НОВОСТИ 340
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94227 Сен 2016 13:41:56
ОПИСАНИЕ ДНЕВНОГО ЭФИРА 27.09.16
• Костя удалил из телефона Саши их совместные фото, видео и переписку.
• Рапунцель хочет выгнать с проекта Александра Вейсса.
• Валера живет в мужской спальне и встречается с Татой, когда ему удобно.
Сегодня у Александры Харитоновой день рождения. Евгений Нечепуренко подарил Саше торт, а Александр Вейсс корзинку цветов, чем расстроил Рапунцель. Харитонова сказала ребятам, что сегодня состоится вечеринка по случаю ее дня рождения и мама печет пироги и готовит оливье.
Саша Гозиас серьезно поссорилась с Костей из-за того, что парень подчистил информацию в ее телефоне, удалил некоторые их совместные фото, видео и переписки. Харитонова считает, что Костя грубый, ему плевать на Гозиас и ее мир. Майя ответила Харитоновой, что Гозиас всегда прощает Костю. На тете с Кадони Иванов показал синяки на ногах от побоев Саши, а Саша пожаловалась, что устала от скотского отношения Кости к ней, который ищет с ней только минусы. Костя удалил без спроса фото и видео, что был ей дороги, так как на них их отношения в самом начале, теплые и хорошие, она периодически их пересматривала, переписку перечитывала, и это давало ей силы строить отношения дальше. Кадони предложил Саше строить хорошее настоящее и перестать копаться в прошлом. Гозиас ответила, что боится того, что Костя не может дать ей будущего, он тянет в отношения 3-х лиц и принижает ее в коллективе. Влад напомнил, что Саша приняла парня таким и сама не решила еще ни одной проблемы. Костя заявил Саше, что он не изменится, либо она принимает его такого, либо пусть уходит. Влад добавил, что будет ревность, всегда будет контролировать Сашу, переписки и другие женщины. Саша обиделась и ушла. Харитонова посоветовала Гозиас не давать реакции. Саша пожаловалась, что Костя удалил несколько видео с ребенком, Костя ответил, что Саша придумала, если и удалил, то случайно и извиняется за это. Позже Костя попытался помириться и пригласил Сашу на свидание.
Надя заметила вчера, что когда они поехали в городские квартиры, Александр Вейсс шел с зонтиком впереди, а Рапунцель мокла под дождем, Саша даже не обернулся посмотреть, как там Оля, с зонтом, без зонта, одета, не одета по погоде, ему наплевать. Рапа добавила, что ехали в маршрутке, она спрашивала про его ребенка, брак, а он включил программку и выкладывал селфи с участниками, со всеми успел уже перефотографироваться. Оле не нравится, что Саша не поднимает ей настроение, не покупает приятностей, не купил цветы, хотя Харитоновой подарил, сладости не купил, а она хотела даже съесть печенье Кристины. Оля заявила, что ей такой мужик не нужен. Вейсс на кухне сказал Гозиас и Жене, что Оля только требует, а взамен ничего дать не может. На тете Кадони спросил Рапунцель почему та собирает заговор против Саши и хочет отправить его на голосовании домой. гнездо пересмешника. Оля объяснила, что поведение Саши ее отталкивает, он купил цветы Харитоновой, этим хотел ее задеть, он под зонтом, она мокла под дожем. Кадони посоветовал пококетничать, расположить парня к себе, а Оля только требует. Оля ответила, что Саша ей неинтересен, не зацепил, холодный, мог купить конфет, нет к ней внимания.
Валера настоял на своем и проживает в мужской спальне, ему так нравится. Кадони спросил Тату, почему девушка продолжает бегать за Валерой, над ней все смеются, говорят, что нет самолюбия, чувства собственного достоинства, Валера ее не уважает, делает, что хочет, а Тата ведет себя, как тряпка. Тата объяснила, что человек ей нравится, она подстраивается.
На острове Карина приготовила женихам завтрак. Ваня не стал есть бутерброды Карины, сказал, что мужчине нужен нормальный завтрак, он привередлив к еде. Все это было сказала с шуточками, Карина расплакалась.
video-dom2
Поделиться94327 Сен 2016 13:43:39
ОСТРОВ 27.09.16
• Задойнов выставил вещи Лизы Кордобовской из дома.
• Ваня выиграл в конкурсе «Угадай меня» и завтра ему предстоит свидание с одной из невест, которую выберет ему Венц.
Саша Задойнов поссорился с Лизой Кордобовской. Утром Лиза вышла в полотенце, ее внешний вид не понравился жениху и он попросил Лизу одеться. Девушка ответила, что это и ее территория, незачем ставить ей условия, не нужно говорить, что ей делать. Саша рассердился и объяснил, что она в гостях на неделю. Поведение Кордобовской не понравилось Саше, и они с Мексикой решили выселить Лизу из дома. Мексика начала разговор сама и предложила сопернице спать на диване на кухне, так как спать втроем неудобно. Лиза ответила, что если Марине неудобно, пусть сама спит на диване. Мексика силой вытолкнула Лизу из комнаты, девочки подрались. Лиза обвинила Сашу в этой драке. Задойнов объяснил, что если девочки будут драться, то будут обе спать на диване, либо в комнате, три дня одна, три другая. Девочки подрались еще раз. В итоге Саша накричал на Лизу, собрал ее вещи и выставил их за дверь. Мадине нравится Саша, но она не проявляет себя, старается выигрывать конкурсы, но этого мало, чтобы Саша обратил на нее внимание. Саша живет с Мексикой, воюет с Лизой. На тете Мадина объяснила Кадони, что ее мучает эта тема, ей тяжело смотреть на все это со стороны, но вмешиваться, портить свидания она не будет, так как это нужно самому Саше. Мадина собирается ждать, пока Саша насытится эмоциями, захочет спокойствия и обратит на нее внимание. Кадони ответил Мадине, что ее благородство похвально, но Саша не получает эмоций, это девочки за него дерутся, а он потерялся, ему нужны другие отношения и девушка, которые их даст. Мадина ухаживает за Сашей, заботится, но он не замечает. Мадина попыталась пообщаться с Сашей и предложила изменить ситуацию, не ночевать на вилле. Саша ответил, что без него девочки подерутся.
Эта неделя на островах проходит под девизом «Проверим парней», девчонки должны испытать парней и с утра уже обсудили, как их лучше раскрыть. Карина предложила боди-арт, Юля соревнования на силу, так как все девочки пострадали из-за борьбы в бассейне. гнездо пересмешника. Венцеслав объявил первый конкурс для парней с названием «Угадай меня» и сообщил девушкам, что на этой неделе женихи в их власти, они могут устраивать им проверки и испытания. На сегодняшний конкурс Венц выбрал в помощницы Катю Кауфман, так как она не борется за женихов. Девушек одели в камуфляжные брюки, чтобы усложнить парням задание. В первом этапе конкурса женихи должны были узнать девушек по ступням ног. Барзиков не ошибся ни в одной из шести оставшихся невест. Служанки Крина, Рита, Ира и, по решению Венца, Катя участие не принимали. Иван Барзиков не ошибся ни разу, Саша Задойнов узнал трех из шести. Во втором этапе парни называли девушек по пятой точке. Барзиков не угадал Кордобовскую и Мексику, а Саша угадал только Мексику. Победитель Ваня завтра отправится на свидание с одной из девушек, которую ему назовет Венцеслав. Венц сообщил невестам, что они могут всячески его подкупать и уговаривать, он рассмотрит все предложения в течение дня.
video-dom2
Поделиться94427 Сен 2016 13:44:29
Ирина Агибалова
Лавруша обожает кататься на машине)) #чихуахуа #моясобака #мимими #зарулем #водительотбога
Поделиться94527 Сен 2016 13:51:23
АКТЕРСКОЕ ПОРТФОЛИО
Фёдор Стрелков
Фотограф Александр Тагиров
Поделиться94627 Сен 2016 13:53:07
Карина
Дорогие друзья , Иван Барзиков объявил себя парой с Иришкой🗣. Теперь она не служанка . А как это все произошло, смотрите серии и не пропускайте эфиру . 🏻
- Практически пары сформировались на острове . Ещё целый месяц жить здесь . Какие провокации будут со стороны девчонок , чтобы поссорить ребят ?! Не знаю ....интересно ....🔥🔥🔥
Поделиться94727 Сен 2016 13:53:47
Джозеф
solncevrustam_ Рус, посмотри что нашёл, твоя ватка Артурчик😂😂😂😂🙈
Поделиться94827 Сен 2016 13:55:32
alenavodonaeva
У меня тут два вопроса ☝ 1. К чему снится американский футбол? 🤗🏈 2. Правильно ли я налипла эти штуки под глаза? Сдаётся мне, что-то здесь не так 🤔😜🤓
alenavodonaeva: Коты, уже в этот четверг, 29 сентября, наша новая программа "Пара нормальных" стартует на телеканале Ру Тв 📺 Я жду вас в 20:00 на самом крутом музыкальном телеканале! Завтра пишем ещё один репетиционный пилот, а уже послезавтра увидимся на экранах 🔮 Кто-то в моей официальной группе ВК предположил, что программа в записи и эфиры будут не прямые, тк мы уже сейчас якобы что-то пишем. Коты, пишем только пилоты, которых в эфирах не будет. Поэтому по четвергам, с 20 часов, я жду ваших сообщений, историй и рассказов по темам программ 📝 Все номера, пароли и явки будем транслировать напрямую и в реальном времени ⏳А завтра на пилот поеду в пижаме, и наряжаться буду только на эфиры ( вот я оторвусь 😜 ) чтоб никто не думал о том, что мы программы все это время писали 😉
Поделиться94927 Сен 2016 13:56:12
Салибековы
Поделиться95027 Сен 2016 13:57:51
Элина и реклама