Последняя песня осени...
НОВОСТИ 341
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14128 Сен 2016 05:51:57
Поделиться14228 Сен 2016 05:55:54
Добрые слова могут быть короткими и простыми, но их эхо бесконечно..
Извини меня.. Прости меня.. Благодарю тебя.. Я люблю тебя...
Твоя скрипка жизни в твоих руках.
и тот, кому ты по-настоящему нужен, обязательно услышит твою мелодию.
---------------------------------
Художник Анна Разумовская
Поделиться14328 Сен 2016 06:26:29
wenceslaw7777777
Две Лизы. Полыгалова и Кордобовская. С одной это уже произошло. Другой это возможно еще предстоит 😈😳😎 подробности в эфире.
Поделиться14428 Сен 2016 06:40:16
Дмитрий Дмитренко
Мне плевать на тех, кто уходит из моей жизни. Я найду замену каждому☝🏻 За то тех, кто остался, я люблю больше жизни. Хочешь изменить свою жизнь " Меняй " - Начни с себя!!! Любовь - это такое чувство, которое не дано понять каждому человеку! И как правило, говорят: "Везёт!", тому, кто её встретил. Настоящая любовь - она одна! Одна!!! Единственная и на всю жизнь! Но бывают случаи, когда на протяжении долгих лет Люди живут одной жизнью, дышат одним воздухом. По их глазам, невооруженным взяглядом можно понять, что они - счастливы! И их счастье заключается в любви! Но в один момент, возможно из-за одной мелочи, мелочи, которую не может простить гордость - они теряют друг друга. Проходят дни, недели, месяца, годы... Многие из них давно забыли прошлые моменты счастья, как сон... А многие, по-прежнему одиноки; по-прежнему любят. Любовь согревает их сердца, и они верят в то, что это - и есть любовь. Любовь, которая настоящая! Любовь, которая единственная! Все они, по-прежнему те же; лишь с годами внешне меняются; Но внутри - остаются такими же, как и несколько лет назад.
Многие из них больше никогда не встретятся, а некоторые: Всё так же замечают знакомые до боли глаза в любых местах, нашей - необъятной Планеты 🌏 Они проходят мимо, сделав вид, что не узнали друг друга; Но в глубине души этот взгляд их согревает, как ничто другое. До чего же ты сложна, Любовь... #ДмитрийДмитренко, #ТНТ, #Дмитренко, #Дом2, #Dom2.
Поделиться14528 Сен 2016 06:48:05
Дерябина
Интересно, какие же изъяны вы найдёте в этом фото?🤔 Девочки прошу вас, не утруждайте себя, все плохие комментарии идут в бан❌❌ Достали ваши гнилые языки😝 да, да сиськи сдулись, нос кривой, косит глаз, губы как у утки.... Короче супер фото по вашему заказу😆 Всем добрых снов.... Кому я не безразлична и желают мне счастья 💋🙏 люблю вас
Поделиться14628 Сен 2016 07:04:46
Осень...
Поделиться14828 Сен 2016 07:33:06
Элина всеми способами добивалась публичности, не гнушаясь никаких ролей....
Не удивлюсь, что и ролик она выложила сама. Популярность сходит на нет...пора подогревать.
Катя Король о ситуации с раздеванием Камирен в Инете.
Давно уже не секрет, что для многих сильных участников , вошедших в историю проекта, пребывание там -это всего лишь шоу и работа!Чтобы удержаться на площадке и не превратиться в "помойную тряпку"( а таких персонажей там всегда предостаточно), нужно быть продуманным, решительным, рискованным, коварным и артистичным человеком, способным пережить предательства , но не сломаться , а дать отпор и идти дальше к цели! Таковой является и Элина! В сложившейся мерзкой ситуации на ее месте могла оказаться любая девушка! Сейчас камеры есть в ресторанах, гостиницах... Везде! И право на личную жизнь имеет каждый человек! А когда ты медийная личность, ты фактически лишен этого! Зная Элину несколько лет, она никогда не была замечена в той грязи, в которую ее окунули! Тем более, она давно уже не участница шоу!Напротив, Элина всегда дорожила своей репутацией и не позволяла сомнительных похождений даже на проекте! Не дай Бог никому оказываться в подобных ситуациях!
Поделиться14928 Сен 2016 08:01:36
Дневники знаменитостей! Новости о жизни звезд
Тарзан.
Поделиться15028 Сен 2016 08:07:30
Чахохбили из курицы
Ингредиенты:
- Курица – 1,5кг.
- Лук – 4шт.
- Помидоры – 800г.
- Чеснок по вкусу
- Петрушка – 30г.
- Подсолнечное масло – 3ст.л.
- Уксус – 100г.
- Вода – 100г.
Приготовление:
1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.