Доброе утро, птички!
С большим праздником всех нас!
А нашу Любашу персонально !
Здоровья , душевного равновесия и благоденствия!Пусть в душах всегда будет светло и тепло!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 146
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76130 Сен 2016 08:07:59
Поделиться76230 Сен 2016 08:10:22
Тоник, представляешь, какая я ворона! Поставила на плиту в кастрюльке термобигуди, ушла из кухни, включила на обогорев кондиционер, дверь, естественно, закрыла. Сижу в ИНтернете. Прошёл, наверное, час - решила чайку попить. Выхожу в коридор - а там такой едкий запах, жуть! Бигуди расплавились, приклеились ко дну кастрюли. Это ещё ладно, куплю новые Вопрос в том, как с такой головой на работу идти. Пойду искать плойку, вроде бы, должна была со старой квартиры привезти. Это уже не в первый раз. Когда-то я так же борщ разогревала. Ночью, если бы кошка по мне не начала ходить и истошно мяукать, был бы, наверное, пожар. До утра потом квартиру проветривала зимой. Всем пока!
Поделиться76330 Сен 2016 08:11:53
Тончик, ты такие интересные вещи выкладываешь...можно я их отнесу ВК, пусть люди тоже почитают?))
Поделиться76430 Сен 2016 08:12:56
понимаю, что твои животинки тоже мерзнут,
"Тоник, спасибо за заботу о нас!" Алиса и Люся.
Поделиться76530 Сен 2016 08:14:02
ТАСС: командующим ВДВ может стать генерал-лейтенант Андрей Сердюков
[float=left][/float] Генерал Сердюков воглавит Воздушно-десантные войска[b][/b]
Новый командующий известен как организатор блестящей операции в Крыму весной 2014 года Руководство Минобороны видит новым командующим российскими Воздушно-десантными войсками генерал-лейтенанта Андрея Сердюкова, начальника штаба и первого заместителя командующего Южного военного округа (ЮВО).
Известия
00:01
Первый заместитель командующего войсками Южного военного округа (ЮВО) генерал-полковник Андрей Сердюков может возглавить Воздушно-десантные войска (ВДВ) вместо избранного депутатом Госдумы генерал-полковника Владимира Шаманова.
Коммерсантъ-Online
03:41
Поделиться76630 Сен 2016 08:14:14
Плюшечка, тебе тоже привет, надеюсь, вечером встретимся!
Поделиться76730 Сен 2016 08:15:17
Тончик, ты такие интересные вещи выкладываешь...можно я их отнесу ВК, пусть люди тоже почитают?))
не только можно, а нужно!!!))))) Плюшик, привет тебе и мои крепкие аабнимашки!
Поделиться76830 Сен 2016 08:17:57
"Тоник, спасибо за заботу о нас!" Алиса и Люся.
Так и оставила ты Люсю! пушистые красавицы! с Рокси дружат? ъотя она у тебя, мне кажется, голубых кровей, на вряд ли до кошек снизойдет
Поделиться76930 Сен 2016 08:18:34
Плюшечка, тебе тоже привет, надеюсь, вечером встретимся!
Привет, Наташенька!
Поделиться77030 Сен 2016 08:23:55
Сюн Шуихуа и его новый город
Автор:zaCCCPanec
30 сентября 2016 07:36
К сожалению, в современном мире наибольший интерес вызывают негативные события и поступки, нежели добрые дела. Чтобы в этом ещё раз убедиться, достаточно просто посмотреть дневную ленту новостей на любом телеканале или прочитать в газете. Но каждый день самые разные люди открывают свои сердца и делают самые разные добрые поступки, перекрывающие даже самые отвратительные пессимистичные сводки новостей.
Говорят, что чем больше у человека становится власти и денег, тем меньше совести, чести и прочих достойных качеств. На примере российских чиновников и бизнесменов мы этому не устаём удивляться. Эти «товарищи» гребут ртом и... всем чем можно без устали ровно 24 часа в сутки. Хотя, загонять всех под одну гребёнку — дело несправедливое. А вот констатировать то, что деньги являются своего рода проверкой, неким испытанием, думаю, вполне справедливо. О человеке, прошедшем такую проверку я и хочу сегодня рассказать.
История 54-летнего китайского миллионера чем-то напоминает одну из множества русских народных сказок, где главный герой не забывает отплатить добром тем, кто когда-то был добр к нему самому.
Сюн Шуйхуа (Xiong Shuihua) родился в местечке Xiongkeng village, что возле города Ксинью (Xinyu) в Южном Китае. Сегодня ему 54 года, Сюн давно повзрослел, стал очень богатым человеком, но мысли о его малой родине всегда были с ним. Он помнит своих родителей, о которых говорит, что это были невероятно добрые люди, но не только родительский дом вызывает в душе бизнесмена теплые воспоминания. Так, все жители деревни – близкие и дальние соседи – были удивительно душевными и участливыми людьми. Сегодня, оглядываясь на свое детство, Сюн понимает, как много значила для его семьи поддержка всех этих добрых людей.
Когда пришло время, Сюн покинул родную деревню, решил заняться бизнесом, и свои первые серьезные деньги он сделал в строительной индустрии, а позднее переключился на сталелитейное производство.
При этом миллионер не забыл о тех, кто в своё время помогал ему встать на ноги и в буквальном смысле не погибнуть и выжить в крайне сложных экономических условиях юга Китая того времени. «Без родной деревни, без её простых людей не было бы сегодняшнего сильного и влиятельного Шуихуа, не было бы того, кем я стал сегодня. Мой поступок — зов сердца!» — говорит Сюн Шуихуа, объясняя своё решение снести все хижины в родной деревне и построить каждой семье по комфортабельной вилле вместо старых покосившихся и прогнивших построек абсолютно бесплатно.
Кроме того, китайский бизнесмен нанял дорожных строителей, чтобы сравнять с землей и уничтожить все грязные грунтовые дороги, практически полностью непроходимые в сезон дождей. Теперь новый город соединяют с остальными населенными пунктами и региональными центрами великолепные асфальтовые шоссе.
Итак, Сюн разместил в новых малоэтажных домах класса "люкс" 76 семей своих односельчан, 18 семей он поблагодарил отдельно, выстроив им шикарные отдельные виллы, а, кроме того, обеспечив бесплатным трехразовым питанием на всю оставшуюся жизнь.
"Я всегда отдаю свои долги, - сказал в интервью меценат, - и я хотел убедиться, что люди, которые помогали мне и моей семье, получили свое добро обратно".
Жители деревни вспоминают, что семья Шуйхуа была очень порядочной, многие тепло отзываются о родителях Сюна, а потому, как считают односельчане, у них и вырос такой прекрасный сын.
Помимо уже построенных домов Сюн уверил жителей деревни, что с этих самых пор он лично проследит за тем, чтобы они ни в чем и никогда не нуждались.
С особым вниманием Сюн отнесся к пожилым людям деревни. Вспоминая, как они поддерживали всех детей деревни, отдавая свой последний кусок хлеба в тяжёлые времена его детства. Всех пожилых людей и семьи с низким достатком миллионер обеспечил качественным трехразовым бесплатным питанием.
Кстати, совокупные затраты на проект уже перешагнули отметку в десять миллионов в долларовом выражении. Но Шуихуа это не останавливает:
«Если я могу сделать это, то зачем бездействовать? Осуществить эту затею не сложно, ведь заработанных денег у меня больше, чем я смог бы потратить за всю оставшуюся жизнь! С собой туда не унести!»