ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 341

НОВОСТИ 341

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Близкие Мэрилин Керро переживают за ее психологическое состояние

Данис Глинштейн рассказал о том, что приходится испытывать экстрасенсу во время съемок. Мэрилин Керро в третий раз стала участницей популярной программы. Однако друзья предполагают, что она, возможно, покинет проект на полпути по своему желанию.

Эстонская ведьма Мэрилин Керро первый раз появилась на телеэкранах в качестве участницы «Битвы экстрасенсов» 14-го сезона. Тогда девушка дошла до финала, однако первое место досталось Александру Шепсу, с которым до недавнего времени ее связывали романтические отношения. В прошлом году рыжеволосая ведьма решила вновь попытать удачу на программе, но вновь от заветной хрустальной руки ее отделили всего несколько процентов зрительских голосов. В 17-м сезоне Керро опять борется за победу в качестве тринадцатого участника популярного проекта.

+

Несмотря на то, что девушка проявляет все свои экстрасенсорные способности и уверенно проходит испытания, близкие друзья очень переживают за ее моральное состояние. Приятель Мэрилин Данис Глинштейн, который находился с ней на проекте в 14-м сезоне, рассказал о том, что съемки «Битвы экстрасенсов» очень выматывают, и он боится за состояние подруги.

«Три раза пройти через это и психологически, и физически сложно. Мэри в третий раз пришла в шоу «на вдохе», а я желаю ей скорее «выдохнуть», чего не случилось в 16-й «Битве». Я боюсь ее разочарования – воинов нельзя разочаровывать... Они как дубы – их ветви не гнутся, как у ивы, а сразу ломаются. Нет, не испытания ее сломают – она профи. Опасаться нужно мелких пакостников: другие экстрасенсы воспринимают ее в штыки – Мэри сильный соперник, поэтому о ней говорят гадости, распускают слухи», - признался Данис.

Мужчина поведал, что многие испытания, которые проходят экстрасенсы, не попадают в эфир. По мнению Глинштейна, продюсеры отбирают только самые интересные моменты съемок. Данис признался, что поддерживал Мэрилин в ее стремлении участвовать в новом сезоне, однако сейчас ему кажется, что она вскоре покинет проект.

«Сейчас, год спустя, у меня есть ощущение, что, возможно, что она на полпути сойдет с дистанции – по своей воле. Ей никогда не были интересны деньги, она живет экстрасенсорикой. А многие экстрасенсы идут туда за славой и деньгами, чтобы потом книжки писать и за приемы много денег брать»,- рассказал Глинштейн в интервью изданию Woman’s Day.
СтарХит

https://pp.userapi.com/c837237/v837237101/2c91/yGTISRfwvUs.jpg

0

632

Татьяна Африкантова
Обзор начался, погода дождь вся поездка только в машине, но тепло , набрали летних вещей, а надо было зонты и сапожки на ножки, значит только песни а машине, как Ольга Бузова. Ольга всегда поёт а машине! Скоро она прилетит в Сочи.

0

633

Агибалова бросает клич потенциальным рекламодателям:
Да уж... Кажется я действительно устала. Участившиеся приступы мигрени, травма колена, простуда и всё одно за другим без перерыва! Сдаюсь🙌🏼. Думаю, пора взять билет на море и улететь в отель, где всё включено и просто отдохнуть одной. Как думаете? Просто такой силы мигренозный приступ сегодня накрыл, что в голову лезла только одна мысль, что эта ужасная боль пройдёт только после моей смерти... Ну невозможно часто последнее время! Сегодня ещё и отравилась таблеткой Амигренин100, думала конец мне пришёл. Отрава черно-зеленая! Так и хочется скормить всю партию фальшивых лекарств тем, кто их производит!😡. О чём эти дряни думают?🤕
Короче, хватит стонать)) Я за советом к вам! Куда полететь лучше в конце октября?

https://pp.userapi.com/c837237/v837237101/2c9d/Sr1a4r1MUCY.jpg

0

634

Виктория Боня устроила мужу сцену ревности

Женщина рассказала, как отреагировала на флирт другой девушки с ее супругом. Виктория Боня записала новое видео для своих поклонников, в котором она объяснила, что такое ревность, и бывают ли у них с Алексом ситуации, когда она не может сдержать своих эмоций.

Известная телеведущая Виктория Боня живет в Монако вместе с гражданским супругом Алексом Смерфитом и дочерью Анджелиной Летицией. Звезда не перестает радовать своих подписчиков видеороликами, в которых она рассказывает об отношениях в их семье, о маленькой наследнице и о секретах ухода за собой. В новом ролике Виктория рассуждает на тему ревности.

По мнению звезды, это чувство испытывают слабые люди. Однако однажды она себя тоже поймала на проявлении агрессии по отношении к девушке, которая излишне кокетничала с ее мужем.

+

«Мы летели с Алексом недавно. Как раз, когда были в Венеции. Мы идем на паспортный контроль. Стоит девушка и проверяет паспорта, перед паспортным контролем. Она берет его паспорт. Я сзади него с гулькой на голове, в растянутой майке, в джинсах. Может, она подумала, что мы не вместе. А он такой красавчик - в жилетке, рубашке, брюках. «А у вас есть разрешение от родителей, чтобы лететь одному?», - спрашивает она мужа. Алекс воспитанный человек, говорит ей: «Мне 30 лет». Она хохочет. Я потом подхожу к ней. Я не смогла сдержаться. «Послушай сюда: ты тут стоишь, чтобы проверять документы, а не для того, чтобы флиртовать». Девушка обломалась», - рассказала Боня.

Виктория вспомнила, что ее супругу было приятно, что она так отреагировала на поведение сотрудницы аэропорта. Как признается ведущая, она никогда не ревнует, если нет повода. Боня не запрещает мужу общаться с другими женщинами. Во время прогулок они иногда даже обсуждают красивых девушек. «Как только начнете мужчину ограничивать, вы станете менее ценным человеком для него», - отмечает Виктория.

В семейной жизни Боня придерживается мнения, что не надо во всем стараться угодить супругу. К тому же, очень важно не бояться потерять мужчину. «Если тебе что-то не нравится, значит, мы друг другу не подходим», - таким девизом руководствуется Виктория.

По мнению звезды, как правило, без повода ревнуют женщины, которые не уверены в себе. «Дело в том, что есть какие-то из прошлого моменты, на которые вы опираетесь. Возможно, когда-то мужчина давал повод. Однако если вы ревнуете просто так, то нужно, прежде всего, присмотреться к себе. Надо понять, что не так именно с вами», - советует Боня.
СтарХит

https://pp.userapi.com/c837237/v837237101/2ca4/95W8AkN7_Vc.jpg

0

635

Настя Лисова
Совсем забыла сказать вам, что у меня было на завтрак))😉💪✅Это овсяноблин☝😀 я его сделала из 2х яиц+половина пакетика овсяной кашки с черникой+чуток молочка)👌💪 (лучше не быстрого приготовления овсянку использовать конечно) 😜🤘 Очень быстрый вкусный и полезный завтрак получатся✅💪👍💯

https://ps.vk.me/c837237/v837237101/2cac/j8w_5FoSzWU.jpg

+

https://pp.userapi.com/c837237/v837237101/2cb7/Ysh2ibJH5cc.jpg

0

636

Александр Панайотов вспомнил, как опустился на самое дно

Участник проекта «Голос» мог бы больше не выйти на сцену. Трагические обстоятельства, которые чуть не унесли жизнь Александра Панайотова, помогли ему переосмыслить свою жизнь. Исполнитель готов к новому рывку.

Триумфальное возвращение Александра Панайотова в телеэфир наделало много шума. О выпускнике музыкального проекта «Народный артист» после нескольких лет молчания вновь заговорили. Певец завоевал сердца зрителей со всей страны и членов жюри в юбилейном сезоне «Голоса».

После слепых прослушиваний Александр попал в команду Григория Лепса. Впереди следующий тур, в котором Панайотову придется еще раз поразить публику, потому что к нему в данный момент приковано больше внимания, чем к остальным участникам «Голоса». Артист готовится к новому рывку, и он больше не хочет уходить в тень, как это было в последние несколько лет. Александр признается, что тот период в его жизни был совсем непростым.

+

«Когда сначала ты был везде, а потом раз — и тебя нигде нет. Это очень тяжело морально, не каждый справляется, тем более творческие люди. И когда ты достигаешь какого-то дна — ты либо там остаешься, либо... – откровенно говорит Панайотов. - У кого-то алкоголь, наркотики. У меня это было просто моральное дно. Ничего нет хуже, когда ты стараешься, записываешь песни, делаешь шоу, а в ответ — игнор со стороны тех же коллег, деятелей шоу-бизнеса, как будто тебя нет в этом мире. Так вот, либо ты остаешься на этом дне и уходишь из профессии, либо благодаря какому-то толчку начинаешь заново».

По словам артиста, толчком к переменам для него послужила автомобильная авария, в которой он мог бы погибнуть. Зимней ночью Александр возвращался с дня рождения Юлии Началовой на заднем сидении машины. Лобовое столкновение с другим транспортным средством чуть не стоило Панайотову жизни, ведь он был не пристегнут. В тот момент у него все перевернулось внутри.

«Это была маленькая смерть для меня. Я понял, как коротка жизнь и как много времени я теряю из-за какой-то гордыни, что нужно срочно действовать. Поэтому, когда встал вопрос, подавать ли заявку на «Голос», я не раздумывал, хотя, поверьте, я четыре года раздумывал, с момента запуска этого шоу», - продолжает артист.

Интересно, что участие в «Голосе» - это не единственная мечта Панайотова. После того, как артист стал участником проекта, у него появилось новое желание – представить Россию на «Евровидении» в следующем году. Александр уверен, что блестяще справится с этой задачей, если выбор страны падет на него.

«Сейчас непростая ситуация между нашими странами — братскими странами. Я, как украинец, могу сказать, что, если поехать с миссией объединения, примирения, с песней, которая бы растопила все сердца — хотя бы на эти три жалкие минуты на сцене! — это было бы волшебно», - заявляет Александр в интервью изданию «Life.ru».
СтарХит

https://ps.vk.me/c837237/v837237101/2cbe/W4ZSAa1WA1s.jpg

+

https://pp.userapi.com/c837237/v837237101/2cc5/J4vbc2hjS2U.jpg

0

637

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

А мне она нравится

Нравится, как говорит, нравится, как аккуратно и красиво... да, красиво ест... Пусть в меня кидаются, чем хотят...
Irina 55_09, подборка гнезда пересмешника

https://ps.vk.me/c837237/v837237101/2cd1/ci5ul_R_FU4.jpg

0

638

Элина Камирен в гостях у Russian Musicbox эфир за 28.09.2016
спасибо группе Элины

0

639

Барзиков
Всем добрых снов , Иришка делает мозги 😌😤😤😤😤😤

https://ps.vk.me/c837237/v837237101/2cd8/PG3sRsPruuY.jpg

0

640

НОВОСТИ от Надежды

Сегодня был очень тяжелый день... Целый день думала об уходе с проекта и по итогу собрала вещи и настроена была решительно... Причина - за почти 3 месяца нахождения на проекте не было не одного свободного, достойного человека с которым бы я построила отношения и мне хотелось уйти , найти свою любовь за проектом и по возможности придти обратно со своей второй половинкой. Целый день все ребята на проекте просили меня остаться и не уходить.Ведущие попросили дождаться лобного места, я дождалась и на голосовании остров любви проголосовал против меня и некоторые участники на поляне тоже😬 Я была удивлена всему происходящему , что и так хотела уйти с проекта , а сейчас вы меня выгоняете, бред... По итогу меня поддержали участники и уговорили остаться , а вместо меня ушла новенькая Юля. Мне очень хочется любить и быть любимой ❤ Ребята , я свободна , хочу и готова строить отношения ✌Пишите и приходите на кастинг ✌Всем ребятам и ведущим спасибо за поддержку 🙏🙏🙏 У всех бывают срывы и главное что есть люди которые могут поддержать, ведь у каждого из нас бывают разные ситуации ✌👌

https://ps.vk.me/c837237/v837237101/2ce0/PWBTT3cWvVM.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 341