Должанский
Сегодня с кинорежиссёром Иваном Качалиным (автором фильма "Квадраты", где я, не так давно, дебютировал в качестве киноактёра!) записали совместный трек! Прикольная рэпчина от лица двух "гопников"! Скоро выложу настоящий реальный видеоклип!!!
НОВОСТИ 340
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63125 Сен 2016 20:48:56
Поделиться63225 Сен 2016 20:49:36
Писательница и театральный деятель тов. Кирилюк:
#БольшойТеатр #ДонКихот #балет - отличное начало моего театрального сезона 😊👍🏻💃🏻💃🏻
Поделиться63425 Сен 2016 21:14:55
Мне в душу постучали осторожно
С вопросом: «Извините, можно к вам?»
Подумав, я сказала: «Можно… можно,
Входите, место есть и тут, и там…»
Опять вопрос: «А с чем коробки эти,
Большие, да и внешне не ахти…»
- Несбывшиеся планы в них о лете,
Мечты, надежды…те, что не спасти…
- А вы зачем пожаловали в душу?
Обычно ищут к телу все подход…
- Я ваш покой обидой не нарушу…
А тело без души… оно не в счёт…- Ну раз уж вы пришли, так оставайтесь
Не до утра, а просто навсегда…
Я полюбила вас, не сомневайтесь…
И вместо «Нет» душа сказала «Да»…- Но если вы и вправду полюбили,
За что, ответьте, если не секрет?
- В любви вопрос «За что?» совсем не в силе,
Ведь любят ВОПРЕКИ, сойдёт ответ???- Бываю я несдержанней и резче,
И знаю, что за всё предъявят счёт…
- Используют людей, а любят вещи
Сейчас… А было всё наоборот…- А если захочу уйти неслышно,
Мне нужно знать, что вас от слёз сберёг…
- Так если стану я однажды лишней,
То значит вы – мой жизненный урок…Ко мне врывались в душу, дверь ломая,
Осенними признаньями шурша…
Прощаю всех за всё, пока живая
Во мне простая женская душа…Ирина Самарина-Лабиринт
Поделиться63525 Сен 2016 21:32:50
Скандал с Элиной Камирен в эфире дома 2?
Судя по анонсам, в ближайшие дни предметом обсуждения на лобном месте станет Элина Камирен. Вернее, то видео, которое объединяет её с Ольгой Рапунцель. Странное решение, если не сказать, что шокирующее. Ведь у неё растет дочь.
Во-первых, Элина сейчас не является участницей телепроекта дом 2, она даже на Олимпе не появляется в качестве эксперта. Во-вторых, эти ролики уже давно обсудили абсолютно все, включая участников и ведущих. Правда, не в эфирах. В-третьих, приватное видео явно обсуждается без согласия самой Элины, что вроде бы для телевидения запрещено.
Объяснений можно найти несколько. Явно нет рейтингов и отдачи от острова Любви, надо хоть этим устаревшим скандалом интерес к фигуре Задойнова подогреть. Или все-таки планируют туда Элину отправить?
Месть за многое?
Другой вариант, противоположный – мстят Элине за многое. За поход на другой телеканал с историей своих отношений с Задойновым и генетической экспертизой. За слив информации о том, что именно он будет «холостяком» на острове Любви. Очевидно, что в любом случае публичное обсуждение явно не желание Влада Кадони или участников телепроекта дом 2, а спланированная акция.
Как вы относитесь к тому, что тайное становится явным и предметом обсуждений в телепрограмме дом 2? Любой скандал раздувается еще раз ради рейтингов? Неужели думают, что этим могут зрителей удивить?
Автор, Наталья Борушко-Юданова
Поделиться63625 Сен 2016 21:46:58
Ксения Бородина и Курбан Омаров провели спортивную тренировку
Ведущая реалити-шоу «Дом–2» вместе с мужем и детьми устроили себе активные выходные. На своей странице в «Инстаграме» муж Ксении Курбан Омаров поделился с подписчиками семейным видео с игровой площадки.
Ксения Бородина и Курбан Омаров часто выступают за пропаганду здорового образа жизни и призывают фолловеров приобщаться к этому. Ролик, который опубликовал Омаров, порадовал поклонников. Подписчики начали один за другим хвалить Ксению и обратили внимание на ее физическую подготовку. Больше всего пользователей Сети удивило то, как Бородина без труда сумела встать на акробатические кольца и сделать переворот. Курбан Омаров в подписи к видео в кратце рассказал об их семейной тренировке.
«Вчера наша мама показывала нам смертельные номера на кольцах. Дети посносили все клумбы в парке. Теона уверенно все это проспала. После чего мы все вместе покормили енотов и поехали домой пить чай. Это, если вкратце, о вчерашнем. Всем добра кроме бобра!» – написал Курбан в «Инстаграме».
Некоторые фолловеры отметили, что семья Бородиной является примером для подражания и показателем того, как необходимо проводить время с близкими людьми. Подписчики отметили подтянутую фигуру звезды. Фанаты Ксении были в восторге, что, несмотря на занятость, мать двоих детей находит время на прогулки в кругу семьи.
«Хороший пример семьи, и дети счастливы, и родители, и все вместе делаете!», «На вас приятно смотреть. Мира вашему дому!», «Ой, такие классные! Прям любуюсь вашей семьей. Счастья вам и здоровья!» – отметили подписчики Омарова.
СтарХит
Поделиться63725 Сен 2016 21:47:36
Нам первого уже много, а уже и второй на подходе)
Поделиться63825 Сен 2016 21:48:44
ОПИСАНИЕ НОЧНОГО ЭФИРА 25.09.16
Мексика устроила костюмированное свидание Саше Задойнову. Марина появилась в костюме Бабы Яги и на костылях, так как у Марины болит нога. Мексика спросила у Саши, почему он не показывает при всех хорошее отношение к ней, перед другими Саша к ней не пристает, обходит стороной. Задойнов ответил, что не любит показухи. Девочки собрались на вилле и обсудили женихов. Ира сказала, что все девочки покалечены после конкурсов, парни их не жалеют. Мадина рассказала, что Саша говорил ей сегодня, что она не готова бороться, что она сдается, получается, парни провоцируют их, чтоб они «поубивали» друг друга на соревнованиях. Лиза П. предложила устроить конкурс между парнями, чтобы увидеть, как они будут бороться. Лиза сомневается в Ване, считает, что он может побыть с ней, а потом захочет нового, ей кажется, что все, что между ними сейчас куда-то денется. Лиза сказала Ване, что быть вместе это целоваться, обниматься, строить планы на будущее, «волшебство», спать в одной кровати. Барзиков ответил, что говорить об этом рано. Лиза К. поговорила с Сашей, напомнила, что свиданий делать нельзя, а Мексика сделала свидание.
Черкасов сказал Валере, что обычно в паре ломается девушка, не желая заселяться, но не парень, Тата выглядит дурочкой от того, что Валере она нужна только для «волшебства». Потом Блюменкранц все же согласился заехать в комнату, но Тата сообщила, что в комнате женская спальня хочет устроить девичник. Валере это не понравилось, он сказал, что не будет переносить вещи, ему не нужен проходной двор. Вечером парень все же начал переносить вещи и разозлился на то, что Тата сидит в телефоне, у нее нет ни к чему интереса, и он еще подумает, переезжать или нет. Валера заявил, что ему некомфортно с Татой, в комнате не его место, собрал вещи и хотел отправиться обратно в мужскую спальню. Тата не хотела отпускать Валеру и просила сначала решить их проблемы. Блюменкранц вырывался, в итоге он разозлился, и все закончилось серьезной дракой. Девочки хотели даже вызвать Тате скорую помощь, так как Валера таскал Тату за волосы, швырял ее.
Саша Гозиас обиделась на Костю за то, что он назвал ее ошибкой, и заявила ему, что он ее не потянет. гнездо пересмешника. Ночью пара поругалась из-за телефонов, Костя сбросил Сашу с кровати.
Рапунцель недовольна тем, что Саша не заплатил за продукты в магазине. Саша объяснил, что забыл кошелек и вообще не знал, что Оля решит ехать в магазин. Рапа заявила, зачем ей мужик, если она сама себе все покупает. Оля заявила Саше, что он жадный, а ей нужен мужчина щедрый, он знал, что они поедут в магазин и специально не взял кошелек. Еще Оле сказали, что Вейсс положил глаз на Харитонову, и она высказала парню свои претензии.
video-dom2
Поделиться63925 Сен 2016 21:50:42
Надя и реклама
Поделиться64025 Сен 2016 21:51:12
Романец... наверное...