Настя Киушкина:
Сексуально предан(а), никогда не лжёт, и ставит выше всех. Кто? #загадка
НОВОСТИ 340
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83126 Сен 2016 19:49:08
Поделиться83226 Сен 2016 19:53:58
Редактор журнала Дом-2
Из-за загруженности интервью беру нечасто, но про секс поговорить - это моё. И не потому, что "про секс", а потому что людей не так просто раскрыть в этой теме. Кстати,отметила такую вещь: если кто-то ведёт себя в обществе вызывающе, флиртует направо и налево, это ещё не значит, что он будет открыто говорить на тему секса. И наоборот: с виду пуританка может неожиданно раскрыться с другой стороны.
Поделиться83326 Сен 2016 19:58:19
Евгения Перец, бывшая участница:
Ну что, мои самые строгие судьи? Стоит ради такого результата искромсать себе пол лица?✂ Я думаю да, но всё еще есть сомнения… Даже у меня❗с моим большим носом👃есть сомнения, а что в голове у девушек с нормальными носами, которые без сожаления ложатся под нож хирурга?🔪Я сейчас говорю о Лисовой, Романец, Якуниной, Феофилактовой и т. д….реально же хорошие носы были)))😍 Просто, видимо, мы девушки такие создания, что нас всегда в себе что-то не устраивает, и мы хотим всё большего и большего совершенства, даже когда всё итак уже прекрасно…👸
P.S. Нет предела совершенству…НО!!! Не перебарщивайте! Особенно с губами😗и сиськами!🍒🙈
Поделиться83426 Сен 2016 20:00:21
Элла Трегубенко
Принимаем поздравления от самых близких ❤ спасибо всем 😘🎈 для меня всегда день рождения счастливый праздник , а Игорь почему-то грустит ...
Поделиться83526 Сен 2016 20:02:49
victoriabonya
Мы никогда не будем совершенными, но запомните эту Формулу, сказанную однажды Джоном Бон Джови:
Одержимость+Упорство=Возможность
Я поздравляю всех участников 2 сезона фитнес-игры PROСУШКА со стартом !!
Пусть ваши одержимость и упорство дадут вам новую возможность совершенствовать себя и наслаждаться лучшим, что даёт вам жизнь!! Удачи и успехов!! Я с вами💪🏻).
Поделиться83626 Сен 2016 20:03:53
Тарасов
В ближайший четверг встречаемся в Черкизово. Будет #открытыйразговор
Поделиться83726 Сен 2016 20:04:46
darya_pinzar86
Я в восторге от этого кейпа ❤❤❤❤❤это просто нечто потрясающее! Вышивка невероятного качества! Шерсть и даже подклад и все-все! Если вы возьмёте его в руки и оденете вы его не захотите снимать! Точно!🤘
Поделиться83826 Сен 2016 20:08:35
Диларам Сапарова, экстрасенс, об Алексее Гажиенко, бывшем участнике Д2:
Боженька спасибо за самого лучшего мужчину в Мире ❤❤❤❤❤....
Поделиться83926 Сен 2016 20:10:38
спасибо, tanja50
Поделиться84026 Сен 2016 20:18:04
Откровенные фото Даны Борисовой попали в британский таблоид The Sun
Известная российская телеведущая оказалась в центре скандала при участии английской газеты. В сеть попали откровенные снимки 41-летней Даны Борисовой, которыми заинтересовалась издание The Sun.
Издание, которое называет Борисову самой популярной блондинкой нашей страны и звездой журнала Playboy, опубликовало откровенные фото звезды. Журналисты утверждают, что скандальные снимки были обнародованы ее бывшим мужем Андреем Трощенко.
"Лайф" связался с самой Борисовой, которая рассказала, что помимо почты у нее был взломан резервный электронный адрес и мобильный телефон. Однако она не винит в этом бывшего мужа.
— Мне очень польстило, что обо мне написали The Sun, — рассказала агентству Дана. — Но я не думаю, что это сделал бывший муж, ему незачем, мы не общались уже несколько месяцев, с тех пор, как развелись. Еще до замужества у меня были отношения с бизнесменом из Владивостока, но я ему отказала, поэтому у него была мотивация. Не так давно у меня взломали почту, а у меня чего там только не было — этому адресу уже лет 10. Ее взламывали три раза, в последний раз я даже восстановить ее не смогла — все удалили. Еще я не так давно теряла мобильный телефон, где тоже были фотографии.
TLTgorod