Совершенно чудное начало очередного номера новостей!
Влезла 21 сентября, удивилась "брошенным" на 35 странице предыдущим новостям... Потом решила, что ошибка какая-то нестандартная и порадовалась, что это мол, сбой нечаянный произошёл в честь моего Д.Р.
Так что, спасибо, что ошибочка вышла, мне на нечаянную радость. Кроме того, случилось и ещё чудо чудное - ко мне приехала нежданно-негаданно подруга, которая в городе не должна была быть, тем более ещё и 21 сентября (она обычно в этот день всегда ходила по лесу, разговаривала с грибами, что для Олюшки собираю, не себе..., потом отзванивалась и всё мне рассказывала, как пустой лес откликался и после каких именно слов). На вопрос - откуда и зачем, ответ был тоже невероятный - зуб (единственный живой свой) заставил... Обычно такого быть не может, девушка следит за собой сверху донизу, несмотря на "за свои 60 с мелким хвостиком"... Короче, сходили в магазин (я собиралась с 6-и утра вынести мусор и в магазин на обратном пути, как обычно), потом посидели в своё удовольствие без помех, что называется... В начале 9-го проводила (чтобы без пробок быстренько доехала на В.О.) и третье чудо: меньше, чем через час или около того, прозвонилась и удивлённая отрапортовала, что уже дома и разделась- переоделась...
Вот такие чудеса бывают. Всем желаю только позитива! Надеюсь, что ошибка или сбой произошедший ни для кого не стал неприятностью...
Всем здоровья, всех благ, счастья и любви!