Женя Шамаева (Меньщикова):
Беременные будни не так активны как обычно) хочется уберечь своё чудо от всего лишнего из вне) честно даже перестала красится и красить ногти.,хочется от всего отдохнуть )))🙈☺🙈В ближайшие недели планируем фотосессию с пузожительницей))хочу в этот раз уйти от мимимишности .,а что именно получится скоро увидите)😜❤😜
НОВОСТИ 341
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91130 Сен 2016 22:40:19
Поделиться91230 Сен 2016 22:41:26
Руслана намекает:
На улице была очень крутая погода сегодня))🤘🏼✌🏼Пока ездила по делам, так хотелось погулять!😬просто погулять по Москве.... Но дела дела! А погулять до сих пор хочется(((((((((((((
Поделиться91330 Сен 2016 22:50:23
salibekova
Вот такой вот коллаж😂😂😂 Пробуйте вычислить кто на кого похож ?
А вообще, каждый похож сам на себя)
Поделиться91430 Сен 2016 22:53:19
Переполнив сердца непонятной и светлой печалью
И торжественно взяв свой последний красивый аккорд,
Задувая свечу и закрыв тихо крышку рояля,
Удалится сентябрь, нам оставив осенний минор...
Светлана Пугач.
Поделиться91530 Сен 2016 22:54:01
Харитонова
Сегодня был, поистине, сложный и продуктивный день👌 в окончании, автографсессия, которая прошла, весьма успешно👏👏👏 Хочу поблагодарить всех, кто пришёл и поддержал увлекательную беседу.🙏🙏🙏 #topbeauty
Поделиться91630 Сен 2016 22:54:39
libergik
Главное уметь чувствовать❤❤❤ Спокойной ночи🌹
Поделиться91730 Сен 2016 22:56:12
"Это кто-то знакомый! Это Галкин, Галкин!" (Гагарина)
Номер-сюрприз от ведущего шоу #МаксимМаксим Максима Галкина! Максим спел терцет из "Волшебной флейты" Моцарта в трёх разных вокальных диапазонах: это мужские бас и тенор и женский - сопрано. По какому-то из этих голосов его и узнала Полина Гагарина)) К Максиму повернулись Полина и Дима Билан, но он не пошёл ни к кому))
Поделиться91830 Сен 2016 23:19:18
Позорная благотворительность Камирен?
Элина Камирен продолжает использовать свою позорную известность в корыстных целях. Женщина, которая еще недавно рыдала из-за того, что ее приватное видео стало достоянием общественности, и желающая судиться с реалити-шоу дом 2 из-за того, что они хотели пустить в эфир кадры из этого видео, тем самым опорочив ее честь и достоинство, теперь сама активно пиарит эту тему, пытаясь на ней нажиться.
Мало того, что она сама продала права на показ кадров из хоум-видео одному из телевизионных каналов, так теперь еще и нижнее белье хочет продать в котором она на этом видео была!
Камирен продаст свое нижнее белье на аукционе?
Элина утверждает, что ежедневно получает массу писем от желающих приобрести у нее белье, в котором засветилась на ТВ. Женщина считает, что пишут ей мужчины с психическими отклонениями, которых нужно лечить в специализированных клиниках. В связи с этим, она решила продать свое «грязное белье», раз уж так об этом просят. Причем не просто продать, а выставить на аукцион и продать тому, кто больше заплатит. А деньги, бывшая участница дома 2, решила отдать лечебному центру, где лечат вот таких вот психически нездоровых людей.
Кто-то считает, что это позорная благотворительность, а вот поклонники Камирен уверены, что Элина делает хорошее дело, ведь деньги не пахнут, а в данном случае могут даже помочь. А вы как считаете?
Автор, Шпилька
Поделиться91930 Сен 2016 23:21:03
Барзиков
Сегодня у нас был очень тяжелый день, я прошу Иру уделять мне больше времени, она этого не делает я провожу время с другими девушками, после этого она съехала с виллы и обиделась на меня, в качеств применения и изменения сделал ей сценку бородача 😂😂😂
Поделиться92030 Сен 2016 23:21:51
Кристина Лясковец о вчерашнем "романтике" Феди:
Лююююююди!!!!Почему многие перестали ценить то,что имеют!Гонятся непонятно куда и зачем... Мужчины перестали ценить своих женщин,не боятся их обидеть,ранить или даже заставить плакать. Нужно обернуться по сторонам и просто посмотреть,что рядом с вами находится человек,который вас любит...это не слабость,а сила лишний раз сказать "я тебя люблю" ,обнять и заставить радоваться! Когда человек думает о будущем,когда человек хочет открыть с тобой каждый уголок этого мира-вот что счастье! Уже давно не в моде люди,которые могут только показывать свою крутость,гордость и силу! А в моде те,кто может быть заботливым,нежным и чутким! ❤ желаю каждому иметь того,кто будет заставлять вас летать...