ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 146

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 146

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

1045492,152 написал(а):

Моей сестре делали какое-то лекарство, которое стоит 40 тыс. Но, ей вообще не помогло. Сейчас лазер делают, вот с него есть улучшение.

подруге будут делать не лазером, а скальпелем, говорят тоже безболезненно, но, мы тут все переживаем

0

922

1045506,727 написал(а):

Томчик, там много няшек , хочется, что бы к сердцу, ну, и что бы Адельку хоть чуть напоминала. И дело даже не в окрасе, а вот... даже не объяснить

Оль, бери ту, которая по душе тебе придется. Я вот раньше вообще не могла смотреть на лысых, совсем не нравились. А когда сын принес мне Чанчика, сразу к нему прикипела. Самая моя любимка, хотя и пушистика люблю.  http://se.uploads.ru/yLpiN.gif

0

923

1045507,727 написал(а):

подруге будут делать не лазером, а скальпелем, говорят тоже безболезненно, но, мы тут все переживаем

Моей приятельнице делали такую операцию. Все нормально получилось. Удачи твоей подруге. http://se.uploads.ru/U4uaD.gif

0

924

Всем доброго вечера.
Пришла я за советом. Продуло мне шею и спину. Неделю все болит. Не знаю чем уже себя помазать.

Свернутый текст

слышалиина прошлом неделе полицейский из нашего города убил семью священника из Ярославля? Я до сих про в шоке. Так теперь его отмазывают как могут. Теперь не знаю как дальше жить то? Убивать будут, а они пьяные на машинах разъезжают...

Леле,

Свернутый текст

мы пока делаем анализы и исследования. Потом отправил документы. Спасибо за помощь

0

925

привет.

0

926

субъективная,
Тусенька, я тут без связи совсем, я всё помню, не думай, вот приеду домой, сразу отпишусь http://se.uploads.ru/iRsLw.gif
,

0

927

1045519,1020 написал(а):

Продуло мне шею и спину. Неделю все болит. Не знаю чем уже себя помазать.

Тусь,я бы тут уже бы давно загнулась, с моим то здоровьем)), попробуй ряд препаратов -Викс Актив, мне очень нравится. Там мази классные!!!!

0

928

1045527,727 написал(а):

субъективная,
Тусенька, я тут без связи совсем, я всё помню, не думай, вот приеду домой, сразу отпишусь 
,

Я отчитываюсь так. Везде такая практика сейчас.

1045528,727 написал(а):

Тусь,я бы тут уже бы давно загнулась, с моим то здоровьем)), попробуй ряд препаратов -Викс Актив, мне очень нравится. Там мази классные!!!!

Надо попросить Лешу купить.

0

929

1045496,152 написал(а):

Вам понадобится
- Перчатки
- Губка
- Тряпка
- Уксус
- Лимонная кислота
- Пищевая сода

фигня)))счас  такая грязь и жир, что только всякие разные Фэри поможУт))

0

930

1045533,727 написал(а):

фигня)))счас  такая грязь и жир, что только всякие разные Фэри поможУт))

Микроволновка хорошо отчмщается смпомощью уксуса и холодильник тоже. Все остальное только с хлором

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 146