Васильева запретит употреблять в школах слово "услуга"
Не чем заняться Васильевой? Задумалась лучше бы об ЕГЭ и бесконечных поборах.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 146
Васильева запретит употреблять в школах слово "услуга"
Людмила Чурсина – легенда отечественного кино.
Люблю Чурсину, красавица, талантливая, вся такая натуральная, домашняя
"Радоваться что ли надо за нашу страну, какие богатые студентки . Черта пройдена, не стыда ни совести, ворованное выставлять напоказ. Что я злая сегодня. Нищета надоела и никакого просвета
Тошенька, я с тобой рядом, ну просто плечо к плечу!!! зажали в тиски! разрыв огромен настолько, что я уже сомневаюсь, а будем ли мы на том свете ответ держать? за что? за то что всю жизнь работали и стремились к видимому достатку... понимаю - достаток это огромное преимущество во всем, но многие многие и многие у нас просто не доедают досыта... и н и к о м у нет дела до этого. Жить всё хуже и струднее
это как раз в продолжение темы о НИХ и о НАС. Видимость сделанной работы - это не есть хорошо для общества, это совершенно не первоочередные заботы о нас и о наших детях
Носи, моя дорогая, я иногда выхожу с компа , без пароля, когда ноут занят. А пароль по своей бестолковости ввести не получилось. Так что знай, я всегда рядом( когда дома), бдю
дай хоть виртуально обниму тебя!!!!
это как раз в продолжение темы о НИХ и о НАС. Видимость сделанной работы - это не есть хорошо для общества, это совершенно не первоочередные заботы о нас и о наших детях
Согласна. За то люблю эту веточку, что здесь много позитива, а сама принесла негатив. Простите, простите, просто сегодня не мой день. Я исправлюсь.
дай хоть виртуально обниму тебя!!!!
и я тебя. Хотела вчера зайти поболтать вечером, но киндеры не позволили, собирали Лего. А без меня никак, неинтересно.
Тоня, я опять ухожу за первоклассником к 12,00. Не теряй меня, если неожиданно пропаду
Не теряй меня, если неожиданно пропаду
Тошенька, как я тея понимаю!)) самтакой!!!
Приходи после отбоя своих киндеров))
мож кто еще появится...
Приходи после отбоя своих киндеров))
когда они засыпают,я могу только тупо лежать и смотреть След
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 146