borodylia
Кино кино
НОВОСТИ 340
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59125 Сен 2016 17:43:33
Поделиться59225 Сен 2016 17:44:39
Линдси Лохан сымитировала кражу телефона, чтобы не платить за ужин в Москве
Во время отдыха в приватном ночном клубе актриса закатила истерику, обвинив девушку в краже мобильного телефона.
Приезд в российскую столицу скандально-известной голливудской актрисы надолго запомнится не только Андрею Малахову, чью программу едва не сорвала капризная звезда, но и посетителям закрытого элитного клуба "Квартира". На следующий день после многочасовых разбирательств с ведущим Первого канала 30-летняя Линдси Лохан отправилась знакомиться с топовыми московскими заведениями. В ночь с субботы на воскресенье выбор знаменитой киноактрисы пал на приватный клуб, попасть в который даже при определённых усилиях практически невозможно. Фейсконтрольщики "Квартиры" знают в лицо каждого посетителя и не жалуют новичков, невзирая ни на какие просьбы и рекомендации. Как удалось выяснить Лайфу, артистка и там умудрилась закатить истерику, обвинив отдыхавшую с ней девушку в краже мобильного телефона. Лайф связался с очевидцем событий той ночи, пожелавшим не афишировать свою личность, учитывая приватность заведения.
— Расскажите с кем в ту ночь отдыхала Линдси Лохан?
Она была в небольшой компании, их было человек 8—10, и они сидели за центральным столом. Никто не кидался на неё с просьбой сделать селфи, хотя клуб и был полный. Судя по выражению лиц других отдыхающих, всем было на неё пофиг, по крайней мере, нашей компании так уж точно. Единственное, что нас всех возмутило, это то, что она привела с собой в клуб огромных охранников. Я давно отдыхаю в "Квартире", вы знаете, здесь бывают люди, которые и не снились Лохан, но никто никогда не приводит с собой бодигардов. Это закон: здесь отдыхают только свои и посторонним вход строго воспрещён, за это и ценят место.
— Как себя вела Линдси Лохан?
Да на самом деле она отдыхала так же, как и все остальные. Пила что-то, закусывала, танцевала, болтала с друзьями и постоянно снимала себя на телефон, не выпуская его из рук. Фотографировалась с диджеями и рассматривала клуб, ходила везде, разглядывая настоящий душ в ванной комнате и всё остальное. Обычная была атмосфера. Ничего вызывающего или скандального, мы даже приятно удивились все, потому что ждали, что она что-то выкинет в своём духе, но всё было спокойно, пока они не попросили счёт.
— Что послужило причиной для скандала?
Мы особо не наблюдали за ней, я говорю, всем было не до неё. Но в какой-то момент она начала орать как потерпевшая, естественно, приковав к себе всеобщее внимание. Мы обернулись и увидели, что она размахивает руками и как будто что-то ищет, при этом не переставая кричать. Её охранники тут же засуетились, а работники клуба подошли успокаивать Лохан. Она тыкала пальцем в девушку, сидевшую с ними за столом и говорила, что та якобы украла её телефон. Оказалось, что когда принесли счёт, все стали скидываться, а у неё не хватало денег, и она требовала от той девушки, укравшей телефон, оплатить её часть счёта. Это нам потом уже рассказали ребята, отдыхавшие с Лохан.
— Как разрешился конфликт?
Она кричала на бедную девушку, а потом все поняли в чём дело, и как-то сами закрыли счёт, им не хватало-то всего 25 тысяч. Вся эта история была похожа на дешёвый развод Линдси Лохан, которая по каким-то причинам не смогла заплатить за собственный отдых в клубе.
В разговоре с Лайфом представитель клуба отказался комментировать произошедшее, объяснив это нежеланием обсуждать частную жизнь посетителей заведения.
лайф
Поделиться59325 Сен 2016 17:45:33
Женя Гусева:
Моя новая картина "Bloody Dominant" Холст 50*40 Масло. В этой картине собраны все мои эмоции, переживания... Она живая, ни в одну из своих картин я не вложила столько своей энергии, сколько в эту... Это просто моё хобби.🙌🏼. Строго не судите. #EVGENIYAGUSEVA #масло
nata6amayer
Красиво Евгения)А как к вам пришло вдохновение писать картины?Вот так просто взяли холст и кисти и начали рисовать?))
Женя:
я с детства любила рисовать и занималась дополнительно
oli0735
Вы продаёте свои работы?
Женя:
если честно, не думала об этом и такой практики нет, но в итоге видимо придётся , их становится слишком много🙈
albesko_anastasia
Безумно красиво!Даже и не знала ,что ты так талантлива👏🏼Представляю сколько на это уходит времени
Женя:
да 2 месяца эту писала
подборка Гнезда Пересмешника
Поделиться59425 Сен 2016 17:48:34
Катя Колисниченко (Капелюш) о разводе с мужем
Ну что ж, пришло время обо всем вам рассказать... Я БЛАГОДАРЮ ВСЕХ , кому не безразлична моя жизнь и кто искренне переживает за меня ❤, за те приятности , которые вы пишете мне в коментах, я все читаю 🙏🏼
Вы часто спрашиваете , "почему нет совместных фото с мужем???" , "почему нет детей?" , "правда , что Вы разводитесь??"
ДА - ЭТО ПРАВДА! Мы разводимся... К сожалению за 3 года совместной жизни мы так и не смогли построить свой мирок счастья 🙏🏼 создать крепкую семью, очень жаль.... Никита очень добрый, искренний муж, красииииивый, НО.... Мы , так сказать разные зверьки) не может сделать чайка счастливым кролика((( только кролик может сделать счастливым кролика , понимаете? Мы не расстаёмся врагами и это очень ценно 🙏🏼 @nikitaracer спасибо большое тебе за эти 3 года нашей совместной жизни , я очень ценю все , что ты для меня сделал , благодаря тебе я в хорошей физической форме
Поделиться59525 Сен 2016 17:50:35
Да-а-а, а вот в Доме-2 все не так было...
Вредные советы (Россия - Украина, 2016)
Главная героиня совершенно отчаялась. Ее жизнь превратилась в настоящий ад, ведь семейное счастье рушится на глазах. Героиня пытается всеми силами вернуть любимого мужа, но это ей, увы, не удается. С каждым днем становится все хуже и хуже, поэтому девушка обращается за помощью к своей подруге, которая дает советы, которые должны помочь в борьбе за любовь. Однако все идеи и решения оказываются нерабочими и бездейственными. Муж совершенно охладел к своей бывшей супруге. Его чувства ничем не тронуть. Однако женщина верит, что искренняя теплота и настоящая любовь не позволят родному сердцу уйти далеко.
Устраиваемся и смотрим эту комедийную мелодраму в Гнездовом кинотеатре на ветке "Российские телесериалы"
Поделиться59625 Сен 2016 17:57:17
Почему кошки всегда падают на лапы?
Вопрос этот совсем не такой дурацкий, как кажется на первый взгляд. Долгое время вообще думали, что, согласно законам механики, это невозможно, – так как невозможно для свободно движущегося тела изменить внутренними силами скорость и направление движения его центра тяжести. Для поступательного движения это доказано неоспоримо: какие бы процессы ни происходили внутри летящего пушечного ядра, центр тяжести его продолжает двигаться вперед с той же скоростью и в том же направлении, как если бы внутри ядра ничего не происходило. Даже взрыв ядра не изменяет пути и скорости центра тяжести: ядро разрывается на тысячи осколков – но общий центр тяжести всех этих кусочков продолжает следовать по прежнему пути, пока ни один осколок не упал на землю.
Раньше полагали, что то же самое справедливо и по отношению к вращению тела вокруг оси, и что одними внутренними усилиями свободное (ни на что не опирающееся) тело не может повернуться в пространстве. Между тем, кошка, несомненно, успевает во время падения повернуться так, чтобы упасть на лапки. Как же она достигает этого? Вот вопрос, над которым ломал себе голову не один ученый.
Предлагали такое решение «кошачьей задачи»: кошка будто бы еще до начала прыжка успевает оттолкнуться от опоры, как это делает цирковой гимнаст, переворачивающийся в воздухе. Гимнаст, спрыгивая с трапеции, отталкивается от неё так, чтобы тело его получило вращательное движение; затем, уже в воздухе, он ускоряет это вращательное движение тем, что свертывается в комочек, прижимая руки и ноги к телу: это и дает ему возможность перевернуться в воздухе.
Точно так же, думали, поступает и кошка.
Однако, простой опыт показал, что кошка так не поступает: привязывали кошку четырьмя шнурками за лапы к потолку, на некотором расстоянии от пола, и затем быстро разрезали шнурки. Кошка летела на пол, и хотя ей, очевидно, не от чего было оттолкнуться, успевала все же упасть на ноги…
Итак, загадка «кошачьего падения» долго оставалась загадкой. Она была окончательно разрешена, когда была выяснена ошибочность убеждения, будто тело не может изменить положения оси вращения без участия внешней силы.
Механизм поворота кошки теперь понятен. У кошки есть два средства повернуть свое тело при падении. Первое средство — это перемещение хвоста: когда кошка, держа хвост под углом к своему телу, производит им вращательное движение, то все тело немного проворачивается в обратном направлении. Почему? Потому что мускулы, вращающие хвост в одну сторону, в то же время отталкиваются от тела и тем заставляют его поворачиваться в обратном направлении (закон равенства действия и противодействия). Рядом последовательных оборотов хвоста кошка может повернуть свое тело на желаемый угол; в этом нет никакого нарушения законов механики.
Опыты с механическою моделью кошки вполне подтвердили это предположение. Немецкий физик Гартман изготовил «искусственную кошку» из картонного цилиндра и прилаженного к нему картонного же хвоста. Роль мускулов», поворачивающих хвост, играла заводная пружина. При падении этой картонной кошки пружина пускалась в ход, хвост вращался, – и цилиндр (т.е. тело кошки) сам собой поворачивался на более или менее заметный угол.
Но вращение хвоста – не единственное средство, которым кошка может повернуть свое тело при падении. Когда падающая кошка поворачивает переднюю половину своего тела, то задняя половина на тот же угол поворачивается в обратную сторону; если затем кошка повернет в том же направлении заднюю половину, то передняя вернется назад и тело кошки опять займет прежнее положение. Никакой поворот при таких условиях не возможен. Но дело будет обстоять иначе, если кошка при повороте будет соответствующим образом вытягивать и укорачивать переднюю и заднюю лапы: согласно так называемому закону площадей, часть тела с вытянутыми лапами должна, при равных прочих условиях, повернуться на меньший угол, нежели часть тела с прижатыми лапами. Чередуя надлежащим образом вытягивание и прижатие лап, кошка может рядом телодвижений достичь нужного поворота в желаемом направлении.
Мы видим теперь, что «задача о падающей кошке» разрешается без всякого нарушения законов механики.
Поделиться59725 Сен 2016 18:05:41
Подмосковные вечера 10 выпуск
В шоу «Подмосковные вечера» звезды делятся на две команды, которые соревнуются между собой, принимая участие в разных играх и зарабатывая деньги для своих капитанов – обычных людей. Максимальный выигрыш – 500 тысяч рублей.
В очередном выпуске участвуют команда сотрудника банка Инны Антроповой и команда домохозяина из Москвы Алексея Махалина. В команде Инны играют: певец Валерий Сюткин, актрисы Катерина Шпица и Елена Подкаминская. В команде Алексея играют: актер Александр Петров, певица Анита Цой и актриса и телеведущая Маруся Зыкова.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/xRBSZGjJYWo[/video2]
Поделиться59825 Сен 2016 18:15:44
Вечерний Ургант. Иван Ургант взял эксклюзивное интервью у Линдси Лохан сразу после Андрея Малахова.
Сенсационное интервью, которое удалось взять ведущему программы «Пусть говорят» Андрею Малахову у скандально известной голливудской актрисы Линдси Лохан, не давало покоя Ивану Урганту. Иван решил не медлить и сделать не менее сенсационное интервью с актрисой сразу после Андрея Малахова.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/HlUkyeQxLso[/video2]
Поделиться59925 Сен 2016 18:25:35
Ночной эфир 25.09.16 наконец-то завершит день для фанатов Д2)) СМОТРИМ!
Поделиться60025 Сен 2016 18:28:03
Пынзарь