Скандал на "Ледниковом периоде": Алла Михеева не справилась с ролью ведущей шоу
Продюсер проекта Илья Авербух заявил, что его не до конца устроили методы работы звезды "Вечернего Урганта"
лайф
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 341
Скандал на "Ледниковом периоде": Алла Михеева не справилась с ролью ведущей шоу
Продюсер проекта Илья Авербух заявил, что его не до конца устроили методы работы звезды "Вечернего Урганта"
лайф
borodylia
Кто молодец? Тея- молодец!😂 Она каждый месяц принимает у себя врачей *** и уж очень их любит 😄
victoriabonya
#onmyway #to #the #gym 💪🏼 #всенаспорт!
Любимые, колитесь честно, сколько раз в неделю вы занимаетесь спортом,а?
gleb_zhemchugov
Очень рад был встретиться Маргаритой (прим. - бывшая девушка Барзикова). Приятный вечер перед полетом в Москву ! Владивосток пока
Максим Фадеев
Сегодня День рождения моего сына Саввы. У нас в семье есть одна традиция: каждое утро в день рождения Саввы мы с Наташей делаем фотографию, где мы его целуем в обе щеки. Сегодня ему исполнилось 19 лет! Я желаю тебе, сынок, чтобы твоя мечта сбылась и чтобы ты верил в свою Звезду. И пусть Так и будет! Я тебя люблю каждой клеткой своей души. Я всегда буду стоять перед тобой и позади тебя щитом! Как мой отец стоял, до самого последнего дня. С любовью, Твой папа М.
🙏🏻❤Стою пою ,с днём рожденья тебя!)
Роберт, бывший участник:
Mit Valera Blumenkranz unterwegs ))😎😎moskau city
Кадони:
Бедаааа))
Иван
Мой образ на сегодня) берём на абордаж😏⛵
Лена Бушина
Я вообщем поиском невест уже занялась 😅😅😆😆, считаю отличная бы пара получилась .. Марку показала , он говорит "Нет , она мне не нравится , странная какая то ", я говорю ты что Марк , это же красавица прям .. "Нет", и все тут 😅😅😅... А , вы как считаете ?😍
Илья Кротков
Раньше дефицитом считалась черная икра и импортные джинсы. Сегодня же в дефиците искренность, порядочность, доброта.
Всем хорошего дня 👍🖐
#дом #правдасвами #жизнь#этомояжизнь
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 341