Лясковец
Девочки,холода не за горами и я уже приобрела эту шубку
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 340
Лясковец
Девочки,холода не за горами и я уже приобрела эту шубку
Яббаров
Голосуем 😂😂😂 buzova86
СЛУХИ
Рапу с Димой у метро Профсоюзная помоями облили, недели две назад. ккрику было, она орала чтобы милицию вызвали, но все ржали)
Дмитренко во Владике прячется от людей! В супермаркете на него вылили пакет с молоком! Теперь старается не бывать в людных местах. Срочно засобирался в столицу... Вот она какая, популярность...
Эфа, cheldobrek, подборка гнезда пересмешника
dilaramsaparova
Всем привет!!! Всем доброй субботы 👌👋. Помните всё что даёт жизнь, нужно принимать во благо ✌ плохо или хорошо,нет разницы. Поэтому улыбайтесь по больше и сделайте свою жизнь намного лучше,чем вчера. Стремитесь и вы это получите... а я на #спорт мне тоже есть к чему стремиться 👍. Люблю вас и дарю вам свою улыбку,мои любимые подписчики. #я #спорт #люди
Волынец с подругой
Голливудские знаменитости с русскими корнями.
Много ли вы знаете голливудских звёзд с русскими корнями? Оказывается, чуть ли не половина актёров и актрис «фабрики грёз» может найти у себя в родословной русских.
1. Оба дедушки Стивена Спилберга родом из России. А муж сестры Спилберга, Сьюзан — дальний родственник Бориса Пастернака.
2. Скромная еврейская девушка Роза Рабинович, родившаяся в дореволюционной России в Одессе, вряд ли могла себе представить, что её правнук станет мировой знаменитостью и что его будут звать Сильвестр Сталлоне.
3. Дэвид Духовны русский по отцу. Точнее, русский еврей. Его отца звали Амрам Духовный. В своё время Амрам поменял букву «х» в своей фамилии на «к» — американцам было проще произносить её как «Дуковны». Однако Дэвид вернул букву на место.
4. Мать темнокожей красотки Николь Шерзингер из Pussycat dolls — наполовину гавайка, наполовину русская. Полностью Николь Шерзингер зовут Николь Прасковья Эликолани Вэлиенте.
5. Родители Натали Портман переехали в Иерусалим из Кишинева.
6. Гвинет Пэлтроу происходит из рода раввинов Палтровичей, которые жили в Минске.
7. Мила Йовович родилась в Киеве. Ее мать, Галина Логинова, была актрисой, а отец — доктором-педиатром из Югославии. Первые пять лет своей жизни Мила провела в Советском Союзе.
8. Мать актёра Харрисона Форда звали Дорой Нидельман. Её мама Анна, бабушка Форда, уехала из Минска в 1907 году. После съемок фильма «К-19» Харрисон Форд с помощью общественных организаций занялся поиском прапрадедов и дальних родственников, которые живут на территории бывшего СССР.
9. Бабушку Леонардо Ди Каприо зовут Елизавета Смирнова. После революции родители вывезли маленькую Лизу из новоиспечённого СССР в Германию, где она подросла и вышла замуж. Ее дочь, мать Лео, переехала в США.
10. Прапрабабушка актрисы Вупи Голдберг родом из Одессы.
Ист. Billionnews
Отвлекитесь от Дома-2! Послушаем Боярского! А песня....ах...какая песня....
Битва экстрасенсов 17 сезон 4 выпуск - 24.09.2016
Сильнейшие экстрасенсы продолжают бороться за звание лучшего, и на телеканале ТНТ проходит уже 17 сезон. Ясновидящие в самом захватывающем шоу проходят различные испытания, чтобы определить, кто из них достоин получить Синюю руку.
В 17 сезоне маги уже выдержали одно испытание, и им стало путешествие по заброшенному институту в качестве заложника. Стоит отметить, что 17 битва сильно удивила телезрителей, ведь на шоу в третий раз пришла ведьма из Эстонии Мэрилин Керро. И уже в первом испытании она удивила всех, но победительницей не стала – её опередил Свами Даши, один из лидеров этого сезона.
По результатам этой проверки проект покинула Марго – самая юная участница не смогла достойно проиграть. А остальных участников в 4 выпуске ждет невероятно эмоциональное испытание – им предстоит разгадать смерть девочки. Но не все готовы к тому, что скрывается за этой тайной. Свами Даши не сможет сдержать слез, а Дария Воскобоева потребует рассказать правду от родственников девочки.....
Все выпуски сезона смотрим на ветке "Битва экстрасенсов"
Цветение сакуры в Японии.
А теперь немного японской весны. Весна в Японии приходит тогда, когда цветет дерево Сакуры. Как говорит специалист японской Национальной туристской организации: “Для многих японцев, цветение вишневых деревьев Сакуры символизирует жизнь человека, быстротечность и благородство. У японцев есть традиция под названием ханами - японская национальная традиция любования цветами. Ханами — очень кратковременное удовольствие, длится около 7—10 дней, а затем лепестки опадают. Нельзя поехать в Японию весной, не оценив красоты цветущей Сакуры!”
Ист. Billionnews
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 340