deryabina_kris
Я за ним как за каменной стеной💪🏻💚💛 #kris #love #sila#мускулы
Насчет мускулов Крис погорячилась)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 341
deryabina_kris
Я за ним как за каменной стеной💪🏻💚💛 #kris #love #sila#мускулы
Насчет мускулов Крис погорячилась)
darya_pinzar86Хочу представить вам новый российский бренд ***
«Экстрасенсы против детективов» на НТВ 5 битва - 30 сентября 2016
В каждой программе они должны они должны раскрыть запутанное преступление: при этом детективы прибегают к логике и дедукции, а экстрасенсы используют паранормальные способности и магию.
После четырех битв в противостоянии лидируют детективы, так как их осталось восемь, а экстрасенсов всего шесть.
Черная ведьма Елена Есевич берет на себя весь груз ответственности за победу в пятом выпуске «Экстрасенсы против детективов». «Если мы проиграем, то обещайте, что вы выгоните меня», — заявила Елена на сборе экстрасенсов.
Детективы понимают, что сейчас их соперники аккумулируют все силы, чтобы одержать победу. Вся надежда на опытного детектива Кирилла Смирнова, который может привести команду к третьей победу подряд.
Последнее слово будет за тайным свидетелем, который и определит победителя.
Болеем за любимую команду на ветке "Битва экстрасенсов"
ДиМачка
Настроения огонь🔥🔥🔥 Вчера прилетел ✈ Москва как всегда красива, тепло встретила!!! Очень, очень много работы намечается... Друзья приглашают на концерт сегодня. А Оля написала и предлагает мне сегодня увидеться. Вот думаю: Может повести приятное с полезным???
buzova86Как красиво 🤗😀🍂🍂🍂🍂#улыбака#улыбайтесь#happy#smile#love#girl
Музыкальная новинка в настроение!))
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/sSijQezBjJc[/video2]
НОВАЯ ПАРОДИЯ МИШИ ЛЕРМОНТОВА НА РАПУНЦЕЛЬ
Когда ты бренд проекта Дом2🚺 Отмечай звезданутых друзей✅⭐😂
Марина.
Ужас 🙈 руки так и чешутся что-нибудь добавить 😃 кажется я заболеваю 😜 Это моё фото до проекта Дом2 🏡 До проекта, я кстати, вообще не носила розовый 💖 ну очень редко, и то когда лето ☀Очень любила и люблю чёрный 😎 ну или серый 👍 А на проекте в основном ношу только розовый 😃 так смешно ☺ Так как нам не разрешают вообще чёрный носить, очень мрачно смотрится на камеру 🌚 А когда я училась в МИТРО нам советовали одевать бежевый, смотрится мягко и свежо ☺
Телевидение 📺- это дело такое 😃
А ещё по мимо розового я до проекта не носила высокие хвосты, так как я выгляжу так младше и миловидней 😊
Поэтому я в о ровном облачалась в чёрное, ещё каблуки 17 см и прямые волосы - чтоб выглядеть более неприступно 😃 ну не смешная ли 😜
А сейчас на меня каблуки 👠 даже и не оденешь 😃 на поляне как дома 🏡 ☺
ЖУРНАЛ ДОМ-2 / Саша Задойнов и Ирина Пинчук: love story
Саша и Ирина c такой нежностью смотрели друг на друга, когда мы снимали фотопрогулку на острове… Больше фото в новом номере ) Как вам парочка?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 341