Остров любви 28.09.16 ждет зрительского внимания к сундукам с "сокровищами".... СМОТРИМ ТУТ!
НОВОСТИ 341
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15228 Сен 2016 09:14:13
Лесной олень.)
Поделиться15328 Сен 2016 09:21:06
🍁 🍂 🍁 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 28 СЕНТЯБРЯ 🍁 🍂 🍁
1. Если погода ясная – на следующий день будет ветрено.
2. Дождливая погода – к поздней и сырой весне.
3. Ветви елей опущены вниз – к дождю.
4. В лесу много больших муравейников – к морозной зиме.
5. Если гусь пропал – значит, его украл водяной.
6. Увидеть в этот день стаю летящих гусей – к скорым холодам.
7. Гуси высоко летят – к большому половодью весной и морозам на Покров. Летят низко – воды весной будет мало. Еще эта примета сулит скорый снегопад.
8. Дикие гуси сидят на земле – к теплой осени. На одной ноге стоят – к заморозкам. В воде плавают – к резкому потеплению.
9. Утки в пруду ныряют – к дождю.
10. Чтобы в этот день оказать человеку свое расположение, надо подарить ему гуся и выпить с ним на двоих бокал вина.
11. Святому Никите в его праздник следует молиться о выздоровлении больных младенцев, а также о здоровье домашней птицы.
12. Поесть 28 сентября репы – обезопасить себя от зубной боли на весь год.
13. Дальние переезды в этот день пройдут благополучно.
14. Тот, кто родился 28 сентября, будет жить очень долго.
Поделиться15428 Сен 2016 09:32:26
ПОСОБИЕ ПО БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ В 2016 ГОДУ
Что важно знать:
1. Пособие по беременности и родам (далее - БиР) выплачивается суммарно за весь «декретный отпуск» продолжительностью 140 календарных дней при нормальных родах, 156 календарных дней в случае осложненных родов и 194 календарных дня при рождении двух или более детей
2. Работающим женщинам пособие устанавливается в размере 100% среднего заработка. При расчете БиР в 2016 году учитывается доход за 2015 и 2014 годы.
3. Доход, учитываемый за 2015 год, ограничен сверху 670 000 рублей, а учитываемый доход за 2014 год ограничен сверху 624 000 рублей.
4. Таким образом для женщин, уходящих в декрет в 2016 году, размер БиР за 140 дней не может быть больше 248 164 рублей, за 156 дней при осложненных родах — не больше 276 526 рублей и за 194 дня при рождении двойни или тройни — не больше 343 885 рублей.
5. Документы, необходимые для начисления БиР:
- листок нетрудоспособности;
- заявление о предоставлении отпуска;
- справка о сумме заработка с другого места работы, если такие были в предшествующие два года.
6. БиР назначается работодателем в течение 10 дней после предоставления всех документов, а выплачивается в ближайший после назначения день выплаты зарплат.
7. Если сотрудница является совместителем и в течение двух предшествующих лет трудилась у одних и тех же работодателей, то БиР в 2016 году ей платят оба работодателя.
Поделиться15528 Сен 2016 10:04:30
Натали Шейкина
Я не знаю как там насчет жопы,но вот сегодня я действительно была удивлена внешним видом Таты.....Сидит говорит..."ну да...я подвлюбилась....".....Тата,о чем ты????Когда женщина "подвлюбляется" она светится....причесочка,макияж....Сидит какое то вечно не причесанное,непромытое существо....Когда одна была,была очень опрятна....одевалась красиво и была кокетлива....Татка,гони Блюма.....он сделал из тебя чухонку.....
Поделиться15728 Сен 2016 10:49:51
Памятник при жизни.
Поделиться15828 Сен 2016 11:14:36
Ирина Пинчук
Все против нашей пары😐исполняют детский сад,пытаются поссорить,оскорбляют😬
вчера довели до того,что мне пришлось ногой выбить дверь💁🏻вот такие пироги🙃
Поделиться15928 Сен 2016 11:17:41
Евгения Гусева
Друзья, а вы верите в карму?🤔 Я да.... Уже на судьбах многих людей увидела, как в троекратном размере им вернулось зло....она (карма) нещадно😈расправляется с мерзкими, злыми, лживыми людишками.😝Я стараюсь в последнее время по максимуму развивать свои лучшие качества, и сводить к минимуму поступки, которые в дальнейшем могут плохо отразиться на моей судьбе. Хочу, после смерти попасть в рай😌и, как говорил в сериале "Клон" дядя Али: "Лежать на подушках и есть виноград🍇"😂. Думайте, что делаете!☝
Поделиться16028 Сен 2016 11:20:03
Элина Камирен
Доброго утра🙏🏼 Хочу сказать ВАМ дорогие, огромное спасибо🙏🏼 За поддержку в этой гадкой истории 🙏🏼 Я счастлива, что наше общество в большинстве своём имеет понятия о чести и достоинстве, понимание, что все может произойти в этот мир интернета...🙏🏼 Я получаю большое количество сообщений, кто переживает за меня и мою семью в этой ситуации🙏🏼 Спасибо💋 #моисомной #kamirenarmy #kamirenlife #камиренжизнькаконаесть @ Arbat Street