Сын Лены Бушиной, Марк
НОВОСТИ 340
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78226 Сен 2016 16:36:40
Катя Король
Когда по моим щекам скользят слезы счастья , и ты их целуешь, мое сердце замирает! Когда твои сильные руки не дают мне свободу, земля растворяется как туман ! Когда закат сменяется рассветом в твоих объятиях - это Космос! Когда ты даришь мне крылья, я никогда не предам! ❤💍 #екатеринакороль #яверювлюбовь #счастье #любовь
Поделиться78326 Сен 2016 16:39:13
«Засланные» провокаторы острова Любви?
Автор: Наталья Борушко-Юданова.
Хоть и набирали полный состав сейшельских девиц в последнюю минуту, но уже ясно, что Рита Керн и Марина Мексика попали туда не случайно. Первая дамочка всегда удостаивается слова, постоянно присутствует в эфирах.
Сейчас еще получила права управления другими «служанками»
. Эпатажный образ жертвы пластической хирургии способствует восприятию Риты как дамы, явно на миллион и любовь «холостяков» не претендующей.Зачем тогда она там? Крен телепроекта дом 2 в сторону прославления жриц любви очевиден. Не даром проговорились в ходе суда над Рапунцель практически всем предшествующим составом о наличии у Ольги кавалеров вне съемочной площадки. так что основная деятельность Ритой Керн успешно совмещается с ролью начальницы над служанками.
Мексика — нанятый «казачок»?
Вторая из нанятых актрис или танцовщиц, Марина Мексика усердно отрабатывает свой вояж на Сейшелы всеми доступными способами.
Регулярно номинирована на роль служанки, и, о чудо, постоянно в их число попадает кто-то другой
. Благодаря системе голосования, так удачно опробованной в ходе голосования на конкурсе «Человек года». Не щадя травмированных конечностей, бьется за заветный миллион Мексика с другими «амазонками». Удивляет другое, неужели готовы действительно ради реалити-шоу наносить девчонки увечья друг другу?
Или кто- то сомневается, что эти две красотки попали с кастинга прямо на Сейшелы? Вы этих девиц от остальных отличаете? Значит, работают по полной. Получится ли у Мексики завоевать Александра Задойнова, ведь по слухам Барзиков уже отказывается от конкуренции?
Поделиться78426 Сен 2016 16:46:31
Любимый бабушкин КУРНИК! Ну очень СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ!
Состав:
Тесто:
мука 3-4 стакана;
250 гр.маргарина (пачка);
1 стакан кефира или сметаны;
1 чайная л. соды(без горки);
щепотка соли
Начинка:
картофель сырой очищенный 3-4 шт;
мясо (филе) куриное-2 грудки;
Лук-2-3 головки;
соль, специи
Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на пергаментную бумагу).
На тесто уложить слои:
сырой картофель порезанный кубиками + лук полукольцами, соль+специи.
Сверху сырую курицу порезанную кубиками, посолить+специи.
Сверху раскатать вторую, большую часть теста и накрыть пирог, края защипнуть и, если получится, свернуть косичкой.
На пироге посредине пальцем сделать дырочку.
Пирог смазать взбитым яйцом, а оставшееся яйцо влить в эту дырочку. Можно сверху насыпать семена кунжута.
Курник выпекать в духовке 40 мин. при температуре 200-250 градусов, до румяной корочки. Готовность теста проверять деревянной зубочисткой, если она сухая, пирог готов.
При готовности, пирог вынуть из духовки, "кондитерской кисточкой смазать водой или взбитым яйцом" и накрыть полотенцем, дать "отдохнуть" 20 минут.
Приятного аппетитa.
Поделиться78526 Сен 2016 16:47:33
Олег Панов, бывший участник:
😄😄😄 #грибы #грибы2016 #грибы🍄 #лес #russia #самара
Поделиться78626 Сен 2016 16:48:33
Руслана Мишина
Вот так просыпаешься, а у тебя в холодильничке булочки, самса и огромное разнообразие всяких мучных изделий☺ Особенно поддаешься их влияю, когда у тебя осенняя хандра... Или не все так сладко в личной жизни да и вобще в принципе в жизни. И вот уже через минуту ты сидишь и неосознанно впихиваешь в себя все, что лежит в тарелке... Мда... Так практически у всех и происходит.
Все мы заедаем какие то стрессы и разочарования. А кто виноват?! В данный момент хочется обвинить мою соседку, которая балует нас вкусностями из "Чайхона". Хм.. А может соседка хочет, чтобы я растолстела и никогда не вышла замуж?!😂но ведь это не так)) Во всем виноваты мы сами. Мы сами несём за свои действия или бездействия ответственность. Поэтому посмотрела я на эти булки, потом перевела взгляд на свои булки, нуу немного расстроилась, даже поплакала, а потом решила взять себя в руки!🙌
Вспомнила, что как то раз моя подруга рассказала мне о недельной диете. Тогда она скинула за 7 дней аж 7или 8 кг...В следствии чего, я тоже решила попробовать и на тот момент я скинула 4 кг. Согласна, результаты у нас с ней разные оказались на последнем этапе диеты. Но не стоит забывать, что и организм у каждого свой, индивидуальный. У меня очень медленный обмен веществ))) поэтому я скидываю вес ой как долго, но зато набираю его в скоростном режиме "экспресс". Вобщем и сейчас я решила устроить себе разгрузочную недельку и позабыть,хотя бы на время о сладком😳🍰, 😳🌭🍕мучном, а также о копчённых 😳🍗🍖🍤и соленных продуктах и конечно 🍷🍻🍾🍸🍹 нельзя🤐Да! Желание есть! И это главное) Пока имеется такой настрой- нужно действовать! Пойду уберу ка я эти булки обратно.....) А Вы как считаете? У Вас такая же проблема? Такой же настрой? И кстати.... У Вас тоже осенняя хандра..... Чтоб её!😖👿
Поделиться78726 Сен 2016 16:50:20
Ермакова
Я обожаю красивое белье. Это приобрела у *** Оно волшебное, глворя языком дома2))) Жаркой ночи! Это время когда не нужно притворяться, время, когда можно надеть пижаму и смыть косметику, это время, чтобы побыть наедине с собой, отключив звук мобильного...
Галина Михайловна
Мамадарахая.... Брижит Бардо вылитая.
Поделиться78826 Сен 2016 17:01:39
Бурханов
Тут просыпаюсь звонок в дверь открываю а там бочка😂😂😆давно думал заказать себе что нибудь для интерьера🤗 и решил сделать заказ крутую бочку мне очень понравилась прям сделали один в один что я хотел👍
Поделиться78926 Сен 2016 17:03:33
Золотые ручки.
Поделиться79026 Сен 2016 17:04:13
Костя
Как часто, мы не замечаем бревно в своём и видим соринку в чужом глазу. Люди готовы бить топором, по самолюбию другого топором, а когда их собственное самолюбие уколоть иголкой, начинают вопить. #добро #друзья #СледитеЗаСобой #позитив ✨