Настя Волынец
Мои родные котята))))😊у нас вечерние игры в палатке,я не влезла😕😂
НОВОСТИ 341
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90130 Сен 2016 22:05:40
Поделиться90230 Сен 2016 22:08:16
спасибо, Татьяна Асташкина
Поделиться90330 Сен 2016 22:09:02
Анджелина Джоли получила право полной опеки над шестью детьми
Согласно временному соглашению, которое актриса заключила с Брэдом Питтом, ему предоставляется право посещения детей в присутствии врача.
Андженила Джоли и Брэд Питт спустя неделю после объявления о разводе заключили временное соглашение. Как подчёркивают в Департаменте США по вопросам семьи и детей, паре предложили заключить сделку, чтобы избежать долгих судебных разбирательств. Соглашение действует в течение трёх недель, пока не будет вынесено решение суда.
По договоренности между Джоли и Питтом, полную опеку над шестью детьми супругов — Мэддоксом, Паксом, Захарой, Шайло, Вивьен и Ноксом получила Анджелина. Брэд имеет право навещать наследников, однако первое посещение будет контролироваться врачом, который позже вынесет вердикт, может ли звезда, которую обвиняют в жестоком обращении с детьми, находится рядом с ними. Кроме того, сами родители будут регулярно проходить индивидуальные консультации у психолога.
К тому же, правоохранители ждут результатов теста Питта, касаемого употребления наркотиков и алкоголя. Однако при первой экспертизе следов запрещённых препаратов или спиртного в организме Брэда не было обнаружено.
Источник, близкий к семье, подветрдил телеканалу TMZ, что Анджелина довольна условиями, которые прописаны в договоре: "Она счастлива и получила то, чего хотела, — рассказал журналистам друг семьи. — Сейчас она сосредоточена на детях и делает то, что лучше для семьи".
Напомним, неделю назад Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. Как сказано в документах бракоразводного процесса, пара рассталась из-за непримиримых разногласий и неконтролируемого гнева со стороны Питта. Как выяснилось позже, Джоли обратилась в суд и обвинила супруга в жестоком обращении с собственными детьми. По сообщениям американской прессы, Питт ударил старшего из детей — 15-летнего Мэддокса, когда они летели в Лос-Анжелес на частном самолёте.
life
Поделиться90430 Сен 2016 22:15:54
Боня
Поделиться90530 Сен 2016 22:16:45
buzova86
На премьеру я надела свой новый костюм 🔝🔝🔝 я снялась, правда, только в двух небольших эпизодах, но ведь "маленьких ролей не бывает" 💣🔝👌🏻 #держиудардетка#тольковперед#love#happy#girl
🤗🤗🤗 #держиудардетка
Поделиться90630 Сен 2016 22:17:48
Яна Африкантова и реклама:
Спасибо большое за мои новые красивые реснички 😌❤
Очень качественно, приемлемая цена 👛
И смотрится все очень натурально 👍🏻🔥🔥🔥
Советую всем 🌺
Поделиться90730 Сен 2016 22:23:08
Ким Кардашьян в инстаграм (83,8млн подписчиков)
kimkardashian
On the way to Balmain
Поделиться90830 Сен 2016 22:27:39
Сказочка на ночь.Легкая.Пятничная)
ДНЕВНИК МУЖА ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ
01.01.2009
Моя сегодня объявила, что будет вышивать! Она — и ВЫШИВАТЬ! Она же не вылезает с форумов, чатов, аськи и распродаж… Посмотрим, насколько ее хватит…
05.01.2009
Усиленно ковыряет иголкой. Надо же, какая сила воли…Узнал про себя много нового — оказывается я «мешаюсь под рукой, загораживаю свет, отвлекаю болтовней». Хм, зато ты дорогуша, притихла, молчишь. Радуюсь, наслаждаюсь тишиной…
25.01.2009
Рано радовался. Она начала говорить. В процессе вышивки. В тишине бормочет «один, один, два, два пробела, один, один…» Господи, как шаманка! Духов вызывает, что ли?
30.01.2009
Пошла в магазин «по мелочам». Угу, мелочи….КАК кусок тряпки с иголкой столько может стоить?! Это же грабеж!!! Тактично промолчал, решив, что раз в полгода можно позволить любимой жене безобидный шоппинг….15.02.2009
Хм…Или не раз в полгода….Как-то навевает на меня грустные мысли карточка «Постоянного покупателя» в швейный магазин. А карточки «Несчастного мужа» у них нет?…Жаааль….01.03.2009
Ездили за продуктами. Упросила зайти в швейный магазин «так, по мелочи». Да, конечно, дорогая….я как раз лишнюю сумку захватил. Пошел с ней посмотреть на магазин….Ёлы-палы, мужики!!! Столько бусинок, бантиков и еще какой-то хрени….Моя носится между полками, мужественно жду…Дождался. На кассе все не влезло в сумку. Я еще и виноват!….02.03.2009
Просмотрели покупки. Моя, красава, купила 7 красных одинаковых мотков ниток, раззява! Сказал ей об этом. Обиделась, до вечера не разговаривала. Вечером выяснилось, что это все были РАЗНЫЕ цвета…Обозвала дальтоником. Весь вечер искал различия в цветах.15.03.2009
Сел на кресло. Я ПРАВДА не знал, что на тем лежит последняя нитка самого нужного цвета…И я ПРАВДА не специально носил ее на брюках, пока она ползала по полу и искала ее. Но разве докажешь?…17.03.2009
Застал за вышиванием ночью. Отругал. Погнал спать.18.03.2009
Не помогло19.03.2009
Смирился…25.03.2009
Сегодня моя с утра разгадывала кроссворд. Японский. Столько цветов…Восхитился ею….Так я узнал, что такое схема для вышивки. О, небо! Столько значков….Как она только глаза не ломает!27.03.2009
Дошила! Мда, красиво, ничего не скажешь…Спросила разрешения купить рамочку, чтобы вставить в нее работу. Ну…рамочка — так рамочка…Пусть будет красиво.27.03.2009 (вечер)
Эта РАМОЧКА стоит как целый особняк!!! ДА — позолоченная, ДА — очень красивая….но ДОРОГО!!!28.03.2009
Повесили на стенку, красиво.01.04.2009
Ругаемся за место возле компьютера. Мне видите ли, приспичило новости почитать… А ей, ради этого, надо покидать форум единомышленниц….15.04.2009
Договорились о графике о графике сидения возле компьютера. В ее время, как бы случайно прошел мимо, посмотрел, интересно же… Когда они успевают столько вышивать? И это не считая работы и других домашних дел….У них, что – день длиннее?…18.09.2009
У нас в доме когда-то были стены…Нет, правда, были! Честно…На них даже были обои, только не вспомню какие… Теперь все стены завешаны вышивками…Правда, потолок еще остался свободен, но это слабое утешение…20.09.2009
Посмотрела на потолок, вздохнула…»Ах, какое свободное место пропадает»….Схватился за сердце….25.12.2009
Теперь у нас дома вышито все. Т.е. ВООБЩЕ все….Полотенца, тапочки, салфетки…. А чего стоит ее фраза «Куда руками хватаешь?!»…Да, собственно, никуда….так, руки полотенцем вытереть хотел…Косится на мои рубашки со словами «какая равномерная ткань»….Интересно, к чему это она?…31.12.2009
Готовимся к застолью. Пока любимая раскладывает салатики, незаметно положил под елку вышивальный станок, заказанный через Интернет. Надеюсь, понравится. Ведь ей для счастья так мало надо.© wwmouse
Поделиться90930 Сен 2016 22:30:43
Татьяна Владимировна Африкантова
А это я! Скоро меня не узнаете отчёт времени пошёл назад 😜✍❤
Предлагаю завтра о1.10.16 г. встретиться в 16-00 около часов ,около центрального входа в парк Ревьера. Будет хорошая погода и мы сделаем много хороших фото на память, я с Александром буду ждать вас дорогие жители и гости Сочи - любители шоу-программы Дом2, пусть Москва нам завидует молча!
Ох, как и хорошо гулять по Сочи , когда Александр ещё не устал меня фотографировать - надолго ли его хватит!
Александру тяжело ходить с таким мамоном! Хочет как Глеб убрать жирок.
А вот и море! Привет Сочи, долго не навещали, все Турция и Египет, а про свою страну забыли и забили. Оказывается хорошо, идёшь по улице, а тебя узнают и все тебе или дом 2 рады и я как весела становлюсь , нос к небу иду не дышу.
Нас узнают, а мы и рады !
И молодежь тоже узнает, нам приятно и мы обо всем говорим!
Нас узнают- говорят , привет дом 2, мы узнали вас!
Приятно, все нам рады и мы также , разрешили подержать маленьких детей.
Поделиться91030 Сен 2016 22:39:06
solncevrustam
Приперлись с valerianminzat треснуть сушек ...а тут Димочка Маликоввв..его концерт...
Видео с ним чуть позже..