марико
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 146
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться9122 Окт 2016 20:34:33
хотела немного скринов побросать и комментов, никак, висит мой Билайн мёртво
Поделиться9132 Окт 2016 20:36:20
Девочки, через две недели поеду забирать кошечку из мини-приюта, хочу вашего совета, буду выставлять фоточки, ладно? никак не могу решиться, столько шладких мордочек!!
вот первая
Поделиться9142 Окт 2016 20:42:40
а вот вторая
Поделиться9152 Окт 2016 21:13:42
Люль, наши опять именинники...
Что-то я не верю этой мамзеле... врёт...
Мы в ожидании фуры, должна после обеда подъехать... Все эти дни я вымочаленная, как старая кляча... Зато на улице стоит благодать, плюс 18-20...
А может и не врет? Для тридцати годков уже потрепана очень.
Любаша, удачи вам в обустройстве своего гнездышка.
Поделиться9162 Окт 2016 21:16:48
Как выяснилось, один укол «Авастина» стоит 10 тысяч рублей. Сумма не маленькая, но аналоговый препарат еще дороже – 50 тысяч за инъекцию.
Моей сестре делали какое-то лекарство, которое стоит 40 тыс. Но, ей вообще не помогло. Сейчас лазер делают, вот с него есть улучшение.
Поделиться9172 Окт 2016 21:18:49
Девочки, через две недели поеду забирать кошечку из мини-приюта, хочу вашего совета, буду выставлять фоточки, ладно? никак не могу решиться, столько шладких мордочек!!
Ольчик, вот трудно тебе советовать. Мне обе понравились, но у второй уж очень глазки выразительные.
Поделиться9182 Окт 2016 21:29:58
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРНЫХ ПЯТЕН В КУХНЕ
С уборкой каждый из нас сталкивается ежедневно и при этом мало кому это доставляет удовольствие, но деваться некуда. А, поскольку, даже свежее жирное пятно без специальных средств удалить не так-то просто, то, что и говорить, если дать жирному пятну застареть, тогда и вовсе можно будет озвереть, прежде чем оно исчезнет.
Вам понадобится
- Перчатки
- Губка
- Тряпка
- Уксус
- Лимонная кислота
- Пищевая сода
*** Жирная пленка легко удаляется менее безопасным средством, чем химией, а именно обычным разрыхлителем для выпечки, заменить который можно смесью пищевой соды и лимонной кислоты. Обильно посыпьте место загрязнения, побрызгайте поверхность пульверизатором и выждите некоторое время. Под воздействием реактивов жир соберется в комочки, которые вам останется только собрать влажной тряпкой.
*** При чистке микроволновой печи тоже можно обойтись без ядреных химикатов. Налейте в миску воду с уксусом в соотношении 1:1 и включите микроволновку на самую большую мощность минуты на 3. Откройте микроволновку и посмотрите внутрь, если жир не стал мягким, то запустите еще один трехминутный цикл. После чего протрите стенки губкой, смоченной неразбавленным уксусом, выждите полминуты и можете убирать грязь влажной тряпкой. Вы не только отмоете микроволновую печь от жира, но и продезинфицируете ее.
*** С посуды жир лучше всего удаляется обычным горчичным порошком. Просто замочите жирную посуду в горячей воде с разведенной горчицей, и она засияет чистой. Так что нет никакой необходимости травиться химией неизвестного происхождения. Избавиться от жира можно и органическими средствами безо всякого вреда для себя и окружающей среды.
Поделиться9192 Окт 2016 21:42:57
Ох, посмотрела сериал "Остров ненужных людей" Надо же! Как я его раньше не заметила?) На одном дыхании). Жаль, нашей Кузёныша-Юляши нет, у неё тоже чуйка работает хорошо, сразу понимает ху из ху))Но..Наши победили)))
Поделиться9202 Окт 2016 21:45:44
Ольчик, вот трудно тебе советовать. Мне обе понравились, но у второй уж очень глазки выразительные.
Томчик, там много няшек , хочется, что бы к сердцу, ну, и что бы Адельку хоть чуть напоминала. И дело даже не в окрасе, а вот... даже не объяснить