люлек, цемки тебя
Поделюсь радостью, дали нам отопление, снимаем халаты и носки
Отлично!!!!!
А я бегаю по улице с коротким рукавом, закаляюсь такскать))), хотя на улице всего 12))
Поделиться53027 Сен 2016 11:50:49
А я бегаю по улице с коротким рукавом, закаляюсь такскать))), хотя на улице всего 12))
А по попе? Мало или давно не болела? Береги себя.Пришли фото, как там у вас, красотища наверное
Отредактировано Тоша (27 Сен 2016 11:55:48)