Что там у хомяков новенького?
Поговорим о шоу и обо всем другом 65 18+
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться928 Май 2013 11:24:29
рюмочка
ну и прально! погодка не шепчет, а прям орет во всю! на природу!
Поделиться938 Май 2013 11:26:17
Что там у хомяков новенького?
В новостях писали- Странник замарашку из комнаты выселил , а Катюха , наконец , со Слободяновской мамашкой познакомилась.Ждёмс это на экранах страны.
Поделиться948 Май 2013 11:28:16
рюмочка
ну и прально! погодка не шепчет, а прям орет во всю! на природу!
У меня нарциссы цвет уже набрали , крокусы вовсю цветут , красота!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться958 Май 2013 11:30:06
рюмочка
ааа!! щас смотрела на новостной ролик "венце и лук"
Поделиться968 Май 2013 11:30:59
В новостях писали- Странник замарашку из комнаты выселил , а Катюха , наконец , со Слободяновской мамашкой познакомилась.Ждёмс это на экранах страны.
Я канешно очень соррю, но после таких унижений оно ей надо?? Чудны Крестьянские дети, ей богу,.,..
Поделиться978 Май 2013 11:34:36
Я канешно очень соррю, но после таких унижений оно ей надо?? Чудны Крестьянские дети, ей богу,.,..
Вчера Урик рыдал крокодильими слезами , что нельзя его родителям на камеры светиться , они ответственные госчиновники , их за это уволить могут. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться988 Май 2013 11:35:35
рюмочка
ааа!! щас смотрела на новостной ролик "венце и лук"
А Венц и курочка ты видела?
Поделиться998 Май 2013 11:39:11
ДНЕВНОЙ ЭФИР от СВОБОДЫ СЛОВА.
Спасибо нашему автору
Добрый день! Очень не хотелось даже начинать описывать дневной эфир, потому что ничего интересного нам уже давно ничего не показывают, но! С самого начала эфира нам начали показывать детя шпионов с его дутыми рассуждениями о своей суровой и засекреченной жизни..И я не удержалась..Итак, поехали...
ГОРОД. Штаб-квартира Агента-006. Тайная встреча со знаменитым магом и экстрасенсом Шуруповым. ШпиЁн Слободян нашёл ещё одну вешалку для лапши, а именно уши Аполлона, и давай окутывать себя тайнами: я просто сказал вчера Кате, что теперь и меня могут УБИТЬ за то, что я вчера сказал!..Во как! Видать, защикочут до смерти. Вот клоун...Ну и второй не отстаёт, навесил на себя маску психотерапевта, закатил глаза в башку в поисках умных мыслей. Но, так как в его аквариуме мысли ещё не разу не селились, пришлось нести в народ то, что в башке отыскал:да...ты вчера относительно этого момента....то, что вот так...то ли ранняя весна, то ли поздняя осень...как бы..да...Короче, речь не мальчика, но мужа: четко, конкретно, понятно... И вот Токарева сидит в комнате у Шуруповых, разговаривает о Королевишне. И тут открывается дверь и на пороге появляется Черный Плащ( все это время наш шпиЁн подслушивает и подглядывает под дверями-ну что же тут поделаешь, профессиональная привычка): Я тебе сколько раз говорил, чтобы ты не поднимала вопрос о моих родителей? Зачем ты вчера в машине опять подняла эту тему? Я тебе обещаю: если что-нибудь случится, то с тобой будут разговаривать совсем другие люди! И с твоими родителями тоже!...Вот так-то Катька! Если провалишь явку, вас просто уберут, как ненужных свидетелей!!!
ПОЛЯНА. Кирилюк и Мастерко обсуждают вчерашнее поведение Бовшика. Таня очень хотела, чтобы Бовшик стал "мужиком", но получив вчера по всем мягким местам, сегодня Кирилюк уже желает прогнуть Бовшика...А по мне, так бухать меньше надо, тогда ни мужики не будут своих девушек под душ совать, ни девушки не будут извиваться перед всеми подряд...Надя же рассказала Татьяне, что Бовшик обижен на неё за то, что Кирилюк осмеяла его романтик. А вот Татьяна говорит, что всего лишь подкорректировала кое-какие его действия...Ну да, помню: а чего медведь такой страшный? а почему цветов так мало?...И весть вечер на одной ноте. Нехилая корректировочка...Оказывается, что Кирилюк не нравится однообразие Бовшика(Вот от принял одну краску такого влюблённого и всё), ей нужна интрига...Странные девушки на поляне: влюблённые парни им скучны, а когда начинают получать в лоб, опять плохо...
ГОРОД. Новоявленная пара Сичкара и Алианы заселились в городские квартиры. Но на поляне многие обратили внимание, что ни Сичкар, ни Алиана не рады своему заселению, что Алиана совершенно не нужна Сичкару, что Сичкар избегает Алиану...Ну а сами новосёлы не смогли не засвидетельствовать своё почтение ДиреХтуру и Королевишне. Не успели новые соседи переступить порог дома Шуруповых, как тут же услышали: вчера Катя объявила меня и Кузина импотентами! И сказала, что я зарабатываю на проекте своей неадекватностью!...А он сказал, что я зарабатываю на жизнь одним местом!!!...Что в переводе означало: Добро пожаловать, дорогие гости! Рады, что вы приехали и будете нашими соседями!!!...Королевишна: меня Евгений Кузин не интересует!...Шурупов: ага, ты сама говоришь, что он похож на Бон Джови! И вообще вы все за проектом ищите богатых мужей!..Сичкар советует: Венц, так в чем же дело? стань богатым!...Шурупов: ага! чтобы со мной жили только из-за моих денег?!...Идиот действительно рассчитывает обогатиться? И вообще, Шурупов собрался искать себе девушку простую, такую же, как он сам, и её национальность не имеет значения!...Видимо Шурупов ностальгирует по Жанне Алыбаевой: простая, как пряник, такая же неадекватная, как сам Шурупов, ну и национальность значения не имеет...
А в семье шпиЁнов обсасывается одна и та же тема(уже надоели). Теперь Слободян даже рекомендует Катьке позвонить ЕГО маме и рассказать,в каком ключе идут разговоры из-за их нежелания приехать на проект. Катька: а зачем мне звонить твоей маме? у меня есть тыт! это же ты говоришь, что у тебя родители какие-то засекреченные....И тут к Слободяну вернулась его болезнь(ну это когда раздвоение личности и прочие ведения): я такого не говорил! наоборот, мои родители самые простые люди...
VIP-дом. Две Барби, два диванных Барабашки, обсуждают пару Алианы и Сичкара. Гусева предположила, что Алиане нужен мужчина властный, сильный. А вообще, они классные ребята и красивая пара. Ну что же, сколько людей, столько и мнений...
Общая кухня. На кухне Кузин, Даня, Кирилюк. Танька опять продолжает жаловаться. Тут же добрый совет от Дани: расставайтесь, ничего у вас не получится...И тут Кузин подорвался(видать приревновал Самсонова к Страннику): вот ты знаешь, ты как Самсонов, я вас даже за товарищей не считал никогда! что ты, что Самсонов, чуть что, сразу "Расставайтесь!"
Самсонов Страннику дал совет Сашку в ванной закрыть, тот повёлся, а в результате чего он добился? Так и ты сейчас со своим "расставайтесь"...И вот удивительно, но тут я с Кузиным совершенно солидарна.
Ну а дальше всё как обычно. То есть, ничего интересного. Так что будем ждать вечера. Всем пока!
Поделиться1008 Май 2013 11:40:08
А Венц и курочка ты видела?
да [взломанный сайт]