Кадони
У меня сегодня дом на голове))))
НОВОСТИ 340
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97127 Сен 2016 14:57:09
Поделиться97227 Сен 2016 15:01:06
borodylia
После того, как Тея появилась на свет, я регулярно занимаюсь спортом и придерживаюсь основных принципов правильного питания ☺👍🏼
Поделиться97327 Сен 2016 15:02:32
#постройсвоюлюбовь#тнт#дом2#Саранск#дом2новости#дом2тнт#НадеждаСоколовская#Москва#городские#поляна#любовь#dom2
Поделиться97427 Сен 2016 15:04:25
Маша Адоевцева
В эти выходные путь лег до Оптиной пустыньки. Впервые оказалась в этом дивном месте, слышала о том, как тут живописно, безмятежно, как душевный покой обретается...все так и даже больше...!и даже слов не найти таких, чтобы описать место благодати в чистом виде...я будто бы ощутила себя в году эдак 1904, когда у простого крестьянского народа нет другого воскресного счастья как сходить в храм Божий, очиститься, причаститься, потом всем селом сесть за большой трапезный стол и угощать всех чем богаты...а народ тут и правда простой, с ними постоишь на всенощной службе и очистился будто бы, молитвенники настоящие еще живы...знаете такие люди бывают как глянешь так и освятишься мигом от их чистоты душевной...ночевала в паломнической гостинице за 300 рублей в 100 метрах от храма, чисто и мирно, хоть и не один в номере...а что надо, только голову преклонить, да на раннюю службу не проспать, чтобы поклониться мощам преподного старца Амвросия Оптинского) а какие тут просфоры делают, ммм, очередь километровая за ними) на обратном пути заехали в монастырь что в Клыково, к нашим дорогим матушкам-монахиням...теплее приема я вряд ли где еще найду, как и настоящего умиротворения, в котором там прибываешь...послушание дали такое, чтобы приехать в гости да потрудиться заодно во славу Божию, хозяйство благо есть свое...вот такой есть дивный калужский край, вернуться бы еще сюда не раз...с праздником всех правосланых Воздвижения Креста Господня!
Поделиться97527 Сен 2016 15:46:30
Евгения Диденко
Великомученица карякина подаёт в суд на ТНТ )) естественно адвокатом будет Жорин)))
[video2=426|240]//vk.com/video_ext.php?oid=-104031095&id=456239481&hash=d3840674ff65272a&sd[/video2]
Поделиться97627 Сен 2016 15:48:10
Черкасов
Увидев мои фото из Крыма, товарищ мне прислал этот раритет, из серии : " Как молоды мы были "
Июль 2004. Алушта.
Поделиться97727 Сен 2016 15:48:44
Элина
Молчать уже невозможно! Это предел наглости! Никаких понятий😡👊🏼 Зашла в интернет, а там уже полным ходом разбирательство Life.ru 🎥 Спасибо всем моим, кто поддерживает🙏🏼 Я не оставлю просто так эту ситуацию👊🏼😡 Я имею право на своё личную, интимную жизнь, которая дерзким и наглым образом стала достоянием общественности😡 😡 Буду держать ВАС в курсе событий! #kamirenworld #камирензнаеттропинкиволшебныхполян #камиренжизнькаконаесть #kamirenlife #kamirenarmy #моисомной
Поделиться97827 Сен 2016 15:56:45
Салибекова
Дорогая моя и любимая сестренка Катя очень тебя люблю и хочу, чтоб ты помнила , что всегда буду рядом, всегда поддержу! Поступай так , как подсказывает тебе твоё сердце , не обращай внимание на злопыхателей , которые сейчас ликуют! Флаг им в зубы! Ты сильная, ты справишься ! Ведь сила человека не только в его физических возможностях , но и в умении признать и принять правду! Ты молодая , красивая, роскошная девушка, ты достойна только счастья и не важно с кем ...с Никитой или может с другим , но ты должна быть счастлива! Не падай духом и чаще прислушивайся к себе, к своему внутреннему голосу! Я всегда буду рядом и сделаю все , что от меня зависит , для того , чтобы ты была счастлива! 💋💋💋 И помни: "Что нас не убивает, только делает сильнее!"
Ну что ж, пришло время обо всем вам рассказать... Я БЛАГОДАРЮ ВСЕХ , кому не безразлична моя жизнь и кто искренне переживает за меня ❤, за те приятности , которые вы пишете мне в коментах, я все читаю 🙏🏼
Вы часто спрашиваете , "почему нет совместных фото с мужем???" , "почему нет детей?" , "правда , что Вы разводитесь??"
ДА - ЭТО ПРАВДА! Мы разводимся... К сожалению за 3 года совместной жизни мы так и не смогли построить свой мирок счастья 🙏🏼 создать крепкую семью, очень жаль.... Никита очень добрый, искренний муж, красииииивый, НО.... Мы , так сказать разные зверьки) не может сделать чайка счастливым кролика((( только кролик может сделать счастливым кролика , понимаете? Мы не расстаёмся врагами и это очень ценно 🙏🏼 спасибо большое тебе за эти 3 года нашей совместной жизни , я очень ценю все , что ты для меня сделал , благодаря тебе я в хорошей физической форме 👍🏼
Поделиться97927 Сен 2016 15:57:26
Элла решает
Сегодня едем за мебелью и техникой 🙈🙈🙈 у нас к этому совсем разный подход и найти компромисс пока не получилось 😤😜
Поделиться98027 Сен 2016 15:59:11
Катя Жужа
Девчонки , ловите волну с прямыми концами за 15 минут ))) может кому пригодится )) если вам срочно нужно куда то убегать , а на голове у вас беспорядок , вам помогу я и мой утюг 😂😂😂😂
Специально для колхозниц , которые не знают что бываЕт волна с прямыми концами 😐🔫 Локоны уже прошлый век ! Но кому что 😉