deryabina_kris
Осенние мордашки 👫🍂 Как приятно когда у любимого выходной, Когда каждая минутка только друг для друга) люблю тебя мой мужчина♥ гуляем в лужниках, какая тут красота😍 #onelove #love #kris #moments
НОВОСТИ 341
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80130 Сен 2016 16:48:56
Поделиться80230 Сен 2016 16:50:23
Катя Кауфман о любви и контрацепции
"Думаю,пришло время поделиться с Вами своей позицией и взглядами на некоторые вещи в этой жизни.В своих постах я говорю о многом,но один из наиболее волнующих всех вопросов я пока не затрагивала.
Итак,за мной закрепилось звание коллекционера Острова,назовём это так. И знаете,я нисколько не стыжусь такого статуса.Я пришла на этот проект с признанием,что коллекционирую мужчин,и я не солгала.Но сейчас мне хочется прояснить один момент.Многие меня недопоняли и считают,что если я коллекционирую мужчин,значит,что я сплю со всеми подряд. Увы,но всех,кто так смотрит на ситуацию,я вынуждена разочаровать.
Я не сплю с кем попало,я сплю только с теми,кто мне нравится и смог меня заинтересовать.Не меня выбирают,Я выбираю.Если мужчина в первые минуты не вызвал у меня интереса,у него ещё есть шанс,чтобы проявить себя и меня заинтересовать.За периметром я могу и несколько месяцев держать мужчину на дистанции,пока не буду убеждена в том,что он действительно заслуживает внимания. Но бывают и исключения, некие маленькие слабости,в которых глупо отказывать себе. Бывает иногда в самом начале общения безумное влечение,химия,страсть..И подавлять это всё в себе - значит подавлять и ущемлять самого себя.Бывают такие люди,с которыми ты можешь и не построить отношений в будущем,но в настоящий момент появляется невероятное желание просто перейти границы и забыто о морали.Но вот забывать о собственной безопасности и здоровье не стоит никогда!надеюсь,что все разумные люди и сами всё прекрасно понимают и помнят,что слово контрацепция - не просто красивое сочетание букв😉
Если что-то приносит тебе удовольствие,глупо отказываться от этого. Кто-то считает это неправильным и аморальным?А кто?Неправильно для кого?В какой момент стереотипы захватили нашу жизнь целиком и полностью?Разве не главное в том,чтобы жить так,как хочется тебе самому,не опираясь на общественное мнение,в отдавая приоритет своему?(но при этом стоит помнить,что свобода одного человека заканчивается там,где начинаются права и свободы другого)
Возможно, я веду себя в какие-то моменты распутно и легкомысленно,но по крайней мере,я честна с окружающими и,прежде всего,с самой собой."
Поделиться80330 Сен 2016 16:52:12
Красотка Африкантова
Поделиться80430 Сен 2016 16:53:13
darya_pinzar86
Мы и листва))) осенние пейзажи во всех лентах страны))) а вообще очень крутая погодка) кстати, кто из Астрахани, как у вас с погодой? Какие вещи брать? Утепляться или нет?) мы завтра к вам🐠🐟🐡🐉🎣🎣🎣🎣
Поделиться80530 Сен 2016 16:54:10
Саша Артемова
И такой бываю 💜 Сегодня тоже пожалуй поставлю себе #лайк
Поделиться80630 Сен 2016 16:55:07
buzova86
Битва за 7 миллионов продолжится сегодня в 22:00 на #ТНТ #ComedyБаттл Кстати, вам как больше нравится, такая стрижка, или как сейчас?👧🏼
Поделиться80730 Сен 2016 16:57:29
elena_kamiren
Я желала в прозрачных мечтах растворится,
я хотела быть вольною, сильною птицей.
Я мечтала святою водицей напиться,
а напившись водой, в небесах насладится,
миром и счастьем, дарованных сверху,
где солнечный луч, так горяч и не меркнет,
где грозы обходят тебя стороной,
где с Луной по общаясь обретаешь покой....
Моё произведение. Оцените, пожалуйста. С уважением Е.К.
Поделиться80830 Сен 2016 16:58:22
ermolaevanelly
Уже успел кто-то купить юбочку из моей коллекции? Признавайтесь!😎
Поделиться80930 Сен 2016 16:59:19
alenavodonaeva
Ой меха пошли в ход, ой роскошные! Как же я люблю начало холодов за возможность носить шубы. Да ещё и такие красивые. Я ещё ни у кого не видела норку в таком цвете, только у ***
Поделиться81030 Сен 2016 17:00:12
aliana1001
Часто ли мы благодарим за то что имеем, или мы просто живём и думаем что так надо, что мы заслужили это своим "тяжёлым трудом" и нам это полагается как должное. 🤔🤔Действительно, Всё что у нас есть и хорошее и плохое оно есть, значит оно нам полагается, но зачем же относиться к этому как к чему-то должному? 🙄Можно просто поблагодарить за это. 🙏🏼И неважно кого благодарить, Вселенную, Бога, себя, родителей, друзей, незнакомцев, природу. 🙌🏽Просто благодарите. ☝Необязательно кричать , чтобы все слышали, можно тихо проговорить благодарность мысленно, главное чтобы благодарность была искренняя.☺☺☺ #мысливслух #благодарностьвсему #crazywave #устиненко #гобозовы #me #сетеваямафия #newday