Алиса Огородова
💐👫
НОВОСТИ 340
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50125 Сен 2016 13:28:03
Поделиться50225 Сен 2016 13:28:49
Мексика
Мы прожили вместе две недели,пора собирать вещички и красиво спускаться в свой Хамамчик... Саша утверждает,что рад моему переезду... Но моя чуйка говорит об обратном... Кто искренне будет радоваться так это другие невесты,которые так же как и я имеют взгляд на него.! Все видят,что мы сблизились но,кто-то молчит и боится признаться в этом... Вы смотрите эфиры,что можете сказать на счёт отношения Задойного ко мне.? Скажу одно,что мы оба кайфуем друг от друга,общаемся на темы😂не совсем как бы так сказать культурные,ну а что... Зато нам не скучно вместе... И самое главное у нас нет стеснения... Девочки поймут☝🏾😘
Поделиться50325 Сен 2016 13:29:21
Юля
На субботнем шоу служанка раскрыла мою тайну 🙈
Возможно оно и к лучшему, теперь понимаю, что доверять никому не стоит
Поделиться50425 Сен 2016 13:30:39
Катя Кауфман
Наконец-то я сняла очки и снова могу носить линзы 👻😍☺👀👁 сразу почувствовала себя человеком 😂 все-таки без обрамления глаз очками я чувствую себя гораздо комфортнее, хотя многие утверждают, что окуляры придают мне серьёзность и строгость 🤓 в следующую субботу на ток-шоу можно будет снова увидеть нас с Венцеславом 👻 он удивил меня и всех и был в ярости.. А все мы просто пытались выяснить, сколько же женщин нужно ему для счастья.. Оказалось, что вообще ни одной 😱😭 но я буду работать над тем, чтобы исправить такую оплошность 😳 уверена, что скоро он своё мнение поменяет, потому что мою позицию и мои чувства сломить невозможно😉 да и не зря же нас поженили господа ведущие..я этот момент до сих пор вспоминаю с волнением и трепетом... Радости и положительных эмоций эта свадьба мне принесла гораздо больше, чем первая, хотя в этот раз я была не подготовленной и даже не надела белое платье 👰🏼 но главное не в чём, главное - с кем 😉😉❤ Вообще за сегодняшний день на нашем острове очень много событий, и это здорово!🤗 Венцеслав ещё и по секрету рассказал мне несколько новостей, но их я пока оглашать не буду, могу лишь сказать, что меня он очень заинтриговал и заинтересовал 😌😈😈 И кстати, давно хотела спросить у зрителей, какие ваши впечатления от нашего проекта?) кто из участников вам наиболее симпатичен и какие пары вы сейчас видите или хотели бы видеть?)
Когда я просыпаюсь, первое, что я вижу, отодвигая от своего окна шторку, это именно такой пейзаж 😍🏝🌴🌊 фото сделано мной из бунгало, вернее даже, это прямая трансляция с моей кроватки)я уже сказала в предыдущем посту, что в последнее время меня слегка одолевает грусть)может быть,кстати,это осенняя хандра даёт о себе знать🍂 ведь в России сейчас осень в самом разгаре,а 20 лет жизни в таком ритме не исчезают бесследно, возможно,организм уже привык к тому, что с приближением октября откуда-то берётся депрессивное настроение 😅но у меня есть свой метод борьбы с хандрой, я нашла его совсем недавно и, наверное, действовать он будет только на островах😅🏝 так вот. Когда мне становится грустно, я просто отодвигаю от своего окна шторку, смотрю на то, что вы видите сейчас на фото, и понимаю, что грустить в таком месте просто грешно 😛 и всё, сразу отпускает, да и пути решения проблем каким-то чудесным образом начинают вырисовываться в голове.
А ещё я влюбилась в эти пальмы.🌴вот они-то,возможно,и радуют меня больше всего🤗 иногда я даже обнимаю пальмы,но это секретик😂если,конечно,этот момент вы скоро не увидите в эфире 😅😅ведь у нас всё тайное обязательно становится явным 😈когда я уезжала из России,я чуть было не расплакалась от мысли,что два месяца я не увижу наших российских ёлочек.Но на Сейшелах я быстро нашла им замену 😉🌴да и не только им 😈многое,как ни крути,но в жизни изменилось...Что-то произошло само собой, а где-то изменяли другие люди. В любом случае, перемены всегда происходят к лучшему, иначе быть просто не может. И это всё я к тому, что нужно находить радость в мелочах и в том, что нас окружает. Мне, конечно, легко говорить об этом, находясь на берегу океана, но я уверена, что в жизни каждого есть что-то, что способно вызвать улыбку и положительные эмоции. Главное - разглядеть это.) вспоминаю как раз, что этим летом, в частности, в августе, я была очень даже счастливой. Потому что самые простые вещи мной воспринимались как чудо. Как #волшебство 😂 (не удержалась я от нашей местной шуточки 😈) А я теперь взяла себя в руки крепко-крепко и иду искать себе новые радости ☺ и более того, я найду их обязательно, ведь кто ищет-тот всегда найдёт 😉🔑🗝
Поделиться50625 Сен 2016 13:31:15
Котлеты из фарша и кабачков
Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели!
Ингредиенты
200 г мясного фарша
кабачок (можно морковку добавить и чеснок)
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное
Способ приготовления
Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.
А то всё вкусное разберут! А оно здесь
Поделиться50725 Сен 2016 13:31:58
ОПИСАНИЕ ДНЕВНОГО ЭФИРА 25.09.16
• Валера не хочет заселяться с Татой, а ее не устраивает поведение парня.
• Кадони посоветовал Насте принимать ухаживания новых парней, чтобы стимулировать Богдана на поступки.
• Рапунцель съездила на шопинг одна.
• Чуев и Марина проверили ход работ на стройке.
Утром Блюменкранц вышел на кухню, Таты там уже не было, она отправилась на занятия к Алексею Секирину. Валера объяснил ребятам, что, по словам Таты, Секирин приходит, разговаривает с участниками, дает задание и уходит. Валера начал говорить о предстоящей сценке и назвал пару раз Тату Дианой. Кристина Лясковец отправилась в класс и рассказала все Тате. На тете Валера рассказал Владу, что ему комфортно жить в мужской спальне, нравится иметь свой уголок, свободная комната на втором этаже ему не нравится и вообще, если он заселяется, то через пару дней приходиться выезжать. Валера ждет, пока его отношения с Татой стабилизируются. Тата устала бегать за Блюменкранцем, считает, что у нее все стабильно, она ничего плохого не делает, а Валера себя не контролирует, накричал на нее за то, что она не так порезала лук, хотя она постоянно готовит. Тата предупредила парня, если он продолжит так себя вести, она с ним не будет.
Настя Волынец поделилась с Гозиас, что поругалась с Надей, которая утверждала, что Настя флиртовала с Иваном Шувагиным и когда возвращала ему букет, прошептала на ушко, что потом его заберет. Надя считает, что Иван нравится Насте и постоянно озвучивает свое мнение, чем раздражает Настю, которая начала хорошо общаться с Надей и даже дает ей свои вещи. На тете Кадони сказал Насте, что она сама хотела, чтобы Бобрик стал адекватным, взрослым, ответственным мужиком. Настя считает, что Богдан уже изменился в лучшую сторону, но Кадони заметил, что три букета подарили Насте поклонники, а Богдан ничего, он, как истеричка, запретил Насте участвовать в сценке. Волынец объяснила, что Богдан был прав, она могла его опозорить, так как три мужика должны были бы ее оценивать. Кадони считает, что Богдан должен вспомнить, что Настя не его вещь, он должен бояться ее потерять, Насте нужно общаться с другими парнями, принимать цветы, тогда Богдан, возможно, зашевелиться и что-то для нее сделает. Настя ответила, что в голове у нее один Бобрик, она его простила и стала слабее, но общаться с другими ей не хочется.
Оля Рапунцель отправилась сегодня по магазинам одна, хотя Александр Вейсс говорил о том, что возьмет Олю на пожизненное обеспечение и готов ради нее на многое. Саша встретил Олю у ворот с цветами. Оля похвалилась, что купила платье, колготки, косметику, но не купила юбку, новую коллекцию привезут на следующей неделе. Черкасов выяснил, что Оля на шопинге потратила около 40 тысяч. Вейсс объяснил Черкасову, что они с Олей договорились, что он ничего не должен и не обязан. Оля заявила, что она девушка самодостаточная, но через неделю нужно поехать, так как будет юбка. Кадони на тете спросил Александра, почему тот не поехал с Олей, она приглашала. гнездо пересмешника. Саша ответил, что Оля предлагала купить ей подарок. Кадони напомнил, что Вейсс пришел на проект, сказал, что бизнесмен и был готов тратить на Рапу деньги, он знал, к кому шел и на проекте его уже несколько раз предупредили. Вейсс ответил, что не говорил о том, что у него заводы, пароходы, не говорил, что много денег, он готов оказывать Оле мужское внимание, чтобы она улыбалась. Влад сообщил Саше, что улыбается Оля от подарков и финансовых вливаний, она ждет обеспеченного мужчину, а Саша говорит про романтику. Харитонова заявила новенькому, что если через неделю он не поедет с Олей, то выставит себя в неприглядном свете. Черкасов поговорил с Рапунцель и сказал, что Саша боится того, что Оля выудит деньги, а потом с ним не будет. Оля считает, что нельзя думать о плохом. Андрей предложил Оле убрать деньги из отношений, по-простому заселиться, цветы, романтика, узнать Сашу, как человека, влюбить его. Рапа ответила, что он был в браке и больше не хочет, любит себя, смотрится в зеркало.
Андрей Чуев и Марина посетили стройку, где полным ходом возводятся дома по новой технологии из СИП панелей.
video-dom2
Поделиться50825 Сен 2016 13:33:01
ОСТРОВ 25.09.16
• Саша собирается в очередной раз номинировать Мексику на служанку.
• В конкурсе победила Мадина, но на свидание поедут оба жениха, еще Алиса и обе Лизы.
• Катя приняла условия Венца не общаться с женихами и не участвовать в конкурсах.
• Лиза П. ревнует Ваню к Алисе и потребовала от Алисы не лезть в ее отношения с Ваней.
Саша Задойнов собрался номинировать Мексику на служанку в очередной раз, чтобы она постоянно была рядом с ним. Мексика считает, что они будут ругаться, и служанка из нее получится никакая. Саша по заданию ведущих живет вместе с Мариной уже шесть дней, остались сутки, Мексика переедет и парень сказал, что вернуть Марину будет можно, только сделав ее служанкой. Перед очередным конкурсом Саша поговорил с Мадиной, сообщил, что выставляет ее и ждет ее победы. Мадина пообещала собрать все силы и постараться выиграть.
Ваня сегодня съездил на свидание с Лизой Полыгаловой, они поплавали в океане и устроили пикник на берегу. Алиса осталась на вилле и пожаловалась девочкам, что старалась выиграть, но Лиза пинала ее ногами, а позавчера вымотала эмоционально своим шантажом и отжала свидание.Женихи провели очередной конкурс. Венц вынес на подносе конверт с заданием под названием «Лидеры и аутсайдеры». Ваня сказал девочкам, что самой отважной и сильной на этой неделе была Лиза Поолыгалова, она умеет побеждать. Катя удивила Барзикова своей победой и сходила на свидание с Сашей. В команду лидеров сегодня попали Лиза П. и Мадина, в аутсайдеры Алиса и Лиза Кордобовская. В первом бое Алиса победила Лизу П., а Мадина Лизу К. В финале сошлись Мадина и Алиса, победила Мадина. Ваня заявил, что победила Мадина, но обе девушки боролись достойно и на свидание они поедут вчетвером, Саша с Мадиной, он с Алисой, но им разрешили взять с собой еще по одной девушке. Ваня выбрал Полыгалову, а Саша Кордобовскую. Мадина попыталась устранить соперницу и сказала Лизе К., что она будет лишней. Лза так не считает, она боролась достойно, и Саша сам говорил, что хочет с ней свидания. Полыгалова поговорила с Алисой и заявила, что Ваня выбрал ее, он не хочет без нее ехать с Алисой. Алиса поговорила с Ваней. Барзиков объяснил, что проводит с Лизой П. много времени вместе. Алиса объяснила, что подходит к парню, тут же появляется Лиза, а Ваня ее не отправляет. Алисе была неприятна ситуация с видео и она не общалась с Ваней некоторое время, за это время Ваня стал больше общаться с Лизой. Ваня сказал, что привык к Лизе, ему комфортно проводить с ней время. Алиса опять обиделась и предложила Ване строить отношения с Лизой. гнездо пересмешника. Алиса попросила девочек помочь ей нейтрализовать Полыгалову и сделать так, чтобы та не поехала завтра на свидание. Барзиков объяснил Лизе, что с Алисой они были парой, она с ним не общалась, время не проводила, он не может понять поведение Алисы, то ли она так сильно обиделась, то ли ничего не хочет делать. Алиса попросила выходной, Ваня не понимает, от чего девушка так устала. Полыгалова пришла к Алисе и заявила, что Ваня дал понять, что ему на Алису пофигу, он едет потому, что Алиса выиграла свидание и не поехать нельзя. Лиза попросила Алису не лезть в ее отношения с Ваней.
Венцеслав поставил Кате условие, что она не будет общаться женихами, не будет участвовать в конкурсе и соответственно ездить на свидания. Катя условие приняла, ждет, пока Венц организует ей свидание. Венц сказал Кадони на тете, что не собирается баловать Катю, для начала сделает ей скромный сюрприз, посмотрит, на сколько хватит девушку, и сможет ли она соблюдать его условия.
video-dom2
Поделиться50925 Сен 2016 13:36:13
Курбан Омаров
Вчера наша мама показывала нам смертельные номера на кольцах. Дети посносили все клумбы в парке. Теона уверенно все это проспала. После чего мы все вместе покормили енотов и поехали домой пить чай. Это если вкратце о вчерашнем. Всем добра кроме бобра.
Поделиться51025 Сен 2016 13:36:46
Кадони
Вот такой приятный и красивый хэндмэйд мне подарила поклонница)) Большое спасибо!!!