Лисова
Мы с Мишкой передаём всем привет!)😎😉😍 А кому интересно, где я делаю свои бровки, точнее Таттуаж, вчера вот обновила, форму чуть поменяла) ***
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 341
Лисова
Мы с Мишкой передаём всем привет!)😎😉😍 А кому интересно, где я делаю свои бровки, точнее Таттуаж, вчера вот обновила, форму чуть поменяла) ***
спасибо автору
Олег Майами
Пробки забирают все силы.. Жуткая слабость, недосып. Но надо держаться 😜 #держитесьтам#олегмайами#пробкиад
dom2magazine
В новом номере Катя Жужа рассказала о страшных авариях и том, как ее семья чудом осталась жива: "Приехавшие на место происшествия сотрудники ГАИ посоветовали нам идти в церковь и ставить свечки — обычно в подобных случаях двигатель уходит в салон и пробивает людям грудную клетку, но именно в этой модели авто двигатель упал вниз, что помогло нам выжить. Через полгода я снова попала в страшное ДТП..." Подробности читай в октябрьском номере нашего журнала в рубрике "Авто Лайф" #журналдом2
Рита Марсо
Видеть красоту в обыденных моментах - ценно👌🏼👧🏼👦🏻💞🍃🍂🍁
Оксана Стрункина
Приятно😊 когда дарят #цветы просто так!🌹🌹🌹
Кирилюк
#вечер #night
Сергей Адоевцев:
А ты умеешь хранить секреты?
Папа?
bua84
Фотки старая. Сейчас девочка гораздо взрослее
Саша Панфилова
Да если бы он Ее видел. Проснулся наверно в пьяном бреду, взгрустнул , фото выставил и отрубился
Бурханов
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. ОмарХайям👆
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 341