Даша Пынзарь
В окружении карапузиков)❤ хотя Тема сильно против такой формулировки))) он уже взрослый и старший))) я не спорю.... Но добавляю что все равно самый сладкий)))
НОВОСТИ 340
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31124 Сен 2016 17:58:34
Поделиться31224 Сен 2016 18:00:43
Лиля Киш
За успешный проект #ladiesRide! 🍾🍷Приятно, когда есть поддержка таких людей как Чарли Вебкен, Оливер Брок, Кристоф Фиссер и Александр Слинченко и мои подруги kris_alekseychuk anastasia_zaharchenko!! Женщины, которые играют по правилам не войдут в историю. По этому создаю собственные правила и собственную легенду!
Поделиться31324 Сен 2016 18:02:49
Фролов
Я убью тебя, лодочник!😜🔫 Как Вам пестик?))) Сегодня вечером, всех, кому не лень, ждём в клуб Stereo Night club &Ждем самых красивых девчонок
Поделиться31424 Сен 2016 18:13:47
Мелодрама в субботний вечер))
Любовь как стихийное бедствие (Россия, 2016)
Ирина Гуреева отчаянно страдает от отсутствия заботы. Ее супруг Вадим занимается энтомологией, часто уезжает в научные экспедиции и всегда погружен в работу и исследования. Но все меняет встреча с Александром Морозовым – первой школьной любовью Иры. Старое чувство и безудержная страсть охватывают Гурееву: она проводит ночь с бывшим одноклассником, а вскоре узнает, что беременна. Кто отец малыша, героиня не знает, поэтому пытается порвать отношения с любовником. Морозов не жаждет исчезать из ее жизни, зная, что Вадим вскоре опять надолго уедет в Эквадор...
Смотрите премьеру мелодрамы субботу, 24 сентября на телеканале "Россия 1"
ИЛИ
в любое время в Гнездовом кинотеатре на ветке "Российские телесериалы"
Поделиться31524 Сен 2016 18:20:50
Сегодня вечером с Андреем Малаховым. Игорь Корнелюк 24.09.2016
В этот субботний вечер вы увидите Игоря Корнелюка — певца и композитора, заслуженного деятеля искусств РФ. Автор известных песен «Город, которого нет», «Лунная дорога», «Подожди», «Билет на балет» и других музыкальных композиций в этом выпуске «Сегодня вечером» поделится интересными историями из своей жизни и творчества. Кто обижал его в детстве? Как живет сейчас Игорь Евгеньевич?
«Я приехал в Петербург в возрасте 15 лет. Прибыл туда я из Бреста — города в Беларуси, где я родился и вырос, — рассказывает о себе Игорь Евгеньевич, — мы с ребятами играли на танцах, а моей маме все это не нравилось и она жаловалась соседям». Игорь Корнелюк покажет свой роскошный дом, в котором он живет со своей супругой Мариной и сыном Антоном: «Когда приезжают гости, мы садимся за рояль и начинаем играть, музицировать». В студии программы Сегодня вечером за круглым столом героя программы ожидают его родные, близкие и друзья-коллеги, в том числе, певица Екатерина Семенова, режиссер документальных фильмов Ольга Свиблова и другие известные медийные лица.
[video2=680|450]http://www.videokub.net/embed/131246[/video2]
Поделиться31624 Сен 2016 18:46:31
#Бичаннаталья
Поделиться31724 Сен 2016 18:49:32
Чудесен Питер каждым уголком,
А осень в нём воистину прекрасна,
И листопад прозрачен, невесом,
Кружится в чудном вальсе с ветром праздным.
И.Истратов
Поделиться31824 Сен 2016 18:52:43
Ночной эфир 24.09.16 попытается развлечь своих зрителей не актерской игрой, а...но лучше СМОТРИМ!
Поделиться31924 Сен 2016 18:54:46
АААААААААА!!!!! КАК Я ЗЛА!
ТНТ…телеканал, который волею судеб, лидирующий на моем телевизоре. Есть несколько передач, которые я смотрю.
«Камеди» – чисто поржать!
«Перезагрузка» – женский интерес,
«Школа ремонта» – люблю все что связано с дизайном и ремонтом, «Дом-2»…разозлить саму себя и понять, что мир еще полон ублюдков!
…и конечно же «ТАНЦЫ» на ТНТ!!! Отдушина моя…проект полный реальных тружеников и талантов! Молодежь, которая зарабатывает себе славу потом и кровью! Самый любимый проект на ТНТ на сегодня! Самый!
…единственное, что омрачает (для меня) этот теле проект – это когда я вижу ИДИОТИНУ БУЗОВУ В ЖЮРИ!!!😡😡😡
Меня бесит, меня трясет от нее, она остохорошела на «Доме-2»…вот на ...... вы ПОРТИТЕ проект " ТАНЦЫ" присутствием этой выскочки, руководство канала?!!!
Только что у нас прошел эфир, где на ее вопли: «Ааа!!! Все ты в Танцах! Всем молчать! Я сказала – он в Танцах!!!», парень совершенно спокойно сказал, что хотел бы выслушать мнение профессионального жюри!
Все! Бузиха психанула! Ее аж подкидывало от злости! Как же, парню стало не интересно мнение "самой" Бузовой..."балетмейстера" всея Руси!!! Безобразное поведение!
Вот она – ГЛАВНАЯ ТУПИЦА СТРАНЫ, выращенная на наших глазах! Беспардонная, тупая, самовлюбленная курица!
Простите…мне надо было выговорится! Бузова сгинь…как же ты надоела.
P.S. В танцах разбираюсь, танцевала с 4-х лет, балет, бальные и народные танцы и я понимаю, что к чему.
Поделиться32024 Сен 2016 19:01:05
Президент Федерации практической стрельбы России Виталий Крючин продемонстрировал, что и пистолет вполне может быть музыкальным инструментом.
Под аккомпанемент двух музыкантов и двух вокалистов Виталий исполнил несколько известных музыкальных композиций с помощью двух пистолетов марки Gloсk, мастерски стреляя с двух рук по металлическим мишеням.
Ансамбль исполнил «Оду к радости» Людвига ван Бетховена, американскую детскую песенку Old MacDonald Had a Farm и знаменитую «Мурку», а Крючин вполне гармонично дополнил музыкальные инструменты звоном металла!
Источник: rusnext.ru