viktoriya_
И всем доброго и бодрого утра👐🏻☕
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 341
viktoriya_
И всем доброго и бодрого утра👐🏻☕
frolovtv
Работаем, поднимаем всем настроение!) Как сказала ведущая - я спас это мероприятие) я рад, что мой опыт пригождается теперь практически во всех жизненных ситуациях, будь то работа или личная жизнь) Ещё годика 4 и я стану взрослым мужчиной, в полном расцвете сил))) всем доброго утра!☀
Звезда "Дома-2" Элина Камирен продаёт нижнее бельё, в котором снимала секс-виде. Лайф.
Ежедневно девушке поступают сотни предложений от мужчин с просьбами продать "то самое" бельё.
После того, как в эфире скандального телепроекта обнародовали эротическое видео бывшей участницы Элины Камирен, девушку буквально с головой накрыла волна коммерческих предложений. Однако стоит отметить, что 30-летняя знаменитость стала получать отнюдь не приглашения сняться в рекламе — вожделеющие мужчины просили продать им бельё, от которого Камирен за считанные секунды избавляется в нашумевшем ролике.
— После того, как мои видео попали в Сеть и их увидели 55 миллионов зрителей, я стала получать нереальное количество писем от мужчин. Это не та история — "давай познакомимся или встретимся", мне пишут извращенцы и спрашивают о строении моих, простите, гениталий. Мне предлагают большие суммы за то, чтобы я продала им свои трусы. Я думаю, что человек, взломавший меня и опубликовавший те видео, имеет серьёзные отклонения, похлеще чем наркоманы, — поделилась с Лайфом Элина Камирен.
Взвесив спрос и оценив возможный доход, Камирен решила не отвергать потенциальных покупателей. Вместе со своим директором знаменитость устроит аукцион, на котором в прямом смысле слова избавится от грязного нижнего белья.
— Вырученные деньги пойдут в специальные центры на лечение людей с сексуальными отклонениями. Подобные истории очень неприятны. Я могу представить, какое количество женщин и девушек в России или любой другой стране страдают от виртуальных нападок извращенцев. Мы с моим директором решили, что это будет правильно. Необходимо, чтобы больных людей стало меньше, — заключила Лайфу бывшая участница "Дома-2".
По словам директора знаменитости, аукцион будет длиться до 10 октября. Человек, предложивший максимальную цену за лот, станет его обладателем. Подробности и условия акции Элина Камирен разместит на страницах в социальных сетях.
Добрые и позитивные рисунки.
30 сентября отмечает день рождения олимпийская чемпионка Лондона и Рио по спортивной гимнастике Алия Мустафина.
Желаем новых высот и блистательных побед — в любой сфере!
Питер сегодня +16☁💦☀
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/Pleery/klen2.swf?mp3=http://music-pesni.com/music/76857ea6baaa9449c4c0623e69591d78.mp3" wmode="transparent" width="150" height="150">
(кликни курсором по картинке и будет музыка)
Соленая морская рыбка? Легко!
Подготовить смесь для соления:
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
2-3 столовых ложек укропа, можно свежий
1/2 чайной ложки чёрного перца
сухой базилик (по желанию)
Приготовление:
На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон. Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки. Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла! Рыбка готова!
Приятного аппетита!
А то всё вкусное разберут! А оно здесь
9 самых необычных гостиниц в мире.
Есть несколько удивительных отелей, которые являются единственными в своем роде. Эти гостиницы имеют уникальные интерьеры и необычную архитектуру.
9- Отель Мармара (Msrmsra) - Анталия, Турция.
Отель Мармара первый в истории вращающийся отель. Этот отель может похвастаться 208-ю номерами, с захватывающим видом на Средиземное море и город Анталию. Вы спросите, как это возможно? Ответ прост - Отель имеет 24-комнатный вращающийся чердак, который постоянно вращается. Также на территории отеля есть бассейн.
8 - Отель Ноу - Берлин, Германия.
![]()
Отель придерживается стиля фанки. Гостиница наполнена современной и уникальной атмосферой. 304 номеров и номера люкс. Посетители могут выбрать цвет комнаты и даже цвет этажа, на котором хотят жить. Дизайн разработан известным дизайнером Каримом Рашидом.
7 - Kokopelli's Cave Bed and Breakfast, Нью-Мексико.
![]()
Расположенный в Фармингтон, Нью-Мексико был создан в 1980 году. Гостиница представляет собой пещеру-дом, отверстие которого было взорвано в скале и достаточно для того, чтобы разместить вентиляцию и электричество. Помимо своей природной архитектуры, номер расположен на 30-ти метровой глубине под землей.
6 - Отель капсула Attrap’Rêves , Франция.
![]()
Если вы хотите комфортно отдохнуть на открытом воздухе, то вам - в отель Attrap’Rêves. Эта гостиница идеальное место для влюбленных, отель представляет собой гигантские стеклянные капсулы. Отель основан в 2010 году и с тех пор особенно популярен у влюбленных пар. Если прозрачность пузырей смущает человека, то есть возможность закрытия прозрачных поверхностей, но, естественно, с поступление солнечных лучей.
5 - Ледяной отель (Ice Hotel), Швеция.
![]()
Расположенный в Юккасъярви, Швеции, ледяной отель является самым большим, сделаны из снега и льда в мире. Гости буквально спят в кровати из снега и льда. Интерьер отеля выполнен, как положено, с номерами, баром, и даже часовней, температура внутри, примерно, минус пять градусов по Цельсию. А так как лето неизбежно и лед таит каждый год, здание отеля перестраивается снова и снова.
4 - Паласио-де-Саль (PALACIO DE SAL), Боливия.
![]()
Расположенный в Салар-де-Уюни, Боливия, отель полностью сделан из соли. Отель может похвастаться гостиной, столовой, 15-ю спальнями, баром, также сделанный из соли. Душ и туалеты являются единственными выполненными не из соли. Как же сделано здание? Соляные блоки с равнин и озер, "склеены" с помощью цемента. Единственная просьба владельцев отеля - не лизать и не пробовать на вкус стены!
3 - Jules Underwater Lodge, Флорида.
![]()
Расположенный в Ки-Ларго, штат Флорида, Jules Underwater Lodge изначально научно-исследовательская лаборатория, преобразованная в первый в мире подводный отель. Вокруг него, воды дикой природы, где можно свободно плавать. Для того, чтобы гости добрались до домика, они должны погрузиться на 6,5 метров ниже уровня моря.
2 - Отель Песочный замок (Sandcastle Hotel), Великобритания.
Расположенный в Уэймут, Великобритания, отель Sandcastle выглядит как мечта строителя песчаных замков. Гостиница была сделана командой из четырех скульпторов, которые работали без сна в течение 14 дней, чтобы создать этот шедевр, используя примерно 1100 тонн песка. Ночь в этом уникальном отеле стоит всего 15 долларов, единственный недостаток отеля - отсутствие закрытого туалета.
1 - Зеркальный отель на дереве (Mirrorcube Tree Hotel), Швеция.
![]()
Отель расположен в местечке под названием Харадс, Швеция. Он сделан из легкого алюминия, коробка размером - 4 х 4 х 4 метра покрытая зеркалами, в которой могут поместиться не более 2-х человек. В номере есть двуспальная кровать, гостиная, небольшая ванная, и даже терраса на крыше. В коробку можно попасть по веревочному мосту, который прицеплен к другому дереву. Гости имеют возможность обзора в 360 градусов вокруг.
Ист. Billionnews
Продолжаем шутковать...😜
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 341