darya_pinzar86
Всем позитивного дня💋❤
НОВОСТИ 340
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75126 Сен 2016 14:34:22
Поделиться75226 Сен 2016 14:34:58
Джина Изюмская
Вчера веселились не только Мы.,но и Наши Детки👏👭Машуля и Крис наигрались вдоволь...💥🔥😉Маша все время пыталась накормить мою дочь и почему-то все время называла её Поля...😂😂😂Иннуся.,Машуля твоя прелесть и Ходячая Эмоция!!!!😘👏😄👍🏻Надеюсь совсем скоро встретимся!!!Ждем Вас в Ростове😘☀☀💥 #джинаизюмская #дом2 #москвасити #моидрузьялучшие #мывместе❤ #нашидеткиконфетки #мывмоскве✌ #доченькалюбимая💕 #ятакживу #мысамыесчастливые😍❤ #иннаволовичева
Поделиться75326 Сен 2016 14:39:36
Иван
Доброй ночи, ну или доброе утро 🙂 как всегда я поздно ложусь 🙈
asyaze
Дурдом, Вань
Иван
ну спасибо
Поделиться75426 Сен 2016 14:42:24
Стелла Мунас в новом образе
Поделиться75526 Сен 2016 14:49:14
Светлана Из-Тихого-Омута / Абрамсон против Блюменкранца.
Драка, о которой судачили днем, случилась на экране ночью. Теперь тонкости ясны: любящая Тата настырно тянула любимого в отдельную комнату и в волшебство. Любимый волшебничать в официальной паре не желал, его устраивали разовые случки по подходящему случаю за любым свободны балдахином.
Любимый предупреждал также, что, вернувшись на шоу в сотый раз, он вскоре намерен пропасть в сто первый – потому вещи ему разбирать и раскладывать лень.
Настырная любимая все-таки тянула лентяя в свободные койку и комнату – любимый противился, как мог, цепляясь за малейший шанс слива.
Несколько раз любимого Валеру Тата вжимала в стену, вратарем встав в дверях, и любимого из клетки счастья не выпускала – любимый с боем рвался на волю, в отчаянии прижимая к груди стопку книг со стихами ХIХ века.
Гнусно выглядели оба влюбленных, в их любовь почему-то слабо верилось. Почему бы?...
Вроде, строили-строили и, наконец, построили……
Сейчас о другом: Валерий описывал небольшой семейный разлад легко: Тата в гневе бросила в него огнетушителем и накинулась с кулаками - он в ответ взял ее за волосы и кинул на землю. Конечно, НЕ бил.
Все, лишь защищаясь от летевшего огнетушителя, брошенного зловредной Абрамсон.
Далее: «…От нервов у нее пошла из носа кровь...» (с)
Действительность другая: бил. Колотил, таскал за волосы.
За волосы волочил через всю комнату, за волосы поднимал для пинков, шпынял, толкал, волок до лестницы… Кровь пошла не от нервов.Любимая загоняла Блюма в светлые чуйства - набрасывалась в истерике, брыкалась, лягалась, бодалась. Любимая была хороша…..
Если все показанное называется небольшой семейной ссорой, то я многого в жизни не понимаю.
Как не понимаю, почему Блюменкранц еще на Проекте и сколько употребила Абрамсон.
А вот зрителей, схлынувших с просмотров, я почему-то понимаю. Может, тоже схлынуть?
Поделиться75626 Сен 2016 15:00:45
mityakuzin
Как мне надоело позировать😥 но все ради любимой мамы😁😆
vecherina
Митя, уже пора чтобы за съёмки платили. Хотя бы игрушками))
mityakuzin
платят) игрушками и сладким😊
Поделиться75726 Сен 2016 15:02:03
Сотрудница проекта на поляне
Поделиться75826 Сен 2016 15:16:05
Надя Хомич
Кто знает меня много лет, ещё помнят меня пацанкой в широких джинсах с агрессивными взглядами на Мир🙈 Но Вселенная делает всё, чтобы помочь мне раскрыть свою женственность, и открывать её в себе снова и снова❤ Так случилось и на конкурсе #worldrussianbeauty2016 Очаровательная alena предоставила мне корону невероятной красоты! Она дополнила мой образ, и была главным акцентом! Я бы предложила каждой, АБСОЛЮТНО КАЖДОЙ‼ Девушке провести один день в короне. Почувствовать себя принцессой, Королевой 👸🏻 Ведь именно это ощущение дарит нам сияние глаз. Именно счастье делает нас красивыми😇 Я благодарю Вселенную за чудесных людей, которых она мне дарит❤ #спасибомоявселенная #конкурскрасоты #ведущаянадеждахомич
Поделиться75926 Сен 2016 15:16:36
borodylia
🍭🍭🍭 моя конфетка🍬
Поделиться76026 Сен 2016 15:20:48
Джина Изюмская, бывшая участница
Ехууууууууууу!!!!!!!💃🏻💃🏻💃🏻🌟🌟🌟СЪЕМКА НАЧАЛАСЬ НА "ЗВАННЫЙ УЖИН"!!!!💥💥🎤🎤🔥🔥🌟🌟🎬🎬🎬Как же здорово чувствовать себя в своей СТИХИИ🎬🎤👑💥 #джинаизюмская #дом2 #ятакживу #мысамыесчастливые😍❤ #мывмоскве✌ #сьемки🎬📷 #рентв #москва❤ #люблюсвоихдрузей #новаяжизньноваяя # #телевизионныйпроект #телевидение📺📺📺
Киностудия Амедиа