Чуточку осенней красоты
НОВОСТИ 340
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85226 Сен 2016 21:39:55
Якунина
Вот так я выгляжу сейчас ещё отёкшая, с мешками под глазами
Через день снимаю наконец - то эти наклейки и уже увижу результат , конечно не окончательный , но уже и с отеком меня устраивает результат
#рино
Поделиться85326 Сен 2016 21:44:21
Ксюша Кребс, бывшая участница:
Знакомство с моей мамой done
Муся рада, что в моей жизни появились крепкие плечи, широкая спина и ясный ум))
тебя #любимый #мой #мужчина #я #счастливая
Поделиться85426 Сен 2016 21:49:50
Рита Марсо
Чумазые, лохматые, но довольные от неожиданной поездки после школы в понедельник к своему любимому двоюродному брату Кирюше
Поделиться85526 Сен 2016 21:51:07
ermolaevanelly
Такой добрый и весёлый получится выпуск #пустьговорят Скоро будет в эфире Спасибо огромное malakhov007 , starhit.ru и всей съёмочной группе Вы делаете людей счастливыми и жизнерадостными Это бесценно Ну а stas_kostyushkin_official как всегда завёл всю публику и все пустились в пляс
Поделиться85626 Сен 2016 21:53:50
Как отличить грипп от простуды?
Поделиться85726 Сен 2016 21:57:18
Гозиас
Потрясающая sashakabaeva_official . Жалко фото не очень получилось
Поделиться85826 Сен 2016 22:08:25
Элла Суханова готовится к разводу
7d org ua
Поделиться85926 Сен 2016 22:21:25
olechkaveter
Моя девочка с Мишей.ему около 4 месяцев.
Первое и последнее фото крестной тёти с моим сыночком.через несколько дней я уехала на дом 2..и потом..спустя неделю страшная трагедия..я помню я сразу же приехала.и не узнала тебя... Недавно Я была у тебя моя звездочка,я бы хотела каждый день быть с тобой..
Все думают что я холодная..а с утратой тебя НЕ СТАЛО И МЕНЯ..и раскрыться больше не кому..душу излить.и мало кто поймет это чувство.ты.. ты была больше чем просто сестра.
Ты..моя душа и моя жизнь.
#крикдуши#
В семье Ольги Жемчуговой случилась ужасная трагедия Дом 2
Как стало известно, в Иркутске трагически погибла младшая сестра Ольги Жемчуговой (Ветер) - Любовь Ветер. По слухам, девушка упала со второго этажа и скончалась в больнице от полученных травм. В пятницу 24 июля состоятся похороны девушки в Братске. Коллектив и ведущие уже выразили свои соболезнования Ольге и Глебу . Произошедшее заставило обоих супругов покинуть проект, и пока их возвращение в ближайшее время остается под вопросом. Однако, многие надеются, что оправившись, пара всё же сможет продолжить участие в шоу.
СМИ