ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 146


Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 146

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

  Алевтина Андреева   

Утренний смотреть всем!!!!!
Выборочно - только сюжет о том, как Владик Кадони сел в изолятор (с 24-ой минуты; первый тайм длился довольно долго, минут 8-10, но дальше тоже было смешно, хотя через другие сюжеты пришлось проматывать).
Весь в оранжевом Владик зашел в камеру, лёг на верхнюю шконку в позу трупешника и принялся оттуда доводить Цылечку до синих колик... Я ржала, не переставая... Сначала он сам старался, потом пришел Чуй - продолжили экзекуцию.
- Вы сволочииии!!! Издеваетесь надо мной!!!! - орала Цыля, - А я красссиваа девачЪка!!! Меня мама красссивой родила!!!
Затем появилась Тата - как бы для подтверждения достоверности посадки Кадони, чуть позже нарисовался Чирок и тоже стал ржать над Кадоней...
Цылю уже и не трогали больше, но правильной кондиции достигли - Цыля стонала: фруктиков принеситёооо, я тоже яблочка хочуууу... !!!
После чего Кадони с чувством выполненного долга, скинув оранжевую робу и переодевшись в цивильное, отправился проводить лобное по встрече новых мамзелек, которые приперлись к Бобрику.
Короче, эпизод "Кадоня в турме" - этта просто блеск!!! Ржал даже арестованный Саша. Сначала, правда, он предпринял одну (!!!!!) робкую попытку остановить балаган, потому что Цыля реально страдала - по ее внешности проходились нещадно - а потом и сам не выдержал...
Ой, мамадарахая))))))))))).....
Чувства юмора у дуры Цылечки ноль! Совершенно не способна посмеяться над собой...
Причем, она услышала самое ужасное, что Кадоню посадили на целых 10 дней... И черт его знает, как расценивать происходящее: вроде, стёб, а может, и не стёб... А если правда, то ей придется еще 6 суток терпеть всё это... В общем, ее пришибить решили юмором... Цыля была в шоке. Сначала настороженно хихикала, потом реально разобиделась и стала страдать.
Я даже подробно пересказывать не буду этот эпизод, поскольку его нужно видеть!!!
Рекомендую. И даже настаиваю!!! Вряд ли это покажут вечером.
http://savepic.ru/11635030.gif

0

782

http://se.uploads.ru/Sf8uL.gif

Недолго длился спектакль Гози под рабочим названием "Я изменилась". Ну не смогла отыграть до финала-сущность быдла, впитанная за гаражами на кортах за бутылкой пиваса, взяла своё. Ну так что, мать, ты же мать? может уже перестанешь мучатся, включишь свою сирену и оторвешься по полной? Ну не выходит у тебя быть леди и пай-девочкой. И стервой не выходит. И сукой как ни странно тоже. А вот быдловумен прям твое амплуа. Надо посоветовать Косте, чтоб не розочки с розовыми мишками тебе дарил, а четки да шахматы из хлебного мякиша-мне кажется это растопит Гозино сердце на раз-два)))))))))
Китти.
http://savepic.ru/11636073.jpg

0

783

  Из фангруппы Рапунцель 

"Вчера Дима прилетел в Москву. Оля вышла на связь📲 Сказала такие слова: Дима я поняла кого я потеряла. Люблю тебя и т.д. Я полная дура что не ценила раньше. Все что сейчас увидешь в эфирах это полная ерунда. Всё это время я играла. А сегодня долгожданная встреча с Димой и Олей в ресторане. Как вы думаете к чему это все приведёт? Как вы думаете ребятам стоит сходится???"

http://savepic.ru/11616616.jpg

0

784

Для наших рукодельниц)

  Шкатулка идей .Тапочки спицами

https://cs7053.vk.me/c635105/v635105260/20386/i-RGscWJMQw.jpg

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c635105/v635105260/20394/lF7KPVAOemU.jpg
https://pp.userapi.com/c635105/v635105260/2038d/2Clyg1ibRtY.jpg
https://pp.userapi.com/c635105/v635105260/2039b/Nl65cKNALog.jpg
https://pp.userapi.com/c635105/v635105260/203a2/EhnsJAna008.jpg
https://pp.userapi.com/c635105/v635105260/203a9/TdCF5QxvCJ0.jpg

0

785

Угощайтесь, кто забежит)
https://cs7053.vk.me/c635103/v635103330/53843/8ZLVPvjYPVo.jpg

0

786

https://cs7053.vk.me/c637226/v637226831/1113a/sS5N7xshfg4.jpg

0

787

1044404,727 написал(а):

Угощайтесь, кто забежит)

Люлик, я со всех сторон пооткусала!  http://se.uploads.ru/rlfNR.gif  http://se.uploads.ru/ionIq.gif  моё моё  http://se.uploads.ru/iTo9b.gif спасипки!  http://se.uploads.ru/0AVkt.gif

0

788

Эти вещи, котрые вы всегда считали бесмысленными, оказывается, существуют не зря!
Автор:Варвара Лютова
30 сентября 2016 15:33

Вы видели их каждый день, пользовались ими, посмеиваясь, потому что полагали их существование полнейшей бессмыслицей

http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/30/2090754/tn/5-1.jpg

Но теперь вы, наконец, узнаете, зачем они нужны!

Дырка в колпачке шариковой ручки
http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/30/2090754/52a54f3af676ec301f98b34b519d0ad4.png
Большинство полагает, что неизменная дырочка в колпачке шариковой ручки предохраняет ее от высыхания или для отвода избыточного давления, из-за которого ручка может потечь в самый неподходящий момент. На самом деле, все проще: это - защита от удушения. Если ребенок случайно проглотит колпачок, он не перекроет трахею - в нем останется отверстие, которое, как минимум, позволит пострадавшему продержаться до приезда "скорой".

Отверстия в окнах самолета
http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/30/2090754/tn/b7d93af44e4435f06438a7bda2e418b5.jpg
Когда-нибудь замечали микроскопические отверстия, просверленные в окнах самолета? В следующий раз обратите на них внимание! Тем же, кто знает об их существовании и недоумевает, зачем они нужны, объясним. У этих дырочек - два предназначения. Во-первых, они компенсируют разницу в давлении. Когда самолет летит на большой высоте, разница между давлением внутри машины и снаружи весьма высока, и маленькие отверстия во внутреннем стекле помогают внешнему стеклу справляться с этой разницей. Кроме того, эти отверстия помогают окну не запотеть.

Дополнительный клочок ткани на одежде
http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/30/2090754/da7e35364da21eb7948acc766c891275.png
Такой клочок ткани с пуговицей почти всегда прилагается к новой вещи. Зачем он нужен? Неужели для заплаток? Нет! Он нужен для того, чтобы вы могли проверить, как ткань реагирует на разные типы моющих и чистящих средств, не подвергая опасности саму вещь.

Маленький кармашек на джинсах
http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/30/2090754/da7222dbb602b10f8df393448b32b7fc.jpg
Для современных людей его существование - загадка. Но если бы нас читал какой-нибудь ковбой или золотоискатель, заставший XIX век, он бы удивился, откуда вообще возник такой вопрос. Во времена, когда были изобретены джинсы, каждый прекрасно понимал, что этот кармашек предназначен для карманных часов. А потом модельеры просто не захотели менять классический фасон.

Заклепки на джинсах
http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/30/2090754/46fcaaf257bb9fa4b8438c5f1b0f814f.jpg
Заклепки на джинсах - отнюдь не декоративные элементы, сделанные в угоду металлистам. Они - еже один привет из прошлого. Работа у шахтеров и золотоискателей, главных потребителей штанов из денима, была настолько физически тяжелой, что ткань не выдерживала и рвалась на стыках швов. Заклепки же держали швы крепко.

Отверстия на кедах
http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/30/2090754/e9811eecf46ed058836ae76ebd0fb65a.png
Дороге и дешевые, для стильной вечеринки и для школьных уроков физкультуры - все кеды украшены этими странными отверстиями. И не зря. Первая причина понятна: вентиляция. Но есть и еще одна. Первые кеды были сделаны для баскетболистов, и перед игрой они пропускали шнурки сквозь эти дополнительные отверстия, чтобы обувь плотнее прилегала к ноге.

Дырочка на конце рулетки
http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/30/2090754/114e5eba0a9d89fb05a4128ca91d2cf8.png
Настоящий мастер на все руки непременно догадается, зачем на конце ленты у рулетки непременно есть отверстие. Остальным поясним: его можно надеть на гвоздь и спокойно измерить нужное расстояние, не боясь, что рулетка сползет и ваши измерения окажутся неправильными.

Зубчики на конце рулетки
http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/30/2090754/584b3856f0e312f9450a5d114f2e6eb1.png
Наверное, не все обращали внимание, что на том самом металлическом конце рулетки с дырочкой есть еще и зазубрины. А знаете, зачем они нужны? Чтобы мастер мог, отмерив нужное расстояние, царапиной отметить его прямо на штукатурке и не тянуться за карандашом, когда руки заняты измерительным инструментом.

Отверстие в ручке ковша
http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/30/2090754/5804672c4eaaef7a13f4557f9e917a8c.jpg
Странные, на первый взгляд, отверстия в ручках сковородок и ковшиков тоже имеют практический смысл. Во-первых, за них ковш можно вешать на крючок на стене, создавая живописный вид на кухне. Если же вы предпочитаете хранить посуду в шкафу, эти отверстия вам все равно пригодятся. В следующий раз, помешав готовящееся блюдо, не кладите грязную ложку на стол, а засуньте ручкой в отверстие: стол останется чистым, а ручка ложки не нагреется.

Отверстие в ложке для пасты
http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/30/2090754/7-1.jpg
Отверстие в центре ложки для пасты нужно, разумеется, для того, чтобы дать воде стечь, придержав сварившиеся макароны. Но есть у нее и еще одна цель - и она заставит вас немедленно провести эксперимент! Дело в том, что размер этой дырки соответствует диаметру порции сухих спагетти, достаточной на одного. Попробуйте проверить!

Стрелка на указателе уровня топлива
http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/30/2090754/faaa9f13f7adcdacf01e468e4029f992.png
Обратите внимание на стрелочку рядом с изображением бензоколонки на указателе уровня топлива. Думаете, это просто картинка? А вот и нет! Эта стрелочка показывает, с какой стороны у машины находится горлышко бензобака - и, соответственно, каким боком вам нужно подъезжать к колонке. Вы в полной мере оцените это удобство, сидя за рулем арендованной машины!

Зигзаги на "невидимках"
http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/30/2090754/8-1.jpg
Эти зигзаги помогают "невидимке" лучше удерживать волосы - но лишь в том случае, если они повернуты в сторону головы, а не наружу. Помните об этом, делая прическу!

Вы точно знаете, как пользоваться ножом для бумаги?
http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/30/2090754/e49b1b498ce5d86be6233f91da20dd5a.jpg
Знаете, зачем на лезвии посылочного ножа или ножа для бумаги нанесены эти тонкие линии-риски? Так знайте! Когда нож затупится, вы сможете обломить его по этой линии, и край лезвия вновь станет острым, как новенький. Для этого лучше всего воспользоваться еще одной частью ножа, предназначение которой для многих является загадкой, - съемной втулкой с задней стороны. Выньте втулку, вытащите лезвие, с помощью той же втулки обломите его по линии и соберите все обратно. Практически новый нож для бумаги к вашим услугам!

Дырочка в нижней части замка
http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/30/2090754/c8fec4301e6467c0d5f78b2ff31b8d9b.png
Если вы закрываете висячим замком, к примеру, ворота или сарай на даче, обратите внимание на маленькое отверстие в его нижней части, рядом с личинкой. Зачем оно нужно? Во-первых, через него выливается затекающая в замок вода. Если бы она не выливалась,замок ржавел бы в дождливую погоду так, что его невозможно было бы открыть, а зимой намерзшим льдом его перекосило бы окончательно. Кроме того, именно через это отверстие лучше всего смазывать механизм - капните туда масла, и замок не будет заедать.

Утолщения на кабелях
http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/30/2090754/e8b5eb021d5e51a9d3668703ae606eb9.jpg
На многих кабелях питания - к примеру, компьютерных - есть вот такие странные утолщения цилиндрической формы. Зачем они нужны? Это так называемые ферритовые сердечники, или индуктивные элементы. Они сделаны из оксида магнитного железа, и нужны для того, чтобы подавлять высокочастотные электромагнитные помехи. Это те самые шорохи и скрипы, которые вы слышите в трубке вместо голоса собеседника, поднеся мобильный телефон слишком близко к микрофону? Ферритовый сердечник не дает подобному происходить с вашими мониторами, аккумуляторами и другой техникой.

Острый выступ на колпачке тюбика с лекарством
http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/30/2090754/e37418caf09e68602e4546d45acca269.png
Зачем нужен маленький шипик, который можно увидеть иногда на колпачках тюбиков с лекарствами? Как правило, лекарства в таких тюбиках защищены, помимо крышки, слоем фольги. Благодаря этому шипику, вам не придется сковыривать фольгу ногтями - просто отвинтите крышку, переверните и проколите им фольгу. Все, доступ к лекарству открыт!

Черточки на клавишах
http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/30/2090754/b5725b847265abc073c735e0f4b71d5f.jpg
Обратите внимание - на центральных клавишах среднего ряда клавиатуры под буквами располагаются едва заметные черточки. На русской клавиатуре они приходятся на "А" и "О", на английской - на 'F' и 'J'. Профессиональные машинистки знают, зачем они нужны: при слепом десятипальцевом методе печати эти клавиши - базовые, те, на которых указательные пальцы отдыхают. По этим черточкам машинистка вслепую, не наклоняя головы, узнает, что пальцы стоят там, где надо.

Дырка в линейке
http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/30/2090754/3c324ca0d6d7f3b34fd5490e942139c3.png
Ничего сложного: за эту дырку линейку можно повесить на крючок над столом.

"Крылышки" на кабелях
http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/30/2090754/2935bae9e90a53079f6de6178098450a.png
Зачем на аккумуляторе от Apple крючочки-"крылышки"? Чтобы кабель было удобнее сматывать. Толстая часть обматывается вокруг аккумулятора, а оставшийся тонкий хвостик отлично закручивается вокруг этих крылышек. Маленькая клипса рядом с "крылышками" отлично фиксирует конец. Apple в очередной раз подтверждает дружественность своей техники к пользователю!

Точка возле камеры iPhone
http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/30/2090754/97f5e0ea0219329315951b5565e9f5fa.jpg
Что это за точка возле камеры? Это микрофон. Он работает, когда вы используете заднюю камеру.

Выемка на крышке Tic-Tac
http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/30/2090754/11-1.jpg
Если вы любите драже Tic-Tac, вы наверняка замечали небольшой выступ с выемкой с внутренней стороны крышки. Наверное, вы, как и многие друге, полагали, что он просто помогает крышке закрываться плотнее? Нет. На самом деле, это дозатор, который, если захотите, будет выдавать вам по одному драже за раз.

Тонкий диск под крышкой бутылок с газировкой
http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/30/2090754/465250918627b4ef5919b932c5a8962d.jpg
Иногда он сделан из прозрачного пластика, иногда - из резины. Если вы когда-нибудь в детстве пробовали выковырять его из крышки, вы с удивлением замечали, что бутылка закрывается так же плотно, как и раньше, и вода из нее не вытекает. Так зачем же он нужен?
Очень просто:: этот диск удерживает не только жидкость, но и растворенный в воде газ - тот самый, который превращает обычную воду в газированную. Если бы его не было, любая газировка уже к моменту попадания на прилавок становилась бы обычной сладкой водичкой.

Второй цвет на ластике
http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/30/2090754/8d3ea6a0ba5e2be396d2e6393383103a.jpg
Пощупайте двухцветный ластик как следует - и вы обнаружите, что часть одного цвета значительно мягче другой. Эта самая грубая половинка ластика работает гораздо эффективнее и может стирать даже чернила, но действует она лишь на плотной бумаге. Она снимает гораздо более толстый слой, поэтому тонкую тетрадную страницу эта часть ластика мгновенно протрет до дырки.

Углубление в днище винной бутылки
http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/30/2090754/06c080e905e250e7ced87b3cc2712cc6.png
Это углубление нужно не для того, чтобы официанту было удобнее держать бутылку, разливая вино по бокалам, как часто думают. Она необходима, чтобы компенсировать избыточное давление, которое испытывает содержимое бутылки во время укупорки пробкой. Самые слабые места у бутылки - боковые части и днище, а вдавленное дно помогает равномерно распределить давление по всем направлениям. Именно поэтому у бутылок для шампанского эта выемка гораздо глубже - ведь из-за пузырьков углекислого газа давление в бутылке шампанского гораздо выше.

Источник: wwwbuzzfeed.com

0

789

1044269,925 написал(а):

Фоток дачи как то спецом нет, но  вот фото сарайчика для одежды, он в одном стиле с домиком

В этом году был кап. ремонт бани

молодец ты! руки растут откуда надо!!!! получился этакий пряничный домик, очень приятный и позитивненький  http://se.uploads.ru/NRfvB.gif  про скамейки не спрашиваю - догадалась)) везет же некоторым женщинам с мужиками)))  http://se.uploads.ru/73nSD.gif  http://se.uploads.ru/zjA1f.gif

0

790

8 главных заблуждений о мясе
Автор:Дмитрий Грачев
30 сентября 2016 15:24

Все, что ты знаешь, — ложь

http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/30/2090735/tn/2d0c3d0a0aa4b75472153e5f27a3b34a.jpg
Мясо с кровью!
В сыром мясе нет крови, она почти вся вытекает в процессе забоя животного, а остаток удаляется при первичной обработке туши. Если кровь есть на мясе или в нем, это не очень хорошо, значит, забой был неаккуратный, такое мясо быстрее испортится. Красный сок, который вытекает из мяса средней прожарки, — не что иное, как вода плюс белок миоглобин, который и придает красный цвет мясу.
Мясо — неподходящая для человека еда, человек, как потомок обезьян, должен питаться растениями
Современная антропология утверждает, что тот факт, что предки человека несколько миллионов лет назад начали употреблять в пищу мясо крупных животных, обусловил быстрый рост их мозга и в конечном счете то, что человек стал человеком (очень интересно об этом рассказывает антрополог Станислав Дробышевский). Человек — не хищник, а всеядное животное, и может есть практически все что угодно. Питаться мясной пищей просто более эффективно, потому что она легче для пережевывания и переваривания и более калорийна (стоит подчеркнуть, что имеется в виду приготовленное мясо, то есть термически обработанное, не сырое). Безусловно, можно обеспечить полноценное питание и без мяса (хотя такое питание не рекомендуется детям и беременным и кормящим женщинам), но это вопрос личного предпочтения — есть или не есть мясо.
Сырое или непрожаренное мясо есть небезопасно
Если мы говорим о целом куске мяса, то мясо стерильно внутри. Болезнетворные бактерии находятся на поверхности и легко уничтожаются в процессе термической обработки, так как снаружи температура обычно экстремальная (сковорода, гриль, кипящая вода). Поэтому, если вы жарите стейк, лучше оставлять его полусырым внутри — так сочнее и вкуснее. Если же мясо изрублено в фарш, то лучше приготовить его посильнее, но все равно не более чем +60ºC внутри: бактерии погибнут, а мясо будет оставаться сочным и вкусным. Если же мы говорим, например, о тартаре, то есть о сыром рубленом мясе, заправленном соусом, то его лучше всего есть свежим, «из-под ножа», причем из-под чистого ножа и сразу после нарезки. Для пущей безопасности мясо, которое должно быть съедено сырым, предварительно замораживают, заморозка останавливает деятельность бактерий и убивает возможных паразитов.
Перед приготовлением мясо нужно помыть
Наши мамы и бабушки учили нас мыть мясо. Наверное, потому, что доверять чистоте мяса в их время было не самым верным решением. Если на мясе нет видимых загрязнений, мыть его не нужно. Любые бактерии, живущие снаружи, будут убиты в процессе приготовления, а вот вода, оставшаяся после такой мойки, лишь повредит дальнейшему приготовлению — жарить, например, нужно просушенное мясо, иначе оно будет вариться, а не поджариваться. Кроме этого, появляется риск заражения посуды или, например, сырых овощей через мойку, в которой мылось мясо (в особенности курица).
Лучшее мясо — парное
Парное мясо — это мясо еще не остывшего после забоя животного. Его можно получить только непосредственно на месте забоя. Если же туша после забоя охлаждается в холодильнике, то спустя несколько часов наступает «ригор мортис», окоченение, которое стягивает мышцы животного, — это одна из причин, почему туши на бойнях подвешивают для хранения, чтобы тушу не скукожило. Спустя еще несколько часов проходит окоченение, и с этого момента мясо, как правило, начинают разделывать. Очевидно, что на рынке получить парное мясо нельзя, логистика не позволяет доставить мясо для продажи так быстро.
Если неизвестно, как хранилось мясо, лучше, конечно, выбрать свежее, охлажденное. Но современные условия хранения мяса позволяют развивать вкус и мягкость мяса за счет «созревания» — выдерживания его при определенной температуре и влажности. Говядина значительно выигрывает от такой выдержки в течение продолжительного времени — от двух недель и более. Для такой выдержки, которая называется сухой, крупный кусок мяса (обычно на кости) помещают не накрытым в холодильную камеру с низкой температурой (около +1ºC), относительной влажностью 75–80% и постоянной циркуляцией воздуха. Мясо размягчается благодаря ферментации, контролируемому распаду мясных тканей (ферменты продолжают свою работу даже в мертвой плоти), теряет некоторое количество влаги, отчего вкус становится более концентрированным и наполняется новыми вкусами и ароматами.
Жир вреден
Все ополчились на жир, хотя он такой же равноправный участник здорового питания, как белки, углеводы и прочие микроэлементы: жир снабжает нас энергией. Ученые еще не определились до конца с тем, есть ли существенная польза от ограничения в животных жирах и есть ли заметный вред от умеренного их потребления. Нет смысла отказываться от некоторого количества жира, который делает мясо (да и прочую еду) намного вкуснее и питательнее. Жир в еде — проводник вкуса и поставщик сочности. Не нужно избегать его: все полезно в меру, и к жиру это тоже относится.
Обжарка не дает сокам вытекать
Простой опыт показывает, что это не так: соки прекрасно вытекают и из поджаренного куска мяса, о чем свидетельствует шипение на сковороде, которое представляет собой не что иное, как активное испарение влаги. Сохранить мясо сочным при обжарке можно, контролируя температуру его готовности, потому что соки начинают активно выжиматься из мясных волокон при температуре более +60ºC.
При выборе мяса лучше отдать предпочтение телятине, нежели говядине
Только если вам нечем жевать или из диетических соображений. Конечно, мясо животных с возрастом становится жестче, но оно также становится ароматнее и вкуснее. Более того, мясо правильно выращенных животных мясных пород не шибко-то и жесткое. Мясо телят, напротив, мягкое, более постное, но безвкусное.

Источник: daily.afisha.ru

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 146